Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#661 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 22:12

Цитата(Wredinka @ Dec 1 2008, 04:10 PM)
А мы как раз в Зазеркалье и заказали))) Надеюсь будет очень вкусненький тортик.

Я можно сказать уверена почти на 100%, что тортик будет очень вкусный, просто я же не знаю кто именно его будет делать

#662 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 09:31

девушки, подскажите, а как торт забирают и вообще перевозят из кондитерской в ресторан?

#663 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 09:50

Цитата(Риша @ Dec 3 2008, 10:12 PM)
Цитата(Wredinka @ Dec 1 2008, 04:10 PM)
А мы как раз в Зазеркалье и заказали))) Надеюсь будет очень вкусненький тортик.

Я можно сказать уверена почти на 100%, что тортик будет очень вкусный, просто я же не знаю кто именно его будет делать

А я мало того вообще не знаю как он будет выглядеть) Сюрприз будет. Доверилась в этом маме БМ. Знаю только что на подставке в три яруса) Проблема только как его перевезти?!

#664 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 11:31

А я уже смирилась с мыслью о том, что торт будет не на трех ярусной пдставке, а обычный sad.gif нигде не дают в прокат подставки, покупать дорого на один раз

#665 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 12:03

почему не дают???
нам дали- "Модный праздник" на пр-те Победы 273.
прокат, если не ошибаюсь, 500руб.

#666 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 12:13

Цитата(Jezebel @ Dec 4 2008, 09:31 AM)
девушки, подскажите, а как торт забирают и вообще перевозят из кондитерской в ресторан?

В день свадьбы муж забирал торт вместе с моим папой, т.к. муж был за рулем, а папа держал торот на коленях.  Торт заказывали в "Мечте", там даже никакой подставки под тор unsure.gif т не дают, а выдают его на бумаге...хорошо, хоть в последний момент догадались большой поднос  взять...

#667 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 13:16

Amica, спасибо большое, действительно дают, просто сколько обзвонила, нигде нет...

#668 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 19:52

Цитата(Мариночкина @ Dec 4 2008, 12:13 PM)
В день свадьбы муж забирал торт вместе с моим папой, т.к. муж был за рулем, а папа держал торот на коленях.  Торт заказывали в "Мечте", там даже никакой подставки под тор unsure.gif т не дают, а выдают его на бумаге...хорошо, хоть в последний момент догадались большой поднос  взять...

не в коробке?
а вообще торт на 50 человек в легковую машину влезет?))

#669 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 09:11

Девочки, а что вы хотели за 150р. за кг, чтоб вам подносы и коробки выдавали? Цена оправдывает ожидания, они и предупреждают там, что под торт нужно приносить свой разнос или подставку, помоему все логично

#670 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 16:39

Цитата(NochkaS @ Dec 5 2008, 09:11 AM)
Девочки, а что вы хотели за 150р. за кг, чтоб вам подносы и коробки выдавали? Цена оправдывает ожидания, они и предупреждают там, что под торт нужно приносить свой разнос или подставку, помоему все логично

ну не знаю, по-моему это не нормально, стоит эта например коробка там 200-300 рублей ну добавте в стоимость я вот не думаю что кто-то из невест будет против, по мне итак я себе плохо представляю как этот торт везди чтобы он не помялся а без коробки вообще жуть... это видимо тока если на подставках, все не так сложно, а если слоями и высокий? со скоростью 10км/ч по крайне правой полосе?)))

#671 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 10:00

Три раза заказывали там тортики, всегда прекрасно забирали, никаких проблем не было с тем, чтоб его нормально довезти, один раз самолично забирала  свадебный торт подруге на свадьбу, привезли с собой поднос, там поставили нам тортик на него, в машине поставила на коленки и довезла, затруднений никаких не вызвало обсалютно

#672 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 10:37

Девушки мы заказывали свадебный торт в Де Коль. Я приходила со своей картинкой. Торт был красивый, похожий, Но не такой как картинке. Хотя кондитер обещала, что все сделает также.
Я если честно сильно расстроилась, когда увидела его.  Единственное утешение, что был очень вкусный. Гости до сих пор вспоминают наш торт. smile.gif
Кстати в большинстве кондитерских есть прокат подставок и доставка и по -моему эта услуга не такая уж дорогая.

#673 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 15:17

А я решила все же проверить БиДжи и заказала торт сейчас родителям на годовщину свадьбы!!! С примерными элементами нашего свадебного!

#674 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 16:50

Когда фото будет? и обязательно рассказ, какой тортик на вкус получился

#675 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 08:57

Девочки! Вот такой тортик получился в БиДжи, но он конечно не совсем свадебный, это на годовщину со дня свадьбы моих родителей я заказывала! На вкус пока не знаем, в выходные резать будем! Но там должны быть ванильные коржи с клюквенной начинкой сметанный крем, сам он тоже покрыт сметанным кремом, а розы и банты сделаны из так называемой мастики, в основе которой шоколод. В общем девочки! Я не жалею, в жизни он просто удивителен. В сто раз лучше чем на фото....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_rabota.JPG   71.51К   1 Количество загрузок:

#676 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 08:57

еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.JPG   72.42К   2 Количество загрузок:

#677 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 08:58

только в свадебном я буду делать более алый оттенок роз...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.JPG   58.66К   2 Количество загрузок:

#678 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 08:58

блеск на розах сделан специально золотистой пудрой....

#679 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 09:05

красота-а-а
как ты выбирала какой (по их каталогу или с картинкиили просто высказывала свои пожелания)?
сколько он весит?

#680 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 09:19

Вкуснятина наверное  happybirth.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как отражать яндекс доставку в 1с унф | Заходите на сайт MebelStol.ru: навесные шкафы с полкой - отличные цены и большой выбор! | кровать диван для девочки | i5 lga 1200