Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#861 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:42

Проконсультируйся с Бывшей невестой, *** там был рассчёт кол-во чел./ кол-во кг. Я на него ориентировалась. А вообще, по кусочку на гостя - около 100г. на человека, плюс-минус, правда ещё учитывай торт будет лёгкий или тяжёлый, масляный, например. Тогда чуток увеличивается вес на гостя, т.к. кусочек того же размера весит больше.

Сообщение отредактировал Ksunya: 18 June 2009 - 14:15

#862 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:13

Спасибо сейчас посмотрим

#863 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:22

Елена-скоровыйдузамуж, мы на 40 человек заказали 5-6 кг. думаю, этого вполне достаточно. точный вес нам скажут уже когда мы приедем забирать.
1 кг стоит 300 рублей.

#864 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:35

а де это находится ??

#865 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:38

Мария-Хуан писала пару страниц назад, как найти Звёзды Севера. Посмотри.

#866 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 15:10

Мандаринка, у меня на свадьбе был копейский тортик, т.к. свадьбу там и гуляли  biggrin.gif  Вкусненький, и красивенький smile.gif Небольшой был, правда, потому что гостей было всего 20 с небольшим человечков. На заказ они красиво делают и накладок с выдачей в срок не бывает, насколько я знаю.

#867 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 17:50

В "Звездах Севера" ооочень вкусно сделали торт! И очень красивый! А еще дешево.
На 40 человек мы заказали 6 кг.
Они сказали, что это у нас эксклюзив, т.к. он квадратный и гладкий, а обычно делают круглые и с рюшами))

Но у них есть огромный минус - это организация. Мы за неделю-полторы съездили, сделали заказ, внесли предоплату, я выслала по мылу картинку - пример что я хочу, гендиректор сам позвонил и мы обсудили, что и как. Но через несколько дней начала названивать какая-то тетя и задавать дебильные вопросы типа: а вы заказывать будете? а когда предоплату внесете? а какой состав??? Как будто и не объясняли ничего... А самый шик - в день свадьбы в заранее оговоренный фирменный отдел приехали наши мамы за тортом, а им там сделали круглые глаза: торт? какой?
В итоге они позвонили на фабрику (и то не сразу туда попали, до этого долго общались с Леной - женой Леши - так она представилась!!! дурдом), им там сказали: ааа, ну мы доделываем! приезжайте! blink.gif
В общем, они поехали на фабрику и оттуда забрали наш тортец и каравай. Ужас! С организацией полный швах. Но красота и вкуснота необыкновенная!

#868 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 15:44

Мария Хуан, а фотки тортика? просим-просим.

#869 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 15:45

Мы торт заказали в Миреле. двухярусный в виде сердца, сверху два переплетенных кольца (лебеди уже надоели). 390 руб/кг

#870 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 09:28

Счастливая, спасибоsmile.gif а вы какой заказывали, ну с какой начинкой? а у них доставка есть?

#871 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 10:26

Про тортик который в Копейске можно тел. узнать???

#872 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 14:33

а координаты Маш подскажи "Звезд Севера"

#873 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 09:50

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 4 2009, 02:33 PM)
а координаты Маш подскажи "Звезд Севера"

Хоть я и не Маша, но  нашла её ответ на этот вопрос ранее:
Фабрика находится на ул. 2й Павелецкой, 36-а
Это чуть-чуть недоезжая "Теплоприбора". Тел. 236-60-99
Они находятся на территории другого предприятия, поэтому опознавательных знаков с улицы не увидите)) Зато увидите вывеску "Катюша", что-то там про мебельную фкрнитуру. Вам туда. На проходной оформляете пропуск (возьмите паспорт), а на территорию пройдете и там уже увидите здание с огромным тортом на стене))

#874 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 10:08

Мы торт заказывали в Лапояне, он был огромный, красивый и вкусный с кусочками фруктов. Не притарно сладкий, все в меру, на вид как и запрашивала, просто красота. Конечно никто не просил добавки торта, но это лишь потому , что кусочки у нас были просто гигантскими. За кг в Лапояне мы отдали 460р, и доставка 300р. За все про все у нас ушло 3450руб, заказывали мы 7 кг. Но по нашим расчетам это было на 64 чел, а присутствовало 45, поэтому торта было уесться

#875 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:04

Вот еще нашла какой тортик прикольный )

#876 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:07

Цитата(Hellsun @ May 5 2009, 12:04 PM)
Вот еще нашла какой тортик прикольный )

Ого! Интересно из чего он)) Кслассно было бы такой каравай, как раз углубление в центре есть)) Правда не получится такая форма после запекания

#877 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 11:13

а мне кажется что в полне может получится

#878 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:10

Девочки, на 10 человек сколько киллограмовый торт заказывать примерно?

#879 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:16

из расчета 100-150 гр на человека) 2 кг точно хватит

#880 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 22:01

Девочки, на форуме все нахваливали копейские торты, не Тимошек? Если их, то спешу сообщить, что торты Тимошек и Звезды Севера можно заказать в магазине "Шоколадница", ул. Кирова, 2. Стоимость 1 кг тортика и того и другого производителя -350 рубликов. Заказавается изделие по брошюрным образцам, шибко не пофантазируешь) Не ограничен заказчик в цветовом разрешении изделия (оттенки кремов) и наполнителях (орехи, фрукты). Заказать тортик необходимо за 4 дня до торжества. В наличии есть подставки для тортиков - 150 руб. в сутки. На пробу взяла пироженое Тимошек из птичьего молока, недурственно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Двуспальная кровать Woodville Алберто 160x200 | интеграции с 1с | компьютерная мебель для дома | Регулятор скорости SHUFT SRE-D-5,0