Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#641 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:49

Ирина3 2905, я как то говорила, что видела много фигурок на ЧМЗ, рынок орбита, там есть киоск со всякими свадебными мелочами, вот там видела много фигурок, только вот к сожалению не помню были ли там такие, как тебе надо, посмотри, может есть...стоимость 90-100 р., а в би-джи посмотрю, спасибо

#642 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:50

ИРИНАЗ 2905, а вот эти бантики, украшения съедобные? и сколько примерно эта вкуснятина стоить будет?

#643 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:51

ИРИНАЗ 2905, мне просто хочется, что бы тортик весь съели без остатка

#644 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:56

завтра же поеду в Орбиту, думаю что встречу там, что ищу...На рынке есть ВСЕ!!! Только на китайском рынке смогли купить белые мужские туфли за 750 р, а перед этим спалили бензина по городу штуки на 3, чтобы проехаться по всем этим дорогущим обувным города....СПАСИБО!

#645 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:09

smile.gif прикольно, мы так же мне бамоножки искали smile.gif в результате нашли там же за 450р.

#646 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:21

ИРИНА3 2905, ты просто молодчинка столько красивых тортиков, глаза разбегаются и слюнки текут. Мне понравились все торты, но особенно белые.

#647 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:28

Вот этот тортик заказывали в кулинарии "Мечта" за месяц до свдаьбы по совету девочек с форума. Тут, конечно, справедливой оказалась пословица "каждому свое", потому что девочки говорили, что там делают все вкусное такое...а нам торт вообще не понравился-полный ОТСТОЙ...потом пришлось его выкинуть, т.к. НЕВКУСНО...Пожалели, что в "Миреле" не заказли, или у "Лапояна"...Кстати, в этой же кулинарии заказывали каравай (он оказался очень ТВЕРДЫМ даже в день свадьбы!Я его еле откусила, когда родители вначале "хлеб-соль" предлагали). После свадьбы и каравай пришлось выкинуть, так как он превратился в сухарь. Непонятно, вообще из чего они его сделали, так как ,когда мама пироги делает-они остаются мягкими неделю...видимо сэкономили на продуктах.

Прикрепленные файлы

#648 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:29

Больше туда не пойдем туда...торты там совдеповские, мы уже от таких отвыкли...

#649 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:36

Мариночкина, а где эта Мечта находится. что бы мы не дай бог туда не пошли  ohmy.gif

#650 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:49

Горького,22-напротив "Башни".

#651 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:12

Хочу посоветовать кафе "Зазеркалье" там делают торты на заказ, а еще по-моему каравай. Там работает кондитером мамина подруга, она всем нашим знакомым делает торты на свадьбу, а еще я у нее заказывала торт себе на день рождение. Торты всегда очень вкусные, свежие и красивые.

#652 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:16

Мариночкина, вот так, а я как раз туда собиралась  mad.gif

#653 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:17

Риша, а они любые делают и по нашим фоткам?

#654 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:19

Этого я точно не знаю, лучше узнать у них, но думаю и по фоткам тоже сделают

#655 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 13:24

Цитата(Галинка @ Nov 28 2008, 01:16 PM)
Мариночкина, вот так, а я как раз туда собиралась  mad.gif

Торты там делают все одинаковые и крем белковый...когда крем съешь, то остают коржи с пропиткой, который вообще невкусные!!! (ну, каждому свое, может кому-то и нравится такой вкус-не спорю)

#656 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 22:43

Может кому то поможет. Мы заказывали торт в Миреле, торт был очень вкусный, нежный крем, внутри свежайшие  коржы с фруктами, был легкий очень. Украшения не я сама выбирала, может можно и поярче что то было сделать, но смотрелось очень нежно и было вкусно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.JPG   68.23К   0 Количество загрузок:

#657 Гость_Wredinka

Гость_Wredinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 16:10

Цитата(Риша @ Nov 28 2008, 01:12 PM)
Хочу посоветовать кафе "Зазеркалье" там делают торты на заказ, а еще по-моему каравай. Там работает кондитером мамина подруга, она всем нашим знакомым делает торты на свадьбу, а еще я у нее заказывала торт себе на день рождение. Торты всегда очень вкусные, свежие и красивые.

А мы как раз в Зазеркалье и заказали))) Надеюсь будет очень вкусненький тортик.

#658 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 16:27

RIMA, действительно нежный, а на сколько он кг и по цене как вышел?

#659 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 21:35

Цитата(Галинка @ Dec 1 2008, 04:27 PM)
RIMA, действительно нежный, а на сколько он кг и по цене как вышел?

Примерно кг на 9 если я не ошибаюсь, у нас гостей чел. 80 было. У моей свекрови там кто то знакомый работает и она договаривалась, поэтому он нам по себистоимости получился. Цену если нужно спрошу. муж тоже уже не помнит. Просто если так заказывать то получиться дешевле чем в Пенке или в кофейне например какой-нибудь. Но я точно помню что кг был там дороже чем в Лапояне .

#660 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 12:23

Девушки, тортик обычно выносят часто за час, за полчаса до конца. Это мало. Запланируйте в программу пораньше, лучше он постоит лишние 30 минут. Пока вынесут, разрежут, все дотянутся... У нас тортик маленький был - 5 кг на 45 человек. Родители унесли домой даже немного, но не потому, что много тортика было, а потому, что не все успели попробовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | Джокер Безумие на двоих рецензия на фильм | стеллажи для одежды купить | авиатор готовится к взлету