Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#941 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 May 2009 - 12:36
классно )))))) надо тоже уже сходить , на предварительный заказ)
#942 Гость_Hellsun
Отправлено 19 May 2009 - 12:39
У меня у сетры ДР 30ого, решили попробовать заранее ) Правда увидят нашу задумку свадебную, ну да ладно
#943 Гость_Елена-замужем
#944 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 May 2009 - 13:04
Hellsun, деятельный мужчина, наверно, такой светленький, очень бодрый и зовут Олег леонидович?
Это их директор
Очень подкупает его предельная заинтересованность в процессе))
Это их директор
#945 Гость_Бывшая невеста
#946 Гость_Hellsun
Отправлено 19 May 2009 - 13:51
Цитата(Мария Хуан @ May 19 2009, 01:04 PM)
Hellsun, деятельный мужчина, наверно, такой светленький, очень бодрый и зовут Олег леонидович?
Это их директор
Это их директор
Я так и подумала, потому что с ним что-то там советовались по рекламе. Подбежал и говорит: зачем вам ракушки? гавайская свадьба?! оооо.. очень интересно. Можно сделать так и так и так....)))
В общем мы посмеялись там от души)
#947 Гость_Luchik
Отправлено 19 May 2009 - 16:46
Забыла написать: каравай мы заказывали в "Теореме" - он был очень красивый и вкуснющий!
#948 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 19 May 2009 - 20:56
Девочки, как считаете, можно ли бонбоньерки поставить на сладкий стол? И опять же не ясно мне, как гостям прокомментировать их наличие, ведь подавляющее большенство не знает о такой традиции?) Я, в частности, впервые про их существование узнала на форуме))
#949 Гость_Luchik
Отправлено 19 May 2009 - 21:03
Я думаю, можно так обыграть: ведущий в конце вечера дает слово молодым, которые благодарят гостей, что те посетили этот праздник. (у нас так было на свадьбе). А потом невеста может обойти с подносом гостей и раздать маленькие подарочки, в том числе бонбоньерки. Или, если не хочешь раздавать, можно собрать гостей в центре зала, и пока будешь их благодарить, попросить кого-нибудь втихоря им на тарелочки положить бонбоньерки. Типа "сюрприз!".
#950 Гость_jindoc
Отправлено 19 May 2009 - 21:32
А мне так торты с картинок понравились всякие гладкие, вопрос только, чем их обтягивают? Это съедобно? А то слышала, что многие потом эту корочку снимают и едят внутренность, т.к. корочка сама не съедобна... Правда я и с масляным кремом так делаю, не люблю его
#951 Гость_Luchik
Отправлено 20 May 2009 - 09:42
Мне кажется, это какая-то глазурь сверху. И она должна быть съедобная.
#952 Гость_Hellsun
#953 Гость_bella74
Отправлено 20 May 2009 - 13:00
Цитата(ЖемчуЖенька @ May 19 2009, 08:56 PM)
Девочки, как считаете, можно ли бонбоньерки поставить на сладкий стол? И опять же не ясно мне, как гостям прокомментировать их наличие, ведь подавляющее большенство не знает о такой традиции?) Я, в частности, впервые про их существование узнала на форуме))
Комплименты для гостей.
Красивая, но еще не очень распространенная традиция, дарить бонбоньерки, удивит и приятно обрадует ваших гостей и сделает вашу свадьбу необычной и запоминающейся.
Для кого?
Бонбоньерки – своеобразные «комплименты», ответные подарки, воспоминание о торжестве от жениха и невесты, которые предназначены для гостей. Бонбоньерка (от фр. bonbon – конфета) – в переводе с французского «изящная коробка для конфет». .
Из чего?
Свадебная бонбоньерка не обязательно должна быть коробочкой - это может быть мешочек, сундучок, оригинальный сверточек - в общем, дайте волю своей фантазии Украсить бонбоньерку можно с помощью атласных лент, кружева, стекляруса, бисера. Если бонбоньерка сделана из ткани, то она может быть в тон платью невесты, чтобы потом напоминать о вашей свадьбе.
В бонбоньерках могут лежать не только конфеты. Можно также использовать орешки, рафаэлки, марципаны, монетки (символ следующей годовщины свадьбы, на которую приглашены гости), «билетики счастья» с шутливыми предсказаниями для гостей. Можно также заказать шоколадные медальоны с Вашими именами или датой свадьбы.
К бонбоньерке можно прикрепить карточку с благодарственными словами, выполненную из бумаги в тон приглашений. А можно совместить рассадочные карточки и бонбоньерки. Размер и дизайн может быть совершенно разнообразным, и зависят лишь от вашей фантазии.
Когда?
Дарить бонбоньерки можно по-разному. Вы можете попросить официантов заранее разложить их возле тарелочек каждого гостя в банкетном зале; или отвести для них специальное место, разложив на красивом подносе, и указав гостям, что их нужно взять с собой. Бонбоньерки можно раздавать при встрече гостей из небольшой корзины, или после вручения даров. Вы можете также вручить бонбоньерки лично в завершении вечера, сказав каждому гостю теплые слова благодарности за то, что они разделили с вами этот праздник.
#954 Гость_bella74
#955 Гость_ЖемчуЖенька
#956 Гость_Персик
Отправлено 21 May 2009 - 21:58
Зашла сегодня в магазин Магазин (уж очень веселит название), бывшую Шоколадницу на Кирова. Спросила минимальный заказ торта и условия. Продавщица сказала что заказать можно минимум 1,5 кг (но активно спорила что 2 мне будет очень мало) причём только по образцам из каталога и никаких других вариантов. Так что если хотите узнать достоверную информацию - придёся ехать на производство и там уже разговаривать с компетентными людьми. Кстати ещё сказала что фигурка идёт в комплекте с тортом и входит в стоимость (во что мне тоже верится с трудом)
#957 Гость_Дарья
#958 Гость_Nastea
Отправлено 24 May 2009 - 21:49
Прикольно, наверное, на свадьбе разрезать и съесть собственное свидетельство о браке! Типа "ну если не паспорт перед загсом, то хоть так"))))
#959 Гость_Дарья
Отправлено 24 May 2009 - 21:53
а вот ещё! как раз для нас с любимым, мы с ним в инете познакомились и постоянно за компом сидим:-) комп - наш второй дом :-))))
Прикрепленные файлы
#960 Гость_Aksinia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных