Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#2281 Гость_Европа
Отправлено 24 March 2014 - 14:54
я тоже считаю, что той невесте просто не повезло со свекровью, у которой какие-то странные идеи в голове родились. Если уходят со свадьбы в середине банкета - это не повод заворачивать с собой всё, что не успели попробовать. Они тортов что ль никогда не ели))) вот трагедия))
#2282 Гость_Беладонна
Отправлено 24 March 2014 - 15:23
Многие вообще только в ЗАГС приходят поздравить и подарки дарят)
#2283 Гость_krasavitsa
Отправлено 24 March 2014 - 15:23
это вопрос о том, кто каких гостей и для чего приглашает)) наверняка, речь идет о каких-нибудь родственниках, которых родители позвали на свадьбу. Друзья молодых так бы не поступили.
#2284 Гость_Luchik
Отправлено 24 March 2014 - 16:09
Вообще странная ситуация. Ну а чего эти гости не попросили специально для них вечерний салют устроить и быстренько всю программу показать?
На моей свадьбе тоже часть гостей раньше уехала, никто торт не просил заранее. Можно подумать, на свадьбу ради торта идут.
А вообще, в целом понятно теперь, для чего кенди-бар. Положил таким ранним гостям с собой пироженку, и все счастливы.
На моей свадьбе тоже часть гостей раньше уехала, никто торт не просил заранее. Можно подумать, на свадьбу ради торта идут.
А вообще, в целом понятно теперь, для чего кенди-бар. Положил таким ранним гостям с собой пироженку, и все счастливы.
#2285 Гость_Nastea
Отправлено 25 March 2014 - 21:28
ЛиЛи (24 March 2014 - 13:30) писал:
вот для таких случаев, панкейки очень удобны)
а так, гости странные такие...как будто, чай приехали с тортом попить. Все-таки, это уже лишнее, отдельные торты для тех, кто уедет раньше.
Кстати, отличная могла бы получиться традиция - свадебные блины! Очень такая русская, с темой про бойкот америкосов созвучная: торт-то мастичный в конце свадьбы - их традиция, нами подсмотренная))))
#2286 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 March 2014 - 21:31
#2287 Гость_Дарья
Отправлено 25 March 2014 - 21:37
У нас с тортом тоже ситуация одна была
племянники еще до свадьбы позвонили и попросили тортик
поэтому я заранее купила формы, чтоб туда положить кусочки , так на свадьбе сестра пошла за своим кусочком для сына, ее официантки послали, типа без невесты не можем командовать
я потом сама отрезала и накладывала
зато дети с утра были довольные

#2288 Гость_Leonora
Отправлено 26 March 2014 - 20:29
А мне все-таки не очень нравится замена торта на пан-кейки, все равно они по вкусу будут не такие как торт, и просто хочу именно торт!
кстати может кто посоветует, куда обратиться? В "частные руки" не хотим, надо именно кондитерскую, но не очень дорого, но и не Мечту)))

#2291 Гость_Marina
Отправлено 26 March 2014 - 21:29
Леонора, я люблю торты с Патриота, часто там покупаю. сами на свадьбу торт в ребрышковой заказывали, гости очень его хвалили, а мы с мужем и кусочка не попробовали.
еще на башне хорошая кондитерская, такая советская:-)
еще на башне хорошая кондитерская, такая советская:-)
#2292 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 26 March 2014 - 23:26
Только с украшением в Патриоте и кондитерской на Башне полный швах, имхо, как в Союзе, белковые лебеди и розочки)) Современные невесты любят европейский стиль)) Мы заказывали в кофейне Бельэтаж, еще есть Пенка, Де Коль, да все кондитерские более-менее известные. Хотя я уже по опыту заказа тортиков у частников, могу сказать что они за небольшие деньги могут сделать просто конфетку. Так что не отказывайтесь и от этого варианта...
#2293 Гость_Marina
Отправлено 27 March 2014 - 06:07
не счет Патриота не соглашусь, знакомая заказывала там мастичный торт в виде машины молния маквин
#2294 Гость_Luchik
#2295 Гость_Nastea
Отправлено 27 March 2014 - 10:03
+1 за Теорему, у них действительно вкусные торты) Еще Бон-бон, Марьяж.
#2296 Гость_Leonora
#2297 Гость_Luchik
Отправлено 04 June 2014 - 20:44
Сейчас мода на свадебные торты с покрытием из мастики. Можно сделать практически любое оформление. Но, к сожалению, не всем нравится ее вкус.
А как бы вы отнеслись к тортам без мастики? У меня сперва возникла ассоциация с советскими тортами в жутких розочках, но, оказывается, не все так печально.
Вот, например:

Тут украшение кремом, но смотрится необычно:
А как бы вы отнеслись к тортам без мастики? У меня сперва возникла ассоциация с советскими тортами в жутких розочках, но, оказывается, не все так печально.
Вот, например:

Тут украшение кремом, но смотрится необычно:

#2298 Гость_jindoc
Отправлено 04 June 2014 - 21:41
У меня вместо мастики была какая-то типа безе штука. Вкусная и хрустящая

#2299 Гость_Valeria Tequila
#2300 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных