Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#61 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 08:46

Девчоночки! Фигурки точно продают в ДиваЭле и вообще много где я их встречала, в том числе и в посудных отделах...

#62 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:00

Цитата(kisulka_girl @ May 3 2007, 07:57 PM)
Цитата(Irinesss @ May 3 2007, 01:16 PM)
Девчонки, а фигурками для торта кто-нибуть пользовался????
Если да, где покупали????

Вот фигурки- это засадаsmile.gif) Прошлым летом я ничегошеньки не могла найти в Челябинске, в итоге купила в другом городе. Недавно покупала посуду в Синегорье и обнаружила там совершенно обалденные фигурки, именно на торт т. е. не тяжелые. Если интересует, могу описать как найти отдел.
У нас вот такая фигурка была

Вау, такая классная фигурка!!! thumbup.gif  
Если не тяжело на пиши пожалуйста как найти отдел. Я как раз на днях туда собираюсь.

#63 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:07

Цитата(Creamolia @ May 4 2007, 08:46 AM)
Девчоночки! Фигурки точно продают в ДиваЭле и вообще много где я их встречала, в том числе и в посудных отделах...

А ты не пробовала брать в руки фигурки из Дива-Эли? Их в руках то держать тяжело, а в торт они просто провалятся smile.gif
Про Синегорье: заходите в главный вход и сразу поворачиваете направо - в отдел хоз товаров, потом еще раз направо к самому крайнему ряду и прямо в конце этого ряда будет отдел с "советской" посудой вот там то и притаились фигурки. Удачи  smile.gif

#64 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:12

kisulka_girl, посмотри, пожалуйста, тему фотографы

#65 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 12:45

Статуетки лучше всего покупать в спец. магазинах, один такой на Елькина есть напротив СЭС.

#66 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 12:48

Цитата(kisulka_girl @ May 4 2007, 01:07 PM)
Про Синегорье: заходите в главный вход и сразу поворачиваете направо - в отдел хоз товаров, потом еще раз направо к самому крайнему ряду и прямо в конце этого ряда будет отдел с "советской" посудой вот там то и притаились фигурки. Удачи  smile.gif

Спасибочки!!!! Как съезжу напишу!!!

#67 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 12:49

знакомые невесты покупали в головном офисе Мирэль, 2 года  назад 500 руб стоило

#68 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 13:05

Цитата(bella74 @ May 7 2007, 12:45 PM)
Статуетки лучше всего покупать в спец. магазинах, один такой на Елькина есть напротив СЭС.

А адрес подскажи, пожалуйста, я туту как раз недалеко работаю от Елькина

#69 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2007 - 23:48

У Мирель есть сайт, может навру, пишу по памяти www.mirel.ru

но мне сайт жутко не понраился/ одни фотки тортов и ни одной цены.... так бы зашел, посмотрел, примерился по цене и все, а в итоге все-равно звонить придется к ним или приезжать, они по ул.Молодогвардейцев находятся (надо в визитке глянуть номер дома)....
внешне, кстати, мне ни один торт не понравился.....
заинтересовало только, предложение о торте с фотогрфией. но не показано, как это выглядит (или я плохо смотрела)

#70 Гость_sv2000

Гость_sv2000
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2007 - 00:15

Девченки, не знаю почему такие проблемы с фигурками у многих возникают, у нас в офисе по ул. Салютной,25 есть несколько статуэток по 100,150 и самые дорогие по 250 руб. Также торты с доставкой (я уже писала про них в этой теме). Стоимость за кг 450 руб. с оформлением (фигурки только за отдельную стоимость, вместо них можно лебедей сделать) и доставкой. Звоните: 8-919-355-40-40, приходите: ул. Салютная, 25 (за ТК "Башня",здание ЗАГСа ЧТЗ). У нас полный комплекс услуг для свадьбы.

#71 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2007 - 12:18

У нас на торте были лебеди. А фигурки, которые я видела, все какие-то страшные, мне ни одна не понравилась.

#72 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2007 - 12:47

Цитата(Надюша @ May 8 2007, 12:18 PM)
У нас на торте были лебеди. А фигурки, которые я видела, все какие-то страшные, мне ни одна не понравилась.

rolleyes.gif  а фотоку торта мона посмотреть?

#73 Гость_Надюша

Гость_Надюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2007 - 13:12

Фотка пока только такая есть, не совсем видно. Нормальные когда будут, обязательно покажу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.JPG   85.89К   1 Количество загрузок:

#74 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 14:01

Цитата(Стася @ May 7 2007, 01:05 PM)
Цитата(bella74 @ May 7 2007, 12:45 PM)

А адрес подскажи, пожалуйста, я туту как раз недалеко работаю от Елькина

Ну подскажите адрес точный, плиизз

#75 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2007 - 21:46

свад. торт привезут родственники, как и булка с колосьями...
надеюсь, он будет человеческим... laugh.gif

#76 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 16:02

Про ЧП ЛАПОЯН: готовый торт они могут привезти в день свадьбы в любую точку продажи их продукции: "Европа-Азия", "Синегорье" и проч. Так что не придется ехать В Ленинский! И заказать можно в этих же точках торговли, но лучше на ул. Лизы Чайкиной съездить, т.к. там есть каталог! азаказывать всего за 2 дня! И каравай они пекут - 800р.

#77 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 17:19

Цитата(TESSA @ May 16 2007, 04:02 PM)
Про ЧП ЛАПОЯН: готовый торт они могут привезти в день свадьбы в любую точку продажи их продукции: "Европа-Азия", "Синегорье" и проч. Так что не придется ехать В Ленинский! И заказать можно в этих же точках торговли, но лучше на ул. Лизы Чайкиной съездить, т.к. там есть каталог! азаказывать всего за 2 дня! И каравай они пекут - 800р.

Абалдели за каравай такие деньжищщи? Лучше сама испеку  smile.gif

#78 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 21:37

Красивый каравай можно купить\ заказать во вкусберри на набережной. Недавно там один видела... просто шедевр  smile.gif

#79 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:09

Цитата(TESSA @ May 16 2007, 04:02 PM)

Все равно неудобно везти торт самим из точек продаж. Конечно доставка в этом плане намного уудобней. И каравай действительно очень дорогой.

#80 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:14

Торт для любителей калл:

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

детские раскладушки цена | купить журнальный столик недорого в интернет магазине | барнхаус 6 на 6 м | пенал для кухни