Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#981 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 12:29

очень необычный!!! такой не грех еще не раз показывать  good.gif

#982 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 12:43

Цитата(anGelS @ May 26 2009, 01:29 PM)
очень необычный!!! такой не грех еще не раз показывать  good.gif

Это точно!!! А где вы его  заказывали?

#983 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 12:45

торт заказывали в Кексе (Туссе), цена 600-650 за кг) дизайн придумывал муж))))) я только начинки выбирала)))))

#984 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 19:15

Ксюня, тортик обалденный! Туссе постарались!

#985 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 19:38

Ксюш! а  это что то означает? или просто захотели такие и все?

#986 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 20:49

угу))) банкет же был в пиратском стиле))) нижний слой это как в море встретились два корабля пиратский и хороший))) потом второй слой это монеты богатство домик, муж говорит крепость пиратская с награбленным а верхний слой это мир любовь )) вроде так

#987 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 20:52

Прикольно:-)

#988 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 20:58

Супер тортик у вас, Ксюша)

#989 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:01

спасибки девчонки))) я на нашу первую годовщину хочу снова в кексе тортик заказать, правда кг на 2 только, но что-нибудь похожее)))

#990 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 08:53

Ksunya, а на сколько кг этотторт был? smile.gif очень красивый и аппетитный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif

#991 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 08:54

на 7 кг)))

#992 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 09:53

ммммм, я так люблю тортики!!!!!!!!!!!!!!!
Ksunya, классный торт!!!!!!!!!!!!! Аж слюнки потекли.... )))))

#993 Гость_Светлана Конфетовна

Гость_Светлана Конфетовна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:44

Девочки, мы заказали "тортик" в белль Этаже: вроде приличная кулинария, вроде позиционируют себя на высокий уровень....ага dry.gif ЩАЗ!!!! Короче, торт был на 2,5 кг, цена 3 500 рубликов (была марципановая заливка, ну красиво же типо должно было быть!!!) нам сказали, что все наши пожелания учтут, что все сделают по высшему разряду, бесплатненькие детальки в виде бусин жемчужных и все такое..... happybirth.gif кх-кх......привезли совершенно не праздничный тарт НА СВАДЬБУ!!!!!Цветы на торте были белого цвета, а мы заказывали красные (это они так пожелания исполняли наши), еще там носы чтоли тоже мы заказывали красные у лебядей sleep.gif "бесплатные детали" вообще забыли!!!!!торт был такое ощущешие что сделан на скорую руку, ну или его уронили и пришлось с пола его восстанавливать!!! wink.gif Лебяди поплыли в конце концов по этой марципановой заливке. Могу торт выложить, если получится у меня, оценим вместе. Вобщем, я в очередной раз убедилась, что в Челябинске цена не соответствует качеству вообще, один понты у нас и пыль в глаза!вот!

#994 Гость_Светлана Конфетовна

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:45

еще Белль Этаж - это в "Аркаим плазе" и Шоколадница тоже их

#995 Гость_Светлана Конфетовна

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:48

вот и торт, кстати....ну что, стоит он 3500??????????????

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0727.jpg   0байт   0 Количество загрузок:

#996 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 22:28

на мой взгляд, он совершенно не стоит таких денег

#997 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 22:50

Да, Светлана Конфетовна, я бы точно расстроилась g.gif , ненавижу людей и организации, которые не выполняют свои обязательства в должной мере, в черный список их!

#998 Гость_Светлана Конфетовна

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 23:02

Риша, дык в том то и дело! а по факту так и есть mad.gif

#999 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 23:15

Цитата(Светлана Конфетовна @ May 30 2009, 10:44 PM)
Девочки, мы заказали "тортик" в белль Этаже: вроде приличная кулинария, вроде позиционируют себя на высокий уровень....ага dry.gif ЩАЗ!!!! Короче, торт был на 2,5 кг, цена 3 500 рубликов (была марципановая заливка, ну красиво же типо должно было быть!!!) нам сказали, что все наши пожелания учтут, что все сделают по высшему разряду, бесплатненькие детальки в виде бусин жемчужных и все такое..... happybirth.gif кх-кх......привезли совершенно не праздничный тарт НА СВАДЬБУ!!!!!Цветы на торте были белого цвета, а мы заказывали красные (это они так пожелания исполняли наши), еще там носы чтоли тоже мы заказывали красные у лебядей sleep.gif "бесплатные детали" вообще забыли!!!!!торт был такое ощущешие что сделан на скорую руку, ну или его уронили и пришлось с пола его восстанавливать!!! wink.gif Лебяди поплыли в конце концов по этой марципановой заливке. Могу торт выложить, если получится у меня, оценим вместе. Вобщем, я в очередной раз убедилась, что в Челябинске цена не соответствует качеству вообще, один понты у нас и пыль в глаза!вот!

Мне тебя так жаль! Ты, наверное, больше невесты с этим тортом носилась, старалась, а тут будто подставили sad.gif
Но, надеюсь, он хоть вкусный был smile.gif

#1000 Гость_Светлана Конфетовна

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 23:19

Мнямка, ну жаль - это громко сказано конечно....я это здесь написала не для сожаления, а для предупреждения vertag.gif так как сама здесь сидела долгими вечерами прежде чем они заказали торт, я ее (невесту) предупреждала, что дорого - не значит хорошо, здесь ведь тоже плохого не посоветуют. А заказывали мы его вместе ходили, выбирали, экономили блин, на каждом цветочке.....надеюсь, невесты возьмут мое сообщение на заметку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

газовую плиту купить | AP3000 Outdoor | Индукционная варочная панель Lex EVI 631A WH | купить монитор 4к