Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#2121 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 20:00

Евгенка, у нас был тортик из Звёзды Севера. Мне понравилось - всё как по фото сделали
Вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, а вот

А начинки так фруктово-ягодно-шоколадные - выбираешь какие хочешь. Нам предлагали с орехом и киви, но что-то мы отказались, в пользу традиционных ягодных dry.gif Теперь захотелось попробовать

#2122 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 20:40

konoplyastya, а как вы решили проблему с транспортировкой ценного груза??? меня смущает их адрес, кажется это далеко от центра?

#2123 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 15:45

Недавно была дискуссия по поводу тортов из башни. Вот фото торта, который там заказывали на юбилей моей будущей свекрови

#2124 Гость_konoplyastya

Гость_konoplyastya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:37

Цитата(Евгенка)
konoplyastya, а как вы решили проблему с транспортировкой ценного груза??? меня смущает их адрес, кажется это далеко от центра?

На машине вечером увезли в кафе, в полном уверении, что с ним ничего не случится за ночь - так и было. Или, как вариант, можно на такси увезти.

#2125 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 07:36

О, кондитерская возле Башни ) Мы после школы туда за пироженками бегали ))
А торт, скорее всего, в Лапояне закажем. По мне, так там вкуснее всего

#2126 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:53

Моей подруге из Звезд Севера прошлой зимой делали доставкусвадебного торта, везли с XVP в кафе в центр, естессно за доп. плату. Так что договаривайтесь)))

#2127 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 14:52

У башни хорошие торты делают, но одинаковые для всех и над оформлением как-то особо не заморачиваются, по-моему... Часто там птичье молоко покупаем просто так - не всегда хорошего качества бывает, кстати. Один раз крем с него весь стек и тетя, которая с нами ела торт и разбирается в кулинарии, сказала, что технология приготовления нарушена была... Так что не стала бы там торты заказывать на торжественные мероприятия... Хотя цены там радуют - это да...

#2128 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:51

Вот он наш торт. Заказывали в башне. Был он весом около 4 кг. В день свадьбы и трети не съели, доедали на второй день, а окончательно добили только в понедельник утром. Торт был очень вкусным, но на банкете он уже не лез, все объелись, а на второй день съели все по кусочку, но все равно осталось. Начинка была из орехов - грецкий, миндаль, фундук и еще что-то.

#2129 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:52

На фотографии не видно, но розочки еще блестели красиво. Мне понравилось.

#2130 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 08:18

Иришенька, какая красивая вкуснотень! А скажи пожалуйста - сколько вам один килограмм вышел по денюжкам?

#2131 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 08:27

Аня Pro, я не знаю, торт заказывала свекровь. Но, на сколько я знаю, в башне одни из самых дешевых тортов. Вроде около 200р за кг, но я могу ошибаться.

#2132 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:34

Мы сегодня торт в Башне заказали, нам предложили выбрать из...одного biggrin.gif но он был довольно симпатичный, так что на нем и остановились. По цене - 250 рубле за кг + 150 рб - подставочка жених и невеста, тоже довольно симпотишно-романтишные

Сообщение отредактировал Аня Pro: 08 June 2011 - 22:37

#2133 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:23

Аня Pro, как вы по кг ориентировались? У них фигурок выбор нормальный? Там вроде торт один, а цветочки можно любого цвета tongue.gif

#2134 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 07:54

lidia, у нас на торте стояла пара фарфоровфх лебедей. Вроде свекровь сама их покупала. Думаю, им все равно, что на торт ставить, поэтому сможешь сама принести. А по кг, тут смотри сама, на сколько большой торт ты хочешь. Как мне кажется, хватит и 2 кг, все равно этот торт почти никто не ест. Но, он тогда будет очень маленьким, и не будет смотреться. У нас было примерно 4 кг. Для солидности, стоило бы взять побольше, примерно 6 кг. А так, чтобы поесть, то эти 4 кг даже на второй день не доели.

#2135 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 12:52

ничего себе... а мы 4 кг на 30 гостей заказываем. и я все думаю мало smile.gif сегодня, кстати.

#2136 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 13:14

Рассчитывают ведь по 100-150г на человека, а не на глаз smile.gif По крайней мере в кофейнях обычно порции около 100г. Ну и плюс немного прозапас, лучше пусть останется чем не хватит, хотя не факт что будут все

#2137 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 13:22

у нас торт слопали весь, заказывали на 50 человек 6 кг! Все зависит от торта, если вкусный, то весь съедят tongue.gif

#2138 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 14:16

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 13:22)

у нас торт слопали весь, заказывали на 50 человек 6 кг! Все зависит от торта, если вкусный, то весь съедят

Это. Видимо, от гостей зависит. У нас жаловались, что не все салаты смогли попробовать, а до торта вообще не добрались. Мы в ресторане покупали 30 пакетиков чая. Нам 8 потом вернули, потому что гости не хотели чай пить.

#2139 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 20:51

мы будем заказывать торт 6 кг. на 45 чел! вот все думаю, может еще 1 кг накинуть??? боюсь, что не хватит, потому что все гости вроде как сладкоежки))))

#2140 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 21:47

У меня жених тоже боится, что мало будет)) Хотим пока 7 кг на 50 человек, а он все пытается еще накинуть smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lenovo pc | Кровать Сильва НМ 011.75-01 "Summit" | аренда гардероба на мероприятие | полки на стену