Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#2241 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 07:29

Татьяна Август мне идея с порционными тортиками или кексиками понравилась, вчера смотрела фотки и на одной из них вывозят торт, несколько ярусов, но каждый ярус это "пироженки", кроме последнего там тортик.

Иришенька, а если убрать мастику и все что сверху, и оставить то что кушать можно то цена то еще дороже. Дорогая нынче красота. У меня племенница в кондитерской работает, насмотрелась там и решила дома такой торт сделать, сделала, а есть его не стали, сказали не вкусно. Думаю потому что такой тортик, он произведение искуства, а не для еды.
И еще как я поняла их делают долго по времени, то есть если вы дома испекли, намазали (то есть это 4-5 часов) и съели (1-2 дня), то с мастикой чуть ли не неделю делают, их морозят, паром обдают, чтоб мастика ровной была.

#2242 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 08:47

Ну теперь я совсем разочаровалась в мастике(( Я думала тортики эти прям свежие, недавно приготовленные. А они оказывается практически недельной давности(( Нам вот мама БМ предлагала торт, у нее на работе делают в Коркино. Там правда из начинок только птичье молоко, а покрыт торт шоколадом с цветочками, ну или лебедями. Я вот думаю, может спросить, можно ли его белым шоколадом покрыть, тогда наверное праздничнее будет и взять его. Сначала не рассматривала этот вариант, хотела с мастикой, но теперь тратить немалые деньги за то, что невкусно, как то не хочется.

#2243 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 09:10

Ириша, есть кондитерская http://arbena.ru/o-konditerskoj/ мы ее рассматривали, ели тортик у брата мужа на свадьбе, вкусный был (там корж был, что-то типа птичьего молока, но не совсем и крем, украшения у них розочки и лебеди, но я судя по сайту у них разное можно сделать). Цена в том году 650р за кг. Может быть тебя заинтересует.

Сообщение отредактировал Dazy: 05 March 2013 - 09:11

#2244 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 09:15

Еще вкусные тортики есть в ватрушке http://zolpodkova74....atrushka/cakes/ (на энгельса), но там дороговато. Те что покупали и кофейные и с фруктами и что-то типа птичьего молока, суфле.

ДУмаю девочки еще могут посоветывать)))

Сообщение отредактировал Dazy: 05 March 2013 - 09:17

#2245 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 12:00

кулинария АРБЕНА на ЧМЗ ,ул. Пекинская-очень вкусные торты  пекут-без искусственных  добавок,и под заказ - свадебные, единственное - может не совсем европейского вида- с лебедями))))

а насчет порционных  пироженок- у племянника на свадьбе было так-  5 этажная подставка -на верхнем ярусе красивый маленький тортик - для  символического разрезания или розыгрыша для гостей, а остальные этажи -были ассорти из маленьких пироженных.

#2246 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 12:02

ой,не прочитала предыдущий пост - про Арбену.... мы там всегда  покупаем торты-всегда свежие и вкусные.

#2247 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 18:58

Вкусные торты пекут в Теореме, мы на ДР дочи там заказывали. Наверно, свадебные тоже делают.

#2248 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 19:23

Вчера купила торт в кондитерской бонбон в теореме. Очень красивый и вкусный. Покрыт был чем-то похожим внешне на мастику, но не она. Вро мусс называется. Совсем не приторный, по вкусу напоминает мороженное. Irisha_87, Татьяна Август, может сходите попробуете, вдруг понравится.

#2249 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 19:24

А еще мне тут подруга кинула ссылку на магазин для кондитеров http://www.ital-kond...ya_dlya_tortov/ в связи с этим возникла мысль. Может попробовать купить там или в другом месте цветы и украсить ими торт.  Или взять, например, вот таких цветов http://www.ital-kond...4123131ad9.jpeg и разложить на тарелки гостям.

#2250 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 08:07

На выходных были в Арбене, скажем так сайт у них красивее оформлен, чем в живую))) Выбор по тортам большой (и бисквитные, и песочные есть, и с суфле, и с маслянным кремом...)  Купили 2 тортика "медовый" и "трюфельный", оба вкусные, медовый вообще очень порадовал)))  По исполнению и качеству мне арбена и до этого нравилась (ну скажем в сравнении с кондитерскими деКоль, где мне все ненатуральным кажеться). Вот про цену свадебного что-то не догадалась спросить.

#2251 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 19:20

А почему мастику никто есть не станет, может, я под мастикой нечто другое понимаю, но на свадьбе брата и дне рожденья племянницы её уплетали за обе щёки, и вид был очень красивый и вкусно!

#2252 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2013 - 20:12

Татьяна Август, ты же хотела тортики-порционные, смотри тортики-малышики

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

41.21К   19 Количество загрузок: (фотография  Дмитрия Захарова)
очень понравилась идея, так мило)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 24 March 2013 - 20:13

#2253 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 06:52

Очень понравилась подброрка по тортикам:
http://marrietta.ru/post283876171/
Не знаю, осилят ли челябинские кондитеры такую красоту :)

Поблагодарили 1 Member:
Leonora  

#2254 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 08:09

Galina
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!

#2255 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 23:51

Мы заказали оформление сладкого стола, а также последний торт ( один ярус на 1.5 кг и остальное порционные капкейки). Я оОООЧЕНь удивлена! У нас получилось по цене на 8600!!! Это за все!!!!!!! И настоящий кенди бар и еще и финальные многоярустный тортик ( из капкейков)!!!!! Заказали в Шарлотке! вот так вот!)

#2256 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 00:02

Что такое кенди бар?

#2257 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 00:09

"модное" название сладкого стола...или чайного столика, например) такие красивые оформленные уголочки)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  xB23TvWasx0.jpg   78.29К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  FVN5FeKFTnc.jpg   71.96К   44 Количество загрузок:

#2258 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 01:26

Чайный стол в общем, поняла :)

#2259 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 11:48

Татьяна, супер вообще!!! мне тоже очень нравятся такие столики)) ну мы правда все же решили тортик заказать (у Марины Синицкой заказали), а остальное попробуем своими силами организовать...закупаем потихоничку конфетки всякие цветные, посмотрим что из этого получится)) у Марины Синицкой взяли торт по акции "Доверься кондитеру" , так устала я уже думать какой торт хочу, что как узнали про акцию и что по ней 1 кг в подарок - решили, что это прям для нас))) мы определились только со стилем (классический), вкусом, и цветовой гаммой - остальное будет для нас сюрприз... надеюсь приятный;)

#2260 Гость_Талекс

Гость_Талекс
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 09:19

Торты , покрытые мастикой не делают заранее за неделю. Кексы в Англии так пекут свадебные)))). Делают декор сахарный заранее, а торт , непосредственно перед торжеством.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

серверный шкаф купить | Матрас Столлайн Семейный 1400х1900 | мебель плетеная | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tqm tinkoff - синхронизация за 5 минут!