Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#821 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 April 2009 - 09:59
Я к ним на фабрику ездила, мы там заблудились, конечно, пока нашли, но нашли все-таки. На фабрике как-то надежнее заказывать, мне кажется.
Да, если поедете, возьмите предоплату с собой, процентов 30-50 от будущего заказа
Да, если поедете, возьмите предоплату с собой, процентов 30-50 от будущего заказа
#822 Гость_Jezebel
Отправлено 08 April 2009 - 10:05
а где фабрика находится, название и часы работы? если знаешь
Галин, а ты где заказывать будешь?
Галин, а ты где заказывать будешь?
#823 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 April 2009 - 10:08
Фабрика находится на ул. 2й Павелецкой, 36-а
Это чуть-чуть недоезжая "Теплоприбора". Тел. 236-60-99
Они находятся на территории другого предприятия, поэтому опознавательных знаков с улицы не увидите)) Зато увидите вывеску "Катюша", что-то там про мебельную фкрнитуру. Вам туда. На проходной оформляете пропуск (возьмите паспорт), а на территорию пройдете и там уже увидите здание с огромным тортом на стене))
Это чуть-чуть недоезжая "Теплоприбора". Тел. 236-60-99
Они находятся на территории другого предприятия, поэтому опознавательных знаков с улицы не увидите)) Зато увидите вывеску "Катюша", что-то там про мебельную фкрнитуру. Вам туда. На проходной оформляете пропуск (возьмите паспорт), а на территорию пройдете и там уже увидите здание с огромным тортом на стене))
#824 Гость_Галинка
Отправлено 08 April 2009 - 11:04
Торт заказываю знакомой на дому, торты объедения, мы ей заказываем на все семейные праздники.
Тем более, у меня тетка то же печет торты и сказала, что бы я заказывала где обычно, очень вкусные.
Просто я не знаю, сможет ли она его посовременней украсить, именно такие съедобные украшения меня и интересуют, а вместо фигурок хочу голубей
Тем более, у меня тетка то же печет торты и сказала, что бы я заказывала где обычно, очень вкусные.
Просто я не знаю, сможет ли она его посовременней украсить, именно такие съедобные украшения меня и интересуют, а вместо фигурок хочу голубей
#825 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 April 2009 - 13:12
Выслала я на электронку в "звезды" свой идеал, и что вы думаете, лично директор мне на следующий день перезвонил, и мы в деталях все с ним обсудили, ему самому интересно участвовать в процессе!
Он меня предупредил, что "внешность" у тортика будет чть отличаться от фотки, мы еще раз оговорили, какие ингредиенты брать, какую начинку и т.д., так было приятно! Столько заботы и все для заказчика! Если еще и окажется такая вкуснота, как о их продукции говорят, то я вообще на 7 небе буду!
Он меня предупредил, что "внешность" у тортика будет чть отличаться от фотки, мы еще раз оговорили, какие ингредиенты брать, какую начинку и т.д., так было приятно! Столько заботы и все для заказчика! Если еще и окажется такая вкуснота, как о их продукции говорят, то я вообще на 7 небе буду!
#826 Гость_Галинка
#827 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 April 2009 - 13:26
Спасибо!
А я и не переживаю особо, наоборот, разговор с директором меня успокоил.
Он разволновался, что я буду недовольна, т.к. на картинке у меня торт такой прямо как из сказки, естественно, это фото обработано, отретушированно, да и покрытие у торта какое-то другое, а мы будем делать белый шоколад, он ведь не ярко белый и свет не отражает, а наоборот, поглощает. Плюс на фото живые цветы на торте, я от этой идеи сразу отказалась, и они сделают фиолетовые цветочки из мастики. И квадратную форму тоже пообещали сделать. Так что я спокойна!
А я и не переживаю особо, наоборот, разговор с директором меня успокоил.
Он разволновался, что я буду недовольна, т.к. на картинке у меня торт такой прямо как из сказки, естественно, это фото обработано, отретушированно, да и покрытие у торта какое-то другое, а мы будем делать белый шоколад, он ведь не ярко белый и свет не отражает, а наоборот, поглощает. Плюс на фото живые цветы на торте, я от этой идеи сразу отказалась, и они сделают фиолетовые цветочки из мастики. И квадратную форму тоже пообещали сделать. Так что я спокойна!
#828 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 12 April 2009 - 15:22
Не смогла пройти мимо - такие фигурки прикольные
и ещё в тему тортиков
Прикрепленные файлы
#829 Гость_Галинка
Отправлено 13 April 2009 - 08:03
Ура, мы вчера заказали торт, каравай и пирожки для катаний
#830 Гость_Hellsun
#831 Гость_Ibiza
#832 Гость_Hellsun
#833 Гость_Галинка
Отправлено 16 April 2009 - 09:53
Ibiza, пирожки заказали 2 разных вида на усмотрение повара и попросили сделать на один укус, так что какие они будут по весу, честно говоря не знаю.
#834 Гость_Ibiza
#835 Гость_Елена-замужем
#836 Гость_Елена-замужем
#837 Гость_Елена-замужем
#838 Гость_Елена-замужем
#839 Гость_Jezebel
Отправлено 16 April 2009 - 12:59
а такие торты на обычных фабриках могут сделать или такой вариант только для всяких кофейней?
мне очень нравятся гладкие торты
мне очень нравятся гладкие торты
#840 Гость_Елена-замужем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных