Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#681 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 December 2008 - 13:33
Вчера ходили в Никитинский за продуктами (мы живем рядом) и интереса ради решили у тамошних тортовщиков поспрашивать... Мирэль нас просто выбесил! "Это вам надо заказывать ехать на производство на Молодогвардейцев 2, оттуда же потом сами и забирайте, по ценам вам точно не скажу, у нас тут 400 рублей кило, а там еще больше стоить будет. Каталога с картинками нет, там они стандартно делают..." Мы в шоке были! может, просто продавщица какая-то не такая попалась?
Тут же, в соседнем отделе Лапояна нам все рассказали, картинки показали, посоветовали, как по весу рассчитывать, по ценам сориентировали, сказали, сюда же в Ник и привезут, нам только забрать оттуда остается... Выбор наш очевиден!
Тут же, в соседнем отделе Лапояна нам все рассказали, картинки показали, посоветовали, как по весу рассчитывать, по ценам сориентировали, сказали, сюда же в Ник и привезут, нам только забрать оттуда остается... Выбор наш очевиден!
#682 Гость_Dinochka
Отправлено 17 December 2008 - 14:47
согласна про Мирэль, действительно ехать надо на Молодогвардейцев, 2, причем работают они только в будни и до 4 часов, как будно мы не работаем и у нас есть время ездить целый день. По телефону сказали что работают с 8,30 до 16. Когда утром приехали туда к 8,30, то оказалось что отдел заказных тортов работает с 9,00
#683 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 December 2008 - 14:53
Вроде бы крупная, солидная компания, да и сам по себе Илья Мительман хороший парень))) А работают на отвяжись
#684 Гость_ИРИНАЗ 2905
Отправлено 18 December 2008 - 15:06
Кто то спрашивал про мой тортик!!! Я украшение на него сама заказывала, потому что наша свадьба сводится к трем элементам: красные розы, банты трех цветов и бабочки, только бабаочек на фотке нет, они были сделаны из карамели (о чем мы пожалели) и быстро таяли на торте, потому мы их поставили перед самым застольем, надо бабочек тоже из мастики делать. а весом
#685 Гость_Aksinia
Отправлено 04 January 2009 - 19:39
как насчет такого тортка? резать не надо =)
Прикрепленные файлы
#686 Гость_Ося
Отправлено 11 January 2009 - 14:34
Не знаю, мы заказывали в Мирэле, остались очень довольными! Приехали туда, нам все рассказали, обсказали, посоветовали. Вот наша произведение искусства!
Прикрепленные файлы
#687 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 January 2009 - 02:11
А чтобы необычный торт заказать, как вы думаете, нужно будет по кофейням идти и платить больше? 
А то я тут такооое нашла в инете....... Мечта теперь моя!!!
А то я тут такооое нашла в инете....... Мечта теперь моя!!!
Прикрепленные файлы
#688 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 January 2009 - 02:13
могу еще пару интересных выложить, мне тоже понравились.
Тот, что с бантиками, думаю, у нас легко осуществить, а вот насчет второго - не уверена))
Тот, что с бантиками, думаю, у нас легко осуществить, а вот насчет второго - не уверена))
Прикрепленные файлы
#689 Гость_Мария Хуан
#690 Гость_Галинка
Отправлено 26 January 2009 - 09:03
Мария Хуан, сейчас все реально. На ул.Елькина есть магазинчик, там делают индивидуальные заказы, не дешево конечно, но зато такой какой сама хочешь.
#691 Гость_Мария Хуан
#692 Гость_Kseniya
Отправлено 05 February 2009 - 00:52
а нам свадебный тортик делали в белль этаже в аркаим плазе, мы там и свадьбу делали (родни совсем нет свадьба была из 30чел.) торт был суперский, вроде 1,5тр стоил точно не помню, вроде 360р/кг
#693 Гость_sv2000
Отправлено 05 February 2009 - 01:06
Вот сайт, где есть фотографии красивейших тортов и очень вкусные! Рекомендую!!!
#694 Гость_Мандаринка
Отправлено 05 February 2009 - 08:56
Kseniya, расскажи в соответствующей теме, сколько стоил у вас банкет, ну на человека!аренда была?что входило в меню?вам понравилось?
кстати, вкусный был торт?
кстати, вкусный был торт?
#695 Гость_Hellsun
Отправлено 06 February 2009 - 11:47
Я тоже насмотрелась фоток с Гавайских свадеб - тоже парочку выложу, мне очень нравятся...
Прикрепленные файлы
#696 Гость_Мандаринка
#697 Гость_Hellsun
Отправлено 06 February 2009 - 14:04
ДА, там почти на всех тортах настоящие цветы
Прикрепленные файлы
#698 Гость_Hellsun
#699 Гость_Hellsun
#700 Гость_Hellsun
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных