Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#2061 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 18:12

Белянка, интересного девишника вам) у меня их будет несколько..
а тортик где заказала*? я думаю где все-таки делать торт к Кексе или у Частника (на предыдущих страницах хвалили) но фото не очень впечатлили..
Маюсь по поводу торта..соотношение цена и качество sad.gif

#2062 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 21:58

KoTa, мы заказывали в Бельетаже, очень понравилось!!! Они молодцы, даже заранее проработали наш торт и на мыло выслали фото-пример украшения!!! Позже выложу фотку со свадьбы!

#2063 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 10:09

Свой тор-пироженое заказывали в Дольче фесте... очень вкусно, но дороговато. Было 40 маленьких пироженок и 1 большая) Смотрелось прикольно... было пять ярусов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _DSC7902.JPG   218.97К   174 Количество загрузок:

#2064 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 22:23

KoTa, заказывала вот у этого частного кондитера (ранее она работала в миреле)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Торт получился очень вкусным, может я бы коржи еще больше пропитала и бананов еще больше положила (по домашнемуsmile.gif), но это я уже придираюсь. Только украсили его не так как я хотелаsmile.gif Я хотела изысканно, получилась ярко и с множеством деталей. торт стоит 400 рублей.
Второй торт от этого же кондитера будет 19го августа на работу, покрыт ганажом и украшен сверху узором, уже с бисквитными коржами и разнообразными фруктами.
По поводу свадебного торта нужно решить уже завтра где заказать, я выбираю между Бельэтаж и этим кондитером.

#2065 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:57

Я решила вплотную заняться тортиком. У нас потолок на торт - 450р/кг(по крайней мере, это я его так установила). Позвонила в Равелу - от 420/кг(это строго по каталогу, если по фото - цена возрастает). В Мирэле от 449р/кг, если на по каталогу, цена может быть такой же на торт по своему эскизу - зависит от оформления. И, наконец, хочу написать про Звёзды Севера. Поехала я, вооружившись фотами тортов Марии Хуан и Половинки. Они мне сначала показали свой каталог (в котором такие савдеповские торты, бурно изукрашенные красными розами с зелёными лепестками). Потом я показала принесённые фото - даже не поверили, что те торты, что я показала - они делали. Женщина, которая мной занималась, сказала, что это с мастикой и будет стоить это 600р/кг. Насчёт того, можно ли покрыть шоколадом, вместо мастикт - засомневалась. Скопировали себе торты девочек+один из моих выбранных. Взяли мой телефон - сказали, что на следующий день мне мастер позвонит. Сегодня позвонила мне мастер. Сказала, что могут они сделать только такой, но исходя из того, что мне вес 8,5кг нужен, то трёхъярусный.

39.93К   200 Количество загрузок:
Про те торты даже ничего не сказала(( И цена торта: по телефону - 350р/кг, а при встрече 400р/кг.
Вот скажите - может я с ними неправильно разговаривала, не настояла на своём. Или выгляжу не впечатляюще - я маленькая, мне 19 всего))

Сообщение отредактировал Евгенька: 26 August 2010 - 12:12

#2066 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:15

Евгенька, я думаю дело не в твоем росте))), многие этим грешат. А у меня проблема с тортом отпала, будущие родственники закажут в подарок, правда я не смогу поучаствовать в выборе, ну да ладно)

#2067 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:18

Да я не про рост - про возраст. Мне часто при первой встрече дают то 25, то 15 - в зависимости от формы одежды и боевой раскраски)) В тот день я к ним поехала вся в джинсе, в кроссовках и только с тушью на глазах - видимо, как раз выглядела на 15. Имею в виду, что по-моему, у них ко всем подход разный.

Сообщение отредактировал Евгенька: 26 August 2010 - 12:18

#2068 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:20

Фиг знает, может у них по настроению, а может моя свекровь на них так подействовала она всегда на своем настоит, но вроде они без разговоров сказали, что сделают, и цена 350, как была, так и  осталась. А мастики там не было никакой, просто крем, как я поняла... может просто менеджеры разные или не знаю больше вариантов(( Евгенька, мне ваш тортик тоже нравится...интересно что мешает сделать точно такой же но квадратный и цветов налепить)) может тебе кого-нить туда из родителей заслать, и фото дать и сказать, что обещали 350 руб, и никакого другого торта не надо))))

#2069 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:22

Да не знаю - я-то свободна ездить по всем этим фабрикам, а родителям с работы сложновато отпроситься dry.gif Думаю поехать завтра или на следующей неделе к ним снова, настоять на своём.

#2070 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 15:15

раскрасся по-боевому и вперед на абордаж)))

#2071 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 17:24

Евгенька, тоже есть такое...выгляжу на 15))) и да ладно мне безразлично как на меня смотрят когда я тортиками интересуюсь, а вот когда я с будующим мужем в ресторане сижу где-нить...и я особо не выпендрежничаю с видолм, почти всегда в балетках да в джинсах..вот там на него криво то смотрят))))
а на счет торта..тоже походила по многим кондитерским..и ни чего в душу не запало..ну только Бельэтаж..но все же сначала съезжу в Звезды севыера..покажу им торт и посмотрю что скажут..если нет..то пойду в Бельэтаж..

#2072 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 15:37

Половинка, ииии, какой тортик, сразу такие воспоминания нахлынули)))
вам тоже с белым шоколадом делали?

#2073 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 20:06

нет, у нас не было шоколада((( это все крем(по крайней мере я так думаю), но было очень вкусненько))) так приятно, что наш тортик до сих пор приносит радость людям))))) спасибо за идейку))

#2074 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 21:30

Наконец заказали торт, оприделились все-таки на "БельЭтаже" 6 кг вышел на 6100
надеемся будет такой! Только бант я попросила обычный как на коробках подарочных, лежачий))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  79371b.jpg   73.84К   194 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал СветкА: 06 September 2010 - 21:31

#2075 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 14:11

СветкА, ммм, шикарный!

#2076 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 14:42

СветкА, ооо, классно, очень красиво!
(только меня бы жаба удавила за такие деньги)))))

#2077 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 15:03

я тоже не ожидала что так дорого получиться, но нам все расписали за что и куда идут деньги. Да и когда я увидела эту красоту, у нас будет белоснежный торт с бирюзовыми лентами и жёлтыми крошками, я не смогла удержаться, еще нам и подставку в аренду бесплатно дали, только залог ( который потом вернут).
И доставят нам его к 21.00 в Банкет-холл

#2078 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 16:53

СветкА, торт стильненький.....но хорошо, что доставят...и что подставку искать не надо...)))
Но согласна....дорогущий...получается......
Наша ромашка вкуснючая на 7 кг вытянула....и отдали мы за нее меньше 2 000,0....но она и проще в тысячу раз в оформлении и через родственников делали в ресторане, который в гостинице "Алмаз"

Прикрепленные файлы

#2079 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 12:16

Катерёха такой тортик у вас веселинький получился..класс!!! и не дорого ))))
СветкА очень красиво должно получится..берюза..мммм дороговато правда, но такая красота) мы за 6кг. отдали 4200, мне показалось очень дорого.

Сообщение отредактировал Marianna: 08 September 2010 - 12:19

#2080 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 18:17

СветкА, не беспокойся, там сделают как надо!!! А торт красивый очень))) а начинки какие выбрали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пергола со скамейкой | в прихожую обувница | москва аренда шатра премиальные | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключение Tiny - синхронизация за 5 минут!