Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#2261 Гость_Талекс

Гость_Талекс
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 23:04

Челябинские кондитеры, осилят любую красоту. Много мастеров в Челябинске, которые делают подобные торты

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 October 2013 - 23:48
Удалила ссылки. нарушение п.3.2.

#2262 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 08:49

Татьяна Август, а что у Вас получилось на кэнди-бар, можете фото показать? :)
Изначально хотела заказывать торт у М. Синицкой, но у нее условие на лето - торты не менее 6 кг, а нам это много...

#2263 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 19:22

Leonora, ну можно же в других местах торт заказать, сейчас очень много фирм делают торты. Посмотри еще вот эту тему http://www.lady74.ru...howtopic=31985.
Ты про кенди-бар думаешь взамен торта? Т.е. сделать много маленьких пирожных на ярусах?

#2264 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2014 - 22:27

Luchik, нет, просто хочу еще что-то оформить интереснееькое ))

#2265 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 12:33

все-таки, мне все больше и больше нравится идея с капкейками индивидуальными..очень необычно и здорово смотрится)
ИзображениеИзображение

#2266 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 12:45

А я вот не очень понимаю этот кенди-бар. Т.е., если он вместо торта, то там все ясно, также его выносят гостям и раздают, только резать не надо.
А если и то, и другое? Торт в конце вечера, а кенди-бар когда? Сразу с начала банкета, или на фуршет перед банкетом? Как-то очень много сладкого получается, есть вероятность, что гости налопаются пирожных и торт не захотят.

#2267 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 12:58

Luchik,я не про кенди-бар пишу)
а про то, что вместо кусков торта , к.т. после того, как разрежут смотрится не очень, а индивид.капкейки очень милые, раздавать под конец вечера, так же как и тортик)
главный торт, кусок торта, , чтобы невеста могла подарить почетным гостям  или продать;) сделать маленьким, с фигурками как положено, а на остальных ярусах тортницы, эти капкейки. Мне такой вариант ооочень импонирует.

#2268 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 13:04

вот, что я имела в виду
ИзображениеИзображение

по-моему, клево)

#2269 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 13:11

ЛиЛи, мне тоже очень нравится!! красотища такая!

#2270 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 13:17

ЛиЛи, я поняла. Но вотLeonora, выше написала

Просмотр сообщенияLeonora (18 March 2014 - 22:27) писал:

Luchik, нет, просто хочу еще что-то оформить интереснееькое ))
т.е. и торт, и кенди-бар будет. Вот у меня вопросы и возникли.

#2271 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 13:20

в принципе, чайный стол должен быть (кофе, чаи разные) ...но его можно не заставлять сладостями, так, легкий перекус, конфеты, мармелад.

#2272 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 13:26

Девочки, а вы слышали такое, что нужно на свадьбу делать 2 торта, один основной - большой и один маленький?
В маршрутке недавно услышала разговор двух женщин, одна рассказывала второй о свадьбе своего сына и как она недовольна невесткой, что они заказали один только торт. А вот в середине банкета некоторые родственники засобирались домой и сказали, чтоб им подали чаю с тортом. И вот мама жениха не знала что делать, где ей взять торт, не будут же отрезать от основного и перед гостями неудобно оказалось и по итогу она высказала невесте, что та не подумала об этом. Мне показалось это странно, я про 2 торта до этого не слышала. Лично у нас на чайном столе к чаю в середине вечера был шоколад и конфеты, а торт подразумевалось есть в конце вечера.

#2273 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияIrisha_87 сказал:

Девочки, а вы слышали такое, что нужно на свадьбу делать 2 торта, один основной - большой и один маленький? В маршрутке недавно услышала разговор двух женщин, одна рассказывала второй о свадьбе своего сына и как она недовольна невесткой, что они заказали один только торт. А вот в середине банкета некоторые родственники засобирались домой и сказали, чтоб им подали чаю с тортом. И вот мама жениха не знала что делать, где ей взять торт, не будут же отрезать от основного и перед гостями неудобно оказалось и по итогу она высказала невесте, что та не подумала об этом.
вот для таких случаев, панкейки  капкейки очень удобны)
а так, гости странные такие...как будто, чай приехали с тортом попить. Все-таки, это уже лишнее, отдельные торты для тех, кто уедет раньше.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 March 2014 - 21:32

#2274 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 13:41

ЛиЛи,  вот я как раз когда панкейки увидела и вспомнила этот разговор, что если вдруг попадутся такие привередливые гости, то можно им было бы подать их к чаю и никто бы не пострадал)) А вообще может быть и эта история про 2 торта кому то пригодится, может быть невесты, посоветовавшись с родителями, закажут небольшой торт для тех, кто раньше уходит.

А вообще я когда услышала эту историю, мне как-то обидно стало за невесту, мне кажется всем известно, что торт разрезается и подается в конце вечера и мне кажется как-то это даже нагло со стороны гостей, если хочешь торт - гуляй до конца вечера)) А эта женщина еще таким тоном рассказывала "Они же 15 тысяч положили, а молодые им даже торта не дали".  Хотя всей истории я конечно не знаю)) Но мне, как невесте в недавнем прошлом, стало как то за эту девочку обидно, что ей про этот торт на ее свадьбе высказывали

#2275 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 13:59

Просмотр сообщенияIrisha_87 сказал:

А вообще я когда услышала эту историю, мне как-то обидно стало за невесту, мне кажется всем известно, что торт разрезается и подается в конце вечера и мне кажется как-то это даже нагло со стороны гостей, если хочешь торт - гуляй до конца вечера)) А эта женщина еще таким тоном рассказывала "Они же 15 тысяч положили, а молодые им даже торта не дали".  Хотя всей истории я конечно не знаю)) Но мне, как невесте в недавнем прошлом, стало как то за эту девочку обидно, что ей про этот торт на ее свадьбе высказывали
ууууу, эти подсчеты денег и попрекание невесты/жениха потом кто сколько положил, и как надо было к  ним отнестись, бесит больше всего, после свадьбы)
но это уже не в этой теме.

#2276 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 14:09

Какая-то странная ситуация, требовать торт в середине свадьбы. У друзей свадьба была прошлой зимой, муж пошел, а я дома с дочкой была. Так что, надо было требовать с молодых, чтоб они мне горячего, салатиков и торт с мужем передали? А то деньги то мы им от нас двоих подарили, а поел только один.

Сообщение отредактировал Иришенька: 24 March 2014 - 14:10

#2277 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 14:15

в жизни бы не пришло в голову торт попрошайничать на свадьбе, все таки у нас свои обычаи и с тором, который подают в КОНЦЕ вечера тоже своя традиция, а ломать все и портить людям праздник как то не правильно

#2278 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 14:19

ну вот я сначала подумала, что может действительно есть такая тема с двумя тортами, а я и не в курсе и зря на тетеньку разозлилась)) но похоже здесь тоже никто про такое не слышал

#2279 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 14:25

тоже первый раз про два торта слышу!! Бред какой-то. И бедная та невеста - не повезло ей со свекровью

#2280 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2014 - 14:51

С другой стороны, хорошо, что попалась эта тема в маршрутке, теперь кто-то и подстрахуется

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

TP-Link TL-SG105PE | Стул мягкое сидение TetChair BULL | проекты одноэтажных домов с террасой барнхаус | кресло мешок купить