Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#261 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 09:05

Каждый сам для себя решает хочет фигурки или нет, можно к примеру лебедей посадить сверху съедобных, а можно вообще не украшать много видела тортиков где нет фигурок и очень хорошо смотрелись.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tort_127.jpg   9.12К   0 Количество загрузок:

#262 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 09:06

И еще очень красивый торт

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tort_129.jpg   10.38К   0 Количество загрузок:

#263 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 09:20

Цитата(лень @ May 5 2008, 09:05 AM)
Каждый сам для себя решает хочет фигурки или нет, можно к примеру лебедей посадить сверху съедобных, а можно вообще не украшать много видела тортиков где нет фигурок и очень хорошо смотрелись.

СУПЕР!

#264 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 09:20

где такие тортики нашла? у нас в Че делабт такие? первый просто СУПЕР!

#265 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 10:12

Нашла на сайтах разных, у нас не делают такие, по крайней мере не видела нигде. Но думаю, что можно договориться сделать такой как хочется - в нем же ничего сложного нет, мастикой все покрыть да бантиков к примеру наделать все из той же мастики. А вообще я много картинок нашла с обалденными тортиками, вот только выбрать не могу какой хочу.

#266 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 10:26

Не каждое кафе (кулинария) возьмется делать такой торт и, кроме того, цена такого торта скорее всего окажется очень высокой.

#267 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 10:30

Я видела в каком-то челябинском свадебном журнале(вроде, который в ЗАГСах раздавали) очень красивый и необычный торт, хотела заказать его. Позвонила, и, оказалось, этот кондитер недавно уволился и они больше не делают такой торт blink.gif И так бывает...

#268 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 10:46

Цитата(лень @ May 5 2008, 10:12 AM)
Нашла на сайтах разных, у нас не делают такие, по крайней мере не видела нигде. Но думаю, что можно договориться сделать такой как хочется - в нем же ничего сложного нет, мастикой все покрыть да бантиков к примеру наделать все из той же мастики. А вообще я много картинок нашла с обалденными тортиками, вот только выбрать не могу какой хочу.

Лень скинь ссылочку с тортиками))) блин, пишу и представляю себе ... ммм. ням ням.. вкусняточка

#269 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 10:48

Никто не запрещает ходить с картинкой по кондитерским и просить сделать такой торт. Те кто работает с мастикой я думаю согласятся сделать по картинке и возьмут не дорого. Эх вот кондитера бы знакомого rolleyes.gif . У меня мама красивые торты делает все родственникам на свадьбы, а мне не будет потому что и так дел очень много и на тортик времени совсем не остается.

#270 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 13:52

Лень,фигурку на торт мы не покупали,оформление торта для нас оказалось сюрпризом,поскольку это был подарок моей подруги,а она близкая родственница Лапоян. biggrin.gif Но точно знаю,что у них большой выбор таких атрибутов и очень хорошие оформители,я видела много тортов оформленных их кондитерами и на свадьбах и на юбилеях и могу сказать,что оформление разнообразное.

#271 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 13:55

Цитата(Penka @ May 5 2008, 01:52 PM)
Лень,фигурку на торт мы не покупали,оформление торта для нас оказалось сюрпризом,поскольку это был подарок моей подруги,а она близкая родственница Лапоян. biggrin.gif Но точно знаю,что у них большой выбор таких атрибутов и очень хорошие оформители,я видела много тортов оформленных их кондитерами и на свадьбах и на юбилеях и могу сказать,что оформление разнообразное.

а можно у "Лапоян" купить только фигурку? или  фигурка только к торту прилагается?

#272 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 15:01

Цитата(Marishka_74 @ May 5 2008, 11:46 AM)
Лень скинь ссылочку с тортиками))) блин, пишу и представляю себе ... ммм. ням ням.. вкусняточка

Одной ссылки нет - картинки собирались с разных сайтов, я просто понравившееся сразу сохраняю себе на комп.

#273 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 15:05

Цитата(лень @ May 5 2008, 10:48 AM)
Никто не запрещает ходить с картинкой по кондитерским и просить сделать такой торт.

именно ТАК и надо делать!!!

а вот съедобные фигурки молодых... как бы помягче сказать... ну не есть красивое культурное действо - есть главных действующих лиц, даже ели они в виде фигурок... имх конечно же

#274 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 15:26

Никто и не говорит, что съедобные украшения такие как лебеди к примеру нужно есть! Просто этро более экономичный вариант (если это что то простое).

#275 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 01:26

А разве эти фигурки съедобные??? Мне они показались фарфоровыми...... я такие в разных сувенирных лавках видела.....

#276 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 08:34

они НЕ СЪЕДОБНЫЕ! это просто декоративное украшение)))

#277 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 08:40

Цитата(Ksunya @ May 5 2008, 01:55 PM)
а можно у "Лапоян" купить только фигурку? или  фигурка только к торту прилагается?

Я слышала,что раньше было можно,кто-то из знакомых про это говорил...Вот только нужно ли? Чего с ней делать-то,разве на полку поставить пылиться...Гораздо практичней взять в прокат, по опыту могу сказать,что вся свадебная атрибутика очень быстро теряет свою актуальность.

#278 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:19

На память пусть останется фигурка, потом детишкам можно будет отдать играть.

#279 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 00:26

на мой взгляд есть вещи которые можно брать в прокат и есть вещи которые просто необходимо покупать) фигурка на прокат может и практично но на скольких тортах она уже перестояла? честно- я брезгую таким - мое мнение)

#280 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 13:07

В Лапоян дают напрокат "этажерку-тарелку", а про Фигурку незнаю. Ходили с мамой смотрели тортики ..на некоторых фотографиях тортов фигурки были!!! Значит есть! Тортики стоят 400 рубликов кг!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал как яйцо | купить матрас для садовых качелей | мини дома барн | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито мой склад - синхронизация за 5 минут!