Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#481 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 12 July 2008 - 21:37
невесты июня, покажите фото своих тортов,
а то я сомневаюсь, что не хочется сильно так тратиться на торт, но и красоты охото....
а то я сомневаюсь, что не хочется сильно так тратиться на торт, но и красоты охото....
#482 Гость_лень
Отправлено 14 July 2008 - 09:51
Вот наш тортик из "Кекса". Был очень очень вкусный.
Прикрепленные файлы
#483 Гость_Lina
#484 Гость_pretty Leka
Отправлено 14 July 2008 - 11:23
уау!!!!!!!! и правда, суперский тортик! надо срочно к кому-нибудь на свадьбу напроситься, чтобы тортиков поесть

#485 Гость_лень
Отправлено 14 July 2008 - 11:37
Ой спасибо!!! Я вот тоже теперь придумываю событие на которое можно было бы заказать тортик такой, очень уж вкусные коржи с ягодками и сливками и суфле с персиком вроде бы. Мы когда разрезали свой торт я каждый пробовала
))), вот такая я сладкоежка. А еще до свадьбы постоянно слышала от друзей, что торт есть никто не будет и вообще до него очередь не дойдет, но они не угадали - торт ушел на ура весь и всем понравился.

#486 Гость_Анютка_174
#487 Гость_Анютка
Отправлено 15 July 2008 - 10:30
Девочки, а копейские торты кто-нибудь заказывал? нам сказали, что соотношение цена качество - в самый раз, а заказать можно в их отделах в синегорье...вот и думаем, что лучше- проверенный Мирэль, но уже всем порядком поднадоевший, или неизведанный копейский тортик

#488 Гость_Elka
Отправлено 15 July 2008 - 10:57
покупала копейские торты на центральном рынке - очень вкусные.
Анютка, ты же можешь купить и попробовать сама.
Анютка, ты же можешь купить и попробовать сама.
#489 Гость_Анютка
Отправлено 15 July 2008 - 11:48
Elka, действительно можно же купить обычный их тортик для дегустации...что-то я сама-то не догадалась
в голове кутерьма сплошная. Но вопросик именно о заказе свадебных тортиков уних остается открытым - может кто заказывал, как у них с украшениями, доставкой?

#490 Гость_Анютка_174
#491 Гость_Натусечка
Отправлено 15 July 2008 - 23:38
Цитата(Анютка @ Jul 15 2008, 10:30 AM)
Девочки, а копейские торты кто-нибудь заказывал? нам сказали, что соотношение цена качество - в самый раз, а заказать можно в их отделах в синегорье...вот и думаем, что лучше- проверенный Мирэль, но уже всем порядком поднадоевший, или неизведанный копейский тортик 

Что-то в последнее время я очень настороженно отношусь ко всякой такой продукции типа Мирэль. Особенно после просмотра фильма "Осторожно, еда!". Теперь на всех продуктах смотрю состав. И вот как раз Мирэль нормам никак не отвечает, там столько химии, мамочки мои. конечно, один раз поесть, ничего не будет. Но у меня уже, похоже, начинается фобия. ну не хочу я стариться раньше времени из-за еды. Кстати, раз уж речь об этом зашла, обращайте внимание на состав. если есть Е621 (вроде, так) - он же глукомат натрия (не уверена, что правильно написала, но произносили его именно так), то это очень вредная добавка, без которой щас вообще мало что обходится.
#492 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 16 July 2008 - 21:13
Ой меня мой уже всю изсмеял из-за этой моей мании, но ничего, едим в основном мясо, картошку, супы да макароны, летом салаты, так что сильно бороться не приходится
Правда если уж тортик есть, то не удержусь.

#493 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 16 July 2008 - 22:38
Лень, а сколько кг в таком торте и во сколько он обошелся
#494 Гость_Marishka_74
Отправлено 17 July 2008 - 09:06
Цитата(лень @ Jul 14 2008, 11:37 AM)
Ой спасибо!!! Я вот тоже теперь придумываю событие на которое можно было бы заказать тортик такой, очень уж вкусные коржи с ягодками и сливками и суфле с персиком вроде бы. Мы когда разрезали свой торт я каждый пробовала
))), вот такая я сладкоежка. А еще до свадьбы постоянно слышала от друзей, что торт есть никто не будет и вообще до него очередь не дойдет, но они не угадали - торт ушел на ура весь и всем понравился.

наш тортик из "кекса" тоже всем понравился!!! народ был в полном восторге!
а у вас все коржики были одинаковые? если нет - распиши какие были!
#495 Гость_лень
Отправлено 17 July 2008 - 10:04
У нас был с бананами и вишней, в черникой и сливками, клубникой с шоколадными коржами, с суфле и персики вроде. Мы для себя верхний ярус заказывали с бананами и вишней, но он как раз понравился меньше всего, хотя тоже вкусно было, а вот с суфле просто потрясающий ярус был. Вы на сколько кг заказывали? У нас был 8 кг и я все переживала, что кому-нибудь не достанется. Но нет, хватило всем.
#496 Гость_Pol`ka4ka
#497 Гость_Marishka_74
Отправлено 17 July 2008 - 11:06
Цитата(лень @ Jul 17 2008, 10:04 AM)
У нас был с бананами и вишней, в черникой и сливками, клубникой с шоколадными коржами, с суфле и персики вроде. Мы для себя верхний ярус заказывали с бананами и вишней, но он как раз понравился меньше всего, хотя тоже вкусно было, а вот с суфле просто потрясающий ярус был. Вы на сколько кг заказывали? У нас был 8 кг и я все переживала, что кому-нибудь не достанется. Но нет, хватило всем.
у нас на 6 кг был тортик, а коржики 1-й шоколоданый бисквит+ клубничная прослойка с кусочками клубники, 2-й слой - маленький слой бисквит, клубничное суфле, шоколадное суфле, 3-й слой йогуртовый с черникой!
все были в таком восторге, СУФЛЕ было выше всяких похвал!!! многие гости сказали, что такого вкусного торта ещё не ели!!!
а шоколодное суфле - это вообще отдельная тема!!! консистенция плотная, в то же время воздушное, лёгкое, а главное сочное!!!
#498 Гость_Marishka_74
Отправлено 17 July 2008 - 11:06
Цитата(Pol`ka4ka @ Jul 17 2008, 10:29 AM)
девочки, а сколько кг то стоит в Кексе?
600 руб. за кг
#499 Гость_Анютка_174
Отправлено 17 July 2008 - 12:08
Маришка, а выложу фото своего тортика, очень интересно посмотреть!
#500 Гость_Marishka_74
Отправлено 17 July 2008 - 12:32
Цитата(Невеста @ Jul 17 2008, 12:08 PM)
Маришка, а выложу фото своего тортика, очень интересно посмотреть!
нам не сделали фотку тортика(((, я попросила фотографа, чтобы он из видеозаписи ещё фото нарезал, в том числе и с тортом! надеюсь у него это получится)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных