Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#541 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:40

А вот то, что должно было быть (справа, верхние три яруса, только в заказе было приписано что шоколадной глазурью покрыт весь торт, а не только центр, и вместо узоров сверху написано Love, тоже узорчато, причём САЛАТОВЫМ цветом, и мы ещё долго обсуждали, какой именно должен быть салатовый, я для таких целей всегда носила с собой галстук жениха)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   99.02К   0 Количество загрузок:

#542 Гость_Alima

Гость_Alima
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 14:35

Цитата(Ula @ May 17 2007, 08:14 AM)
Торт для любителей калл:

А каллы съедобные? rolleyes.gif

#543 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 17:23

у всех так торты обалденно выглядят!!! А я заказыала в Лапояне. Кто любит чтоб не сладко было - в самый раз. Просто сливок - море! ложкой с первго раза и не уберешь. Но коржи - обаленные (я все таки до них добралась), с кусочами фуктов, и их много. Мне он вживую больше понравился))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_4042.jpg   42.6К   0 Количество загрузок:

#544 Гость_Alima

Гость_Alima
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2008 - 14:10

Цитата(Sotofa Hanemer @ Aug 4 2008, 09:37 PM)
Вот, нашла где есть торт с дружеских фоток! Обратите внимание на лицо жениха smile.gif Правда потом мы долго над ним ржали, так что настроение он нам уже не испортил smile.gif

Конечно,то,что хотелось и то что сделали есть огромная разницаg.gif. Но в принципе и этот не плохой получился.  ok.gif На нём есть сердечки.А он с апельсинами?(на фотке он оранжеватый).

#545 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:08

мне очень все торты нравятся smile.gif
хотя я сама почти равнодушна к сладкому,но свадебные торты очень клевые )))))
я сегодня заказала наш небольшой (на 4 кг) торт в Пенке.
в 2 яруса (разных по вкусу) с женихом и невестой наверху. Увижу только на банкете)))

#546 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 13:32

Вчера была у нашей ведущей, она мне так сказала что нам крупно повезло, что мы на прошлой неделе торт заказали, что по всему городу идет повышение цен. И наш торт чуть ли не на 70% дороже тепрь будет стоить. Мол связано это с политикой Мирэль, они подняли цены (заметьте итак немаленькие) где то на 70% и все за ними подгятиваются. Надо для интереса посмотреть тортики. Хорошо что я не любитель сладкого, а то бы расстроилась))))

#547 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2008 - 13:44

А мы вчера заказали торт. Нашли кулинарию на чмз ( Пекинская, 5)Кг торта стоит 200 руб blink.gif Кулинария старая, совдеповская, как говорится. Тортики они делают только птичье молоко или Рафаэлло. Но я обожаю птичье молоко))) так что меня это ни капельки не расстроило. Украшен великолепно. Да и вообще сами тортики вкусные, я пробовала. Заказали на этажерке, 4 яруса, 8 кг. Единственное огромное НО!!! НЕТ ДОСТАВКИ!!! Нам придется его как-то везти на чтз. Вот сидим думаем как же g.gif

#548 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 16:33

Цитата(Dalila @ Aug 18 2008, 01:44 PM)
А мы вчера заказали торт. Нашли кулинарию на чмз ( Пекинская, 5)Кг торта стоит 200 руб blink.gif Кулинария старая, совдеповская, как говорится. Тортики они делают только птичье молоко или Рафаэлло. Но я обожаю птичье молоко))) так что меня это ни капельки не расстроило. Украшен великолепно. Да и вообще сами тортики вкусные, я пробовала. Заказали на этажерке, 4 яруса, 8 кг. Единственное огромное НО!!! НЕТ ДОСТАВКИ!!! Нам придется его как-то везти на чтз. Вот сидим думаем как же g.gif

Да с доставкой это конечно проблема. Мы выбирали по критерию чтобы все доставили нам. Это ведь кто то должен аккуратно ехать, кто то придерживать...да и так все дерганные будут,  потому надо все хорошо продумать.

#549 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 16:51

а вот наш мааааленький торт))) но у нас и гостей было мало  rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_9002b0f3.jpg   47.86К   0 Количество загрузок:

#550 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 16:56

Ekler, очень красивенький тортик и наверное вкусный..... rolleyes.gif

#551 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 16:58

наверное smile.gif гостям понравилось,а я сладкое не ем.

#552 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 19:37

Цитата(Alima @ Aug 10 2008, 02:10 PM)
Цитата(Sotofa Hanemer @ Aug 4 2008, 09:37 PM)
Вот, нашла где есть торт с дружеских фоток! Обратите внимание на лицо жениха smile.gif Правда потом мы долго над ним ржали, так что настроение он нам уже не испортил smile.gif

Конечно,то,что хотелось и то что сделали есть огромная разницаg.gif. Но в принципе и этот не плохой получился.  ok.gif На нём есть сердечки.А он с апельсинами?(на фотке он оранжеватый).

Может и не сильно страшен, но первой реакцией был шок. Там освещение жёлтое, сердечки розовые. Кстати во время заказа мы упомянули что никаких сердечек не хотим и розовый цвет нам не нравится категорически (обсуждали стандартные торты), нужен салатовый, и узоры она говорила будет по незастывшей шоколадной глазури выводить (как на ногтях рисуют), а тут джем какой-то, вырезано из него, он через полчаса весь потаял и потёк. Насчёт украшения я даже потом думала, может она куда-то записала что розовый и сердечки нельзя, и украшение кому-то другому поручила, и там перепутали всё наоборот...

А в Миреле кстати цены из самых дешёвых цен в городе что касается тортов на заказ, как это могут подтягиваться за ними.

#553 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 15:24

Да действительно, в Миреле самые дешевые цены на торты и они не поднялись. Мы заказывали в июне, а подруга моя неделю назад. цены абсолютно одинаковые.

#554 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 10:04

Заказали в пятницу тортик в Миреле, 337 р/кг, наш пошел как торт "индивидуальный" по самому низкому тарифу dance.gif , а так ещё есть 420 р это с фотодекором, и 490 - повышенной сложности. Мы заказали на основе королевского, на картинке выглядит очень красиво, на 6 кг. Доставки нет, будем забирать сами утром в день свадьбы из фирменного магазина, хорошо что живем недалеко.

#555 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 12:31

мда, Sotofa Hanemer, представляю какой у вас был шок....
мы вот принесли наши фото в кондитерскую "Лапоян", нас сразу опустили на землю...сказали, что это все маслянные, что все потечет, что я так не умею...тра-тата...заказали обычный торт, который я категорически не хотела с самого начала (хорошо что сама поехала заказывать и решилась сама), но тоже категорически отказались от приторных розовых цветочов - договорились на бело-салатовой гамме - нас не подвели)))))))

3ех ярусный на наши 45 человек оказалось много, целый ярус остался, а может мы маленькие кусочки отрезали,но все от добавки отказывались((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  458.jpg   54.29К   0 Количество загрузок:

#556 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 12:37

интересный тортик

#557 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 12:45

Необычный такой тортик

#558 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 14:04

Pol`ka4ka, во сколько вам такой обошелся???
очень красивый торт. я тоже хочу что то примерное!!!

#559 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2008 - 21:10

450 руб за кг - вроде 6 кг заказывали

#560 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 00:22

уф! заказали мы сегодня торт!!! в "Модном празднике".
сначала пришли, правда, про украшение зала узнать, а потом понеслось....
1кг у них стоит 250руб., что нас приятно удивило! а торт заказали классический: бисквит+фруктовая пропитка (с фруктами) + белковый крем! а еще у них доставка в стоимость включена!!!
одним словом красотааа wub.gif

Но только одно - подставки у них нет((( вот и думаю теперь где ж раздобыть-то ее g.gif
кто знает, подскажите, пожалуйстаааааа!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

встроенные микроволновые печи | фильм Флэш рецензия | светящиеся буквы заказать | клапан esbe vtc531 (5102 77 00)