Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#2101 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 16:02

Аня Pro, скорее всего речь о кулинарии возле башни. Если о ней, то торты там очень на любителя, да и внешний вид довольно обычный. Но недорого, это факт.

#2102 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 16:10

Цитата(Nastea @ 10.5.2011, 17:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня Pro, скорее всего речь о кулинарии возле башни. Если о ней, то торты там очень на любителя, да и внешний вид довольно обычный. Но недорого, это факт.

Да именно там! На счет на любителя, не знаю, очень многим нравится!  Мы будем там заказывать!!По вкусу не хуже, если даже не лучше, чем все остальные свадебные торты! Оформление классическое - 3 этажа. на верхушке или лебеди или жених с невестой.
Если для сравнения в пенке точно не помню.. вроде бы 700р кг, оформление красивое, а вот вкус как повезет..

Сообщение отредактировал lidia: 10 May 2011 - 16:12

#2103 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 16:49

Интересно, что будет, если я напишу, что торты из кондитерской возле Башни полная совдепия и безвкусица и по наполнению тоже не очень как-то....

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 10 May 2011 - 16:49

#2104 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 16:53

lidia, многим нравится - это и есть на любителя) Далеко не все любят тортики а-ля советское прошлое, тем более на свадьбе. Кому-то милее буржуйские чизкейки и прочие эстерхайзи. А три слоя с лебедями - далеко не предел кондитерского мастерства. Я бы сказала, что башня - это самый очевидный эконом-вариант, дешево, вкусно, без изысков и дополнительных услуг типа доставки и эксклюзивного дизайна.
А где у вас такая непомерная аренда, если не секрет? 850 с человека - круто!

#2105 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 18:54

Нормальные торты возле башни делают))) wink.gif  Мне тоже нравится. Я вообще очень люблю именно белковый крем.  Все и всегда на любителя. У меня вот молодой человек вообще Эстерхази на дух не переносит, а вот такие торты уплетает за обе щеки. Так что каждому свое. Хочет девушка именно от туда торт, так пусть заказывает. Она же написала это не для того, чтобы на нее сразу "накинулись", а спецом для тех, кто ограничен в деньгах. Давайте уважать чужое мнение. Оно ведь не всегда совпадает с нашим  rolleyes.gif

#2106 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:02

А можно еще за Пенку заступиться...

Сообщение отредактировал Nastea: 10 May 2011 - 19:04

#2107 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:05

Nastea, не нужно воспринимать мой пост на свой счет. То что он идет за Вашим еще ничего не значит. Смысл то был в том, что нужно жить дружно)))

#2108 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:16

Fata Morgana, да боже упаси) мне кажется, "а  мне нравится вот это, а мне вот то" - не аргумент вообще. Ясно же, что всем нравится разное. Просто торты из башни были объявлены самыми лучшими (там есть наверху сообщение, что лучше всего - в башне) - вот с этим можно поспорить. Именно с тем, что они самые лучшие из всех возможных вариантов. Я не говорю, что они плохие, хоть и терпеть не могу белковый крем, но точно не лучшие. Хотя за такие деньги, наверное, просто вне конкуренции.

#2109 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:29

Когда на форуме задают вопрос, где лучше всего купить торт, конечно каждый будет высказывать свое мнение. Первый ответ был про Башню, но могли ведь ответить, что лучше Дольче Фиеста, и Ванилла, и Лапоян, и Звезды Севера и со всеми вариантами можно поспорить. Вы сами согласились, что у каждого свое мнение.
Заступалась то я ведь вовсе не за Башню (сама бы я тоже не стала там торт свадебный заказывать), а за новенькую невесту. Просто когда на форуме появляется новичок, почему то сразу кому-то хочется с ним поспорить, поставить под сомнение все, что он пишет. Еще раз повторюсь, давайте жить дружно :-)

#2110 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:43

Fata Morgana, я согласна про жить дружно) а насчет споров - ну а зачем тогда форум))) иногда споры помогают принять верное решение) а если хочется получить поддержку своего выбора, то лучше так и писать))) иначе советы неизбежны) опыт прет-с)

#2111 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:51

Nastea, не могу с вами не согласиться) И насчет споров тоже, главное всегда делать это тактично. Иначе новенькие надолго у нас не задержатся  happy.gif

#2112 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:52

Какие спроры! Внесу и я свои 5  копеек)) ели мы как-то торт из кулинарии на башне...откровенно говоря, очень не понравился, а про оформление вообще молчу....я считаю, что если из бюджетных лучше заказать в лапояне.....очень там вкусные торты, но оформление конечно совдеповское))

#2113 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:54

Fata Morgana, а мы не тактично пишем свои посты? Нужно сначала распинаться полчаса, типа "простите-извините-я тут с опытом-можно вам подсказать-не сочтите за грубость, но...-мое глубокое почтение, но у меня другие мысли на этот счет...и т.д." Так что ли?))))))

#2114 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:54

Fata Morgana, ой, два раза одно и тоже)) в общем, я бесконечно за дружбу и адекватное восприятие критики и других мнений, вот!)))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 10 May 2011 - 19:56

#2115 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:03

Valeria Tequila, вот и я как раз об этом тоже  smile.gif  Ведь уважать чужое мнение вовсе не значит распинаться.  smile.gif
Я тоже за дружбу :-))) и за адекват)

#2116 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 08:10

Мне кажется, что для тех, кому нравится белковый крем или вообще плевать какой будет торт, пекарня у башни – оптимальный вариант. Я там много раз торт заказывала на дни рождения и праздники. Тортики там вкусные, но, если хочется чего-нибудь необычного, то стоит поискать другое место. Я вот сколько раз была на днях рождениях и свадьбах, торт ела, в лучшем случае, на следующий день, поэтому с БМ решили не заморачиваться и заказать торт там.

#2117 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:31

Ела тортик из Башни у друзей, мне понравился и по оформлению внешне (торт был на детский день рожденья и украшен соответственно), и по вкусу очень! Он был белковый, а я фанат белковых тортов smile.gif

#2118 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:22

я полностью ЗА тортики из Башни!!!
они нежные,вкусные,натуральные!!!А не израстительных сливок из пальмового масла,и кучи красителей(как мирэль,Равелла и иже с ними)
Я уже писала, что мы на свадьбу тортик заказывали в Пенке,по 750 руб/кг,причем все ярусы делали разными!
ВСЕМ,абсолютно всем гостям понравилось!
Тортик был очень вкусный и красивый(фотки я выкладывала)

#2119 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:12

мне хочется совместить несовместимое )))) бюджетный тортик, но вкусный и с моей фотографии ))))
посмотрела отзывы о Лапоян и что-то они не однозначные!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне понравился отзыв по Звездам севера на нашем форуме, но маловато инфо. Может кто заказывал в этом году там? спрашивала там и мне сказали что делают с фотки и всего за 450р/кг. Начинка любая. Единственный минус, что  у них нет доставки ((((((((

#2120 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:54

Ого споры))) Думаю, что спор не из-за чего т.к. все выбирают торт исходя из бюджета свадьбы.  Белковые торты может быть и вкусные (привет из детства), но дизайн не менялся с этих-же времён, лебедями и хаотичными розовыми цветами сейчас никого не удивишь, да и вообще к концу банкета хочется лёгкости, а не приторно сладкий вкус белкового крема.
Я бы так сказала тортики с башни  это действительно хорошее сочетание цены и качества за эту цену.

В выходные мы ходили в кофеин выбирать начинки. Нижний ярус решили - Эстерхази, верхние- лёгкий сырный десерт. Ещё пробовали Ромео, но он сильно сладкий (отказались). А в общем ням-ням.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  015.JPG   30.23К   95 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  016.JPG   30.95К   78 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Yoruichi: 11 May 2011 - 19:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовые качели москва | уценённые смартфоны | артбарн.ру | Интегрируй приложения вместе с Альбато: телеграм тильда - синхронизация за 5 минут!