Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#961 Гость_Кудрявая
#962 Гость_Aksinia
#963 Гость_Анеточка
Отправлено 25 May 2009 - 07:58
Цитата(Персик @ May 21 2009, 09:58 PM)
Зашла сегодня в магазин Магазин (уж очень веселит название), бывшую Шоколадницу на Кирова. Спросила минимальный заказ торта и условия. Продавщица сказала что заказать можно минимум 1,5 кг (но активно спорила что 2 мне будет очень мало) причём только по образцам из каталога и никаких других вариантов. Так что если хотите узнать достоверную информацию - придёся ехать на производство и там уже разговаривать с компетентными людьми. Кстати ещё сказала что фигурка идёт в комплекте с тортом и входит в стоимость (во что мне тоже верится с трудом)
Я тоже ходила в этот Магазин...результат тот же...по-моему эта кондитерская находится на чмз
#964 Гость_ALENA
Отправлено 25 May 2009 - 08:09
А мы хотим в миреле заказывать, еще не ездили, но были на свадьбе у моей подруги уж очень понравился. И тамада нам сказала чтобы мы не заказывали мягкую начинку а то когда его жених с невестой режут как то не эстэтично ввыглядит)) По ценам я не знаю скольок там может чтоить, руб 400 наверное за кг
#965 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 May 2009 - 15:25
дааа , по ценам где то так , мне сказали что там самые вкусные торты ))) и множество начинок , воообщем в миреле будем заказывать , на этой неделе поедем
#966 Гость_anGelS
#967 Гость_Fata Morgana
#968 Гость_Персик
Отправлено 25 May 2009 - 17:18
Логично что если девушки знакомятся с женихами в интернете, то и к свадьбе они готовятся там же 
В начале темы про Мирель противоречивые отзывы были. Может сейчас не так, но раньше начинки делали только из серии Домашние рецепты, а ведь большинство ваших гостей их уже не раз пробовало.. С другой стороны цена там небольшая и фирма надёжная. Расскажите как закажите
В начале темы про Мирель противоречивые отзывы были. Может сейчас не так, но раньше начинки делали только из серии Домашние рецепты, а ведь большинство ваших гостей их уже не раз пробовало.. С другой стороны цена там небольшая и фирма надёжная. Расскажите как закажите
#969 Гость_Персик
Отправлено 25 May 2009 - 17:20
Цитата(Дарья @ May 24 2009, 10:47 PM)
смотрите какой тортик прикольный!!
Фотопечать это конечно красиво, но её придётся либо сделать в фотошопе, либо это вариант для тех кто расписался за неделю до того как официально праздновал
#970 Гость_Luchik
Отправлено 25 May 2009 - 19:19
Девочки, я про Мирель недавно писала - меня их торт не впечатлил. Я хотела: двухярусный, оба яруса в виде сердца, торт на основе творожного, бисквиты и крем чередуются с прослойками из фруктов (банан и киви). Сверху торта кольца, оба яруса украшены по периметру свежей клубникой.
Получилось: в общих чертах то, что хотели, НО: бананов у них нет. Заменили апельсинами. Клубники тоже нет, предложили украсить виноградом. Мы хотели клубнику сами купить и им привезти, но, когда на рынок поехали за ней, клубника оказалась мятая, непрезентабельного вида. А в Миреле в это время весь виноград засунули вовнутрь, так что фруктами украсить не получилось. И еще, может, я чего-то не понимаю, но "прослойка" по-моему - это тонкий слой фруктов, нарезанных ломтиками. А они сделали кубиками и все фрукты вперемешку, а не слоями.
Получилось: в общих чертах то, что хотели, НО: бананов у них нет. Заменили апельсинами. Клубники тоже нет, предложили украсить виноградом. Мы хотели клубнику сами купить и им привезти, но, когда на рынок поехали за ней, клубника оказалась мятая, непрезентабельного вида. А в Миреле в это время весь виноград засунули вовнутрь, так что фруктами украсить не получилось. И еще, может, я чего-то не понимаю, но "прослойка" по-моему - это тонкий слой фруктов, нарезанных ломтиками. А они сделали кубиками и все фрукты вперемешку, а не слоями.
#971 Гость_ALENA
Отправлено 26 May 2009 - 08:53
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 25 2009, 03:25 PM)
дааа , по ценам где то так , мне сказали что там самые вкусные торты ))) и множество начинок , воообщем в миреле будем заказывать , на этой неделе поедем
Ленчик вы еще не ездили в мирель??? Вы как създите туда отчитайся потом, ты какую начинку у торта хочешь?
#972 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 May 2009 - 08:58
еще нет , на неделе поедем ))
конечно отчитаюсь
а про начинку я еще незнаю, посмотрю что у них там есть)))
по начинкам говорят что больше ни у кого такого выбора нет !!!
конечно отчитаюсь
а про начинку я еще незнаю, посмотрю что у них там есть)))
по начинкам говорят что больше ни у кого такого выбора нет !!!
#973 Гость_ALENA
Отправлено 26 May 2009 - 08:59
Я тоже это слышала по поводу большой выбор начинок, хочу начинку типа медовик что то такое, без всяких фруктов и взбитых сливок))
#974 Гость_i-she
Отправлено 26 May 2009 - 11:28
начинок у них на самом деле много. "Диана", "Орфей", "Медовик", "Девичий", "Смаковница" и ещё несколько,которые идут под основу. А сделать они могут всё что угодно
и формы любой и фотодекор и фигурки. Мы тоже с ними работаем
#975 Гость_i-she
#976 Гость_Елена-замужем
#977 Гость_Hellsun
Отправлено 26 May 2009 - 12:09
А мы 30 го числа попробуем пробный тортик от звезд севера ) тоже отчитаюсь и фотку выложу)
#978 Гость_Ksunya
Отправлено 26 May 2009 - 12:19
ой девочки а мне так свой тортик еще раз хочется показать, никто ведь не против я надеюсь)))
#979 Гость_i-she
#980 Гость_Nuric
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных