Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#521 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 14:55

В мирель мы тоже ездили, но там только на стандартных заготовках делают.... Вы на какой основе заказывали? Вкусно было?

#522 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 18:55

Цитата(Pol`ka4ka @ Jul 18 2008, 10:40 PM)
заказали торт в лапояне, доставка есть(200 руб)!!!! но торт по 450 руб за кг, а позолотой - 500 руб. А вот с дизайном дествительно напряг, заказали как я изначально не хотела, но так как больше никуда не хотелось ехать, решила на это забить

действительно, не парься!!! всё будет чудесно! а в каких цветах будет оформление торта???!!

ой, Pol`ka4ka, ты вышла финишную прямую!!! я так за тебя радааааааааа!!!

#523 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 00:34

угу, заказали в бело-зеленом, чтоб без розового всякого.
а до свадьбы дни остались...жуть, но как-то пофигистее настроение становится))))))))
спасибо Маришка тебе огромное за поддержку))))))))

#524 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 08:13

вчера продолжили разведку по поводу тортов, заезжали в Синегорье, где копейские тортики продают, купили один небольшой на пробу - действительно очень вкусный, от Миреля сильно отличается...но...заказы на свадебные торты они пока не принимают, у них кондитер, видимо специалист по красивости, уволился unsure.gif  Надо разведовать дальше

#525 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 09:32

Слышала про отличные торты в кофейне "На старом месте", приехали вчера туда, была я несколько шокирована. Итак: кг торта стоит 850 рублей, на 60 человек получилось 5100 р., прокат подставки - 500 рублей, залог за подставку - 1000 рублей. Огромный минус отсутствие доставки, кто будет эту трехярусную махину таскать непонятно....Итого единовременно выдать 6600 рублей, ну 1000 они возращают....Вот цены то растут!!!! Я даже в растерянности как торт довезти до кафе???????????? У них коробок нет...в руках что ли держать!!!!!!!!!!!

#526 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 09:47

странно мы заказывали в "Ванили" ( это тоже самое что и "На старом месте")  они нам делали доставку. это было в прошлом году только. и 1 кг торта стоил 600 р. цена аж взлетела за год

#527 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 10:03

подскажите,пожалуйста,на сколько кг нужно делать торт,если гостей будет примерно 35?  не больше 4 кг можно?

#528 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 10:05

Цитата(@HappyGirl@ @ Jul 21 2008, 02:55 PM)
В мирель мы тоже ездили, но там только на стандартных заготовках делают.... Вы на какой основе заказывали? Вкусно было?

На основе королевского. Он очень легкий и облегченный бисквит. Я честно сказать даже не попробовала. Но у кого спрашивала, вроде всем понравилось. Заказали на 4 кг. Мужчины торт почти никто не ел. Было гостей около 30 человек. Осталось больше половины. На второй день огромными кусками раздовали. а сами мы уехали в воскресенье, у нас в 17,10 самолет был.

#529 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:22

Цитата(Ekler @ Jul 22 2008, 10:03 AM)
подскажите,пожалуйста,на сколько кг нужно делать торт,если гостей будет примерно 35?  не больше 4 кг можно?

Смотря, какой будет торт!!!
мы рассчитывали 100 гр. на человека, т.е. на 50 человек - 5 кг, но по пропорциям трёхэтажный торт лучше делать на 6 кг: нижний ярус - 3 кг, средний - 2 кг и верхний - 1 кг! Мы послушались кондитера! в итоге гостей было 48 человек, а торт 6 кг, так ни крошечки не осталось от него!!! ТАКОЙ ВКУСНЫЙ БЫЛ ... ммм...!!!

#530 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:44

А мы на 70 человек 6 кг делали, все съели. Не знаю, может кому и не хватило.

#531 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:48

Мне кажется,что на 35 чел 4 кг будет достаточно...тем более многие мои подруги сладкого не едят вообще,или на свадьбе это правило отменяется?smile.gif

#532 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 22:29

отменяется-отменяется - это уж точно)))

#533 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 00:41

Цитата(Anutka @ Jul 17 2008, 11:54 AM)
А мы тоже в Кексе заказывали. Вот что получилось. Говорят вкусно было очень, правда я сама не пробовала.

очень красивый тортик.. просто потрясающий

#534 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 08:14

Я им картинку приносила. Ну они молодцы, почти как на картинке сделали. Там девушка-кондитер очень душевная.

#535 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 11:03

Девчонки, расскажите у кого из каких слоев торт состоял (из какой начинки).

#536 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 14:01

А мне наверное хочется примерно такой тортик сделать...постараюсь приблизительно чтобы такой вышел...нравится он мне очень...))) thumbup.gif

Прикрепленные файлы

#537 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 14:02

Либо такой, они оба хороши))) biggrin.gif

Прикрепленные файлы

#538 Гость_katesh

Гость_katesh
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 16:36

Уже слюнки потекли)))
А никто не заказывал торт в Шарлотке?? Они вроде бы тоже делают. Интересно только, насколько вкусно smile.gif

#539 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:17

В Шарлотке мы пробовали - вообще вкуса нет.
Мы заказали в Виктории, по знакомству. Оказался обалденно вкусный (кроме верхней части, нашей sad.gif ), но внешний вид... В общем, когда вынесли торт, лицо милого позеленело, он подумал, я этот торт прямо сейчас запущу куда-нибудь, а меня так на смех пробило, я вообще удержаться не могла, при том я заранее попросила фотографа наш торт сфоткать, так когда увидела что он Это торжественно фоткает, вообще чуть под стол от смеха не сползла. Жесть, чтобы ТАК извратить заказ... Я понимаю, что и так почти бесплатно, что по знакомству, но нельзя же так на людях отдыхать! С тем же успехом можно было заказать вкусную начинку где-то в столовке вообще без оформления, и то цивильнее бы выглядело, и цена вышла бы та же... Я попозже постараюсь найти фотки моего заказа и того, что получилось.

#540 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2008 - 21:37

Вот, нашла где есть торт с дружеских фоток! Обратите внимание на лицо жениха smile.gif Правда потом мы долго над ним ржали, так что настроение он нам уже не испортил smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP1444.JPG   95.53К   0 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Термостаты BVM | карманная фильтрующая укороченная dfum 100-50 g4 | световой короб на козырьке | купить билет на зверей концерт в спб