Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#2041 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:21

Можно я выскажусь по поводу "Звезд Севера"?  Договаривалась с ними за 2 недели, отправляла картинку своего торта, менеджер консультировался у кого-то дня 3, потом позвонил, и доложил что сделают.Будет стоить также 350 р кг.Я приехала, за 3 дня до свадьбы, нахоодятся они в...очень далеко) Приезжаю они гогворят Что торт будет стоить минимум 500 р/кг и вообще они скорее всего такой сделать не смогут!!!Это ЗА 3 ДНЯ ДО СВАДЬБЫ!!!!

#2042 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:27

Девочки, вот ссылочка, это не мой кондитер, но может кому-то пригодится там племяннице на д.р.собираюсь торт заказать)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2043 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:27

Наденька1987, ну может просто разные люди отвечали, не орагнизованно все(( Мы туда приехали за 10 дней, со своей картинкой, все объяснили, все рассказали, цена осталась та же , что и по телефону-350 рэ. В пятницу поедем забирать, посмотрим, что получится)))

#2044 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:21

Девочки, каюсь, всю тему конечно не читала, могу и ошибаться, но мне показалось, что вы не рассматривали вы вариант ресторана "Ребрышковая"? мы именно там 3 года назад заказывали торт свойsmile.gif по оформлению он был самый обычный, но начинка была просто супер!! три этажа и каждый разный...и мягкий, и вкусный, и таял во рту, и всем гостям понравилсяsmile.gif цена на тот момент нас очень устроила, вот только я не помню сколько стоит.....так что, может кому-то и помоглаsmile.gif

#2045 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 16:37

Наденька1987,  а ты там уже заказала?

Как по стоимости? ( а то, что-то я ленюсь в группу вступать, чтобы подробности вызнать sorry.gif )

#2046 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 00:06

в конце 101 страницы выкладывала фото желаемого торта, заказанного у Елены!
Теперь выкладываю то, что получилось.. учитывая что я пожелала оставить форму, сменить фамилию и оставить цифры..ярлычок другой немного...
Основу для фигурных тортов она предлагает двух видов: светлый бисквит+крем со сгущенкой или шоколадный бисквит+шоколадный мусс... я выбрала второй вариант!
Торт был свежий, много тонких слоев, промазанных суфле да еще с орешками! Всем понравилось.
В разрезе фото нет, увы..

#2047 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 11:52

TarasOlka, нет.Я у другого кондитера заказывала, подешевле))

#2048 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:02

Цитата(KoTa @ Сегодня, 1:06)

в конце 101 страницы выкладывала фото желаемого торта, заказанного у Елены!
Теперь выкладываю то, что получилось.. учитывая что я пожелала оставить форму, сменить фамилию и оставить цифры..ярлычок другой немного...

Честно говоря, как-то не впечатлил результат, было очень интересно посмотреть, что сделают) На исходной картинке торт выглядит гораздо интереснее, и действительно похож на бутылку коньяка, а этот не особо...и слово Cognac, кстати, с ошибкой написаноsmile.gif Но, наверное, главное, что был вкусный)

#2049 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:19

Цитата(Марусяка @ 26.7.2010, 22:23)

Аннушка, мы тоже в Миреле заказывали точно такой же тортик как у вас, если мне память не изменяет, и получили в итоге такой же как вы))) (тока у нас еще фигурка была сверху). Они что всем делают одинаковые торты не такие как заказывали?) shok.gif

Марусяка, ну вот sad.gif Печально это все! Но все равно самый ожидаемый в жизни день у меня не был испорчен. Я надеюсь, что у тебя тоже! smile.gif
Вот такая анти-PR программа получилась у нас с Марусей в адрес Мирель.  spiteful.gif

#2050 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 18:07

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:02)

Честно говоря, как-то не впечатлил результат, было очень интересно посмотреть, что сделают) На исходной картинке торт выглядит гораздо интереснее, и действительно похож на бутылку коньяка, а этот не особо...и слово Cognac, кстати, с ошибкой написано Но, наверное, главное, что был вкусный)

Да, я тоже надеялась на бОльшее и ошибку заметили, но поздно)
Я так поняла что в первом варианте там вырезалось прям на коржах и заливалось какой-то карамелью может... ну у нас был целиком шоколадный торт.. из несъедобного только маленькая серебрянная ленточка)
специально отдельно попробовала марципан.. вкусно! кто бы что не говорил)

#2051 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 21:34

KoTa, а я вообще марципан обожаю, не знаю. почему говорят, что он невкусный)))

#2052 Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА

Олеся СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 August 2010 - 14:51

а у нас был торт от DOLCHE FESTA! нам его привезли прямо на банкет! А КАКОЙ ВКУСНЫЙ БЫЛ, словами не передать! все гости были в восторге!!!

#2053 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 15:01

А вот наш тортик, заказывали в звездах севера, сделали как и обещали гладенький, квадратный и с сиреневыми цветочками. Очень вкусный))) Вышел всего 350 руб/кг. Только с изготовлением замутки небольшие получиись((( Сказали, что сделают в пятницу к вечеру, к шести часам, приехали за ним в конец чмз, а там сказали, только к восьми доделают, так что приезжайте утром(( Ну ничего, родители мужа (с какой гордостью я писала слово "муж", вы бы видели) с утра съездили и благополучно доставили его в кафе))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7482.jpg   270.72К   249 Количество загрузок:

#2054 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 15:56

Половинка, прелестный тортик!

#2055 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 16:00

wub.gif

#2056 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 16:00

Гостям  тоже понравился и все удивлялись, где такую красоту достали)))

#2057 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 16:01

Жалко, что забыла сказать тамаде про отдельный стол для торта, официантке сказала, а она видимо забыла(((

#2058 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 21:24

Половинка, красивый тортик, Очень! но звезды севера, ве же мне не нравятся своим несдерживанием обещаний!

#2059 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2010 - 17:32

Я заказала на пробу торт на девишник. Вот его фото. После завтрашней дегустации скажу как это сердце на вкус. Покрыт мастикой. Коржи сметанные с ягодным сиропом. Крем сметанно-сливочный с кусочками бананов. 1,5 кг

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Белянка: 13 August 2010 - 17:34

#2060 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 08:19

Симпотичный! Отличного девишника!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

казан эмалированный купить | стулья из китая купить | шкаф глория | косметический стол