Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#841 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 17:50

на фабриках пока что фигушки, девочки.. по крайней мере, на Мирэле всяком, Лапояне...
вот пройдет моя свадьба, отчитаюсь, какой гладкий торт нам Звезды Севера сделают

#842 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 19:43

Цитата(Галинка @ Apr 16 2009, 09:53 AM)
Ibiza, пирожки заказали 2 разных вида на усмотрение повара и попросили сделать на один укус, так что какие они будут по весу, честно говоря не знаю.

Галинка, классная идея насчет пирожков.  clapping.gif А то я собиралась с бутербродами мучиться...Только пирожки нужно попросить сделать не жирные, иначе гости могут измазаться.

#843 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 20:02

Девочки, а что с бутербродами мучиться то ? В любом супермаркете нарежут выбранную вами колбаску/мясо, а батон так вообще можно сразу в нарезке купить. Красиво и аккуратно. А про пирожки-правда хорошая идея сытно и хорошо smile.gif

#844 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 21:01

Luchik, можно остановить свой выбор на печеных пирожках, они не такие жирные

#845 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 01:32

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 16 2009, 01:22 PM)
вот очень симпотичный

я этот торт уже выкладывала тут)
его и заказала
только мне сразу сказали, что будет сильно отличаться результат))

#846 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 07:50

Для таких мероприятий конечно пирожки в духовке запекают. Это мы осенью были на свадьбе и там на катании пирожки были, нам очень понравилось и руки не жирные и вкусно и оригинально. И все это в корзинке, под полотенчеком.

#847 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 07:52

Ibiza, у нас на катании будет человек 30, мы заказали 60 пирожков, и еще с собой возьмем конфеты на развес. А конфеты хочу Тет-а-тет, потому что они с сердечками и вкусные шоколадные.

#848 Гость_Иван Шевнин

Гость_Иван Шевнин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 10:30

Можно даже обыграть эту тему. Взять костюм красной шапочки, одеть одну из девченок, можно лет 5-10 в костюм красной шапочки - дать корзинку с пирожками и пусть гостей кормит - вот потеха то будет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  N02110.jpg   0байт   3 Количество загрузок:

#849 Гость_Иван Шевнин

Гость_Иван Шевнин
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 10:47

Кстати, есть одна интересная новая тема. Некоторые продвинутые молодожены заменяют торт шоколадные фонтаны. Это специальная установка которую ставят на украшенный стол. Загружают высококачественный бельгийский шоколад, который разогревается и начинает циркулировать. Зрелище незабываемое и очень вкусное. Гости подходят и макают в фонтан специально поготовленные фрукты нанизанные на шпажки.

Стоит аренда шоколадных фонтанов насколько знаю от 3 т.р.

Прикрепленные файлы

#850 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:41

про Красную Шапочку-идея неплохая, спасибо smile.gif
а фонтан более актуален для детских праздников.. я просто слабо представляю, как на моей свадьбе около 70 человек в различной стадии алкогольного опьянения будут толкаться вокруг фонтана и пытаться попасть палочками во фрукты)) а если брать около 5 фонтанов на такую компанию, то это уже дороговато!

#851 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 18:32

Мне кажется фонтан можно сделать в дополнение к торту, если денег не жалко. И надо продумать, как его "преподнести" в какое время. Заменять торт...ну разве что на маленьких свадьбах. Действительно 70 гостей вокруг фонтана - зрелище не для слабонервных. smile.gif

#852 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 00:15

Нашла сайт, где есть всякие фигурки - и классические, и прикольные, а то тут показывали, но с иностранных сайтов, а эти можно с Москвы у кого-нибудь попробовать попросить привезти -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#853 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:42

Девочки, а в Равелле никто торт не заказывал? Почему-то никаких отзывов про них нет.

#854 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:01

а копейские торты кто-нибудь заказывал?

#855 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:10

про копейские) у нас девочка на работе приносила тортики-обалдеть какие вкусные, как будто мама дома приготовила!!! говорят у них на центральном рынке есть точка!!!

про равеллу-ну не знаю....мне кажется они торты на галимом маргарине делают, как и лапоян - я эти марки терпеть не могу, но это мой вкус, так что....

#856 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:25

а мы в субботу заказали в "Звездах Севера" торт в виде сердечка двухярусный с розочками и ромашками.мне больше всего понравились ромашки happybirth.gif нам торт еще упакуют в коробку, т.к. банкет у нас не в Челябинске будет.

#857 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:15

А есть сайт у них свой, где предствлено то, что они сами делают? Звезды севера. Просто одно дело заказать что-то, что будет совсем непонятно как смотреться в их исполнении, а другое то, что они уже делали!

#858 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 14:48

Сайта у них к сожалению нет. на самой фабрике есть небольшой буклет где представлены около 20-30 видов торта.можно выбрать вид торта из каталога, но поменять форму, цвет, что-нибудь еще добавить. Мы когда приехали прошли в сам цех нам показали торт который недавно изготовили, нам понравилось и мы заказали.оставили предоплату - примерно половина стоимости торта.у них еще есть фигурки на торт (от 60 рублей).

#859 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:13

а сколько стоит 1-кг?? и сколько будет в вашем тортике
я просто даже и незнаю на сколько кг заказывать торт, у нас будет 45-50 человек

#860 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:13

а сколько стоит 1-кг?? и сколько будет в вашем тортике
я просто даже и незнаю на сколько кг заказывать торт, у нас будет 45-50 человек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

микроволновка встроена | фильм И придет огонь рецензия | стиральная машина indesit iwsd 6105 | агутин концерты 2025 купить билет