Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#2021 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:02

LuNaRiY, оригинальный тортец))) biggrin.gif

#2022 Mannana

Mannana

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 July 2010 - 12:08

[quote name='KoTa' date='16.7.2010, 15:01' post='271968']
Я буду заказывать на днях у Елены.. очень хвалят её..
Что за Елена? И сколько стоит Заказ? если можно по точнее.

#2023 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 14:20

Наденька1987, спасибо за совет. А сколько если не секрет стоил гладенький тортик? А то я что то боюсь что мы его тоже не потянем... А ты потом ведь выложишь фото своего тортика? На сколько килограмм вы делали?

#2024 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 15:43

у нас был тортик гладенький и супердешевый) (при этом офигенно вкусный)

#2025 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:00

Neto4ka, я же писала))) в мирэле-600 руб за кг) Мы свой делали на 50 человек-6 кг, и еше осталось)), мы за 250 р заказывали, тоже с бантиками но не гладкий.

#2026 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:32

Аааа.... теперь поняла, я то думала вы свой заказывали за 600 руб smile.gif
Спасибо за ответ!  give_rose.gif

#2027 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:19

Отчаяние победило, решила заказать торт у Елены, которую тут все хвалят. Думала, что у нее подешевле будет, да и работает с разным покрытием. Позвонила, выслала по почте фото торта, который хочу. Тот, красное-красное сердце. Ну, во-первых, она мне сказала. что красный - сразу нет, не получится, только бледно-розовый. Во-вторых, покрытие мастикой - ни о чем, торт получится тяжелый, не летний (с этим согласна конечно). В общем, концепция торта поменялась сразу же, причем мне это не понравилось. Ну и главное - цена! 600 руб/кг. Это, честно говоря, дороговато... планировала не больше 500 руб/кг заплатить... Короче, думала-думала, поехала в кофейню Belle'этаж, что в Аркаим-плаза. Девочки, там такие торты делают, даже не ожидала!!! На уровне, в общем, то, что доктор прописал)))) Цены конечно кусаются, но в принципе, мы пришл к общему знаменателю и в итоге мой торт сделают за 600 руб/кг, но он будет КРАСНЫЙ, покрытие ганаш. Вот, еще раз выкладываю этот тортик. Так что сходите туда, ради интереса хотя бы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cake_3.jpg   88.31К   124 Количество загрузок:

#2028 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 19:12

Valeria Tequila,  А, что это за покрытие? Впервые слышу про Ганаш.

#2029 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 19:26

Высказываю и свое недовольство. Планировала заказать гладкий торт с вылепленными из того же материала что и покрытие торта каллами у Елены, заранее с ней созванивалась, цену она называла 350-450 рублей за кг., в моем случае 450 р. Сегодня звоню делать заказ, Елена сообщила новый ценник - 600 рублей/ кг. Похоже, мы ее сильно распиарили, что самостоятельно раздули девочке самооценку и завысили ценникsmile.gif
Ищу другое место для заказа торта, за 600 р. можно найти и не у частника, а в кондитерской/ресторане (как у Валерии Текилы например) с соблюдением всех санитарных норм и гарантиями от предприятия.

#2030 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 20:06

Valeria Tequila, красивый тортик) а фигурка какая-нибудь намечается?

#2031 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 23:55

Valeria Tequila, ооо, круто-круто)
цвет торта на фотке - просто отпад)) но и красный тоже будет здорово) уже хочу фотку посмотреть вашего тортика.

А что за начинка будет??

#2032 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 00:14

Yoruichi, Ганаш (фр. ganache, ранее также встречалось написание ганаж) — ароматный крем на шоколаде, свежих сливках и сливочном масле, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов.
Мария Хуан, цвет на фотке мне тоже нравится, если такой сделают, то буду только рада. С начинками еще не определились, подумываю приехать и попробовать парочку, ни разу десерты там не ела.
Ksunya, хочу красивую витую надпись сделать... наши имена скорее всего... а фигурки не хочу что-то.
Белянка, вот и меня это как-то покоробило, фигасе она ценник подняла!!! это неприятно, при чем сделать то, что мне надо, она не сможет!!! Вот такой вот осадочек, думайте сами, девочки...

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 24 July 2010 - 00:17

#2033 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 01:48

Valeria Tequila,  на таком торте наверно хорошо будут смотреться просто два кольца.
насчёт цвета- Галина права- это лошадиную дозу надо красителя, чтоб красным стал крем или мастика.
хотя кандурина, если они им пользуются возможно меньше понадобится,
я как-то пыталась машинку сделать, ппц сколько пищевого красителя бахнула, а марципан так розовым и остался

Ганаш- несколько раз встречала- там как-бы шоколад со сливками варят- затем выравнивают им поверхность торта, чтобы мастика/марципан лежали идеально , без целлюлита и не таяли.

#2034 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 09:38

Красная ШапТочка, кольца на свадьбе почему-то не люблю в любом украшении... ни на торте, ни на машине

#2035 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 10:52

Наденька1987, так нигде и не увидела контакты твоего кондитера, может выложишь здесь вместе с фото тортика? Думаю пригодится не только мне)))

#2036 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 10:58

Valeria Tequila, не понимаю почему Елена отказалась делать вам красный торт, потому что нам она сделала - краснее некуда, я даже не ожидала. Ровно тот цвет который тебе нужен. Мастика конечно да, тяжеловата. Да и цена... Похоже в свадебный сезон повысила. Честно - делает она не плохо, но за 600р можно и в другом месте заказать. Наш торт в кафе сделали бы за 450р/кг, при том что там не было этой приторной мастики, заменили частично белым шоколадом, частично каким то другим кондитерским покрытием, более легким

#2037 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 21:58

crystal, Вот он наш тортик) На фото в контакте был, я ссылочку в темке "Отчет о свадьбе" оставляла))) Вкусный и почти как на картинке.Правда мастер тоже отказалась делать его гладким, сказав что мастика не очень вкусно из марципана были лишь бантики.На картинке плохо видно, но бантики были в цвет свадьбы-персиковые!!

Прикрепленные файлы

#2038 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 20:34

Наденька1987, спасибо,  я просто думаю фото в соответствующей темке тоже будет очень полезно. А как же контакты кондитера? Можно в личку, если так удобнее.

Теперь мой опыт: пока была только в 2-х местах: 1. Кофейня "Пенка": 750 руб./кг Дороговато конечно, но зато все понравилось: и готовность сделать то что хочу и подход, и возможность продегустировать различные начинки + огромный опыт изготовления различных тортов на заказ. Буду рассматривать этот вариант, но вообще дорого конечно.
2. Пекарня "Ватрушка" рядом с кафе "Appeti": цена 500р./кг, если делать тортик покрытый мастикой, то 700р./кг
Ребята только начинают, и у них еще пока нет каталога, поэтому показать особо нечего, менеджер тоже как-то не впечатлил, но тоже готовы сделать то, что хочу, и гладкий и с вылепленными фигурками. Могут приготовить специально пирожные, чтобы можно было попробовать начинку будущего торта.

Я бы еще и в Мирель съездила, но они вроде только в будни до 17.00 работают, а мне это совсем неудобно(((

#2039 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:23

Цитата(Аннушка @ 5.6.2010, 22:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы заказывали первое, а получили второе. Сейчас, как и на свадьбе, мне, конечно, плевать, что там было не так, но для информации... Если что, сверху взбитые сливки)

Аннушка, мы тоже в Миреле заказывали точно такой же тортик как у вас, если мне память не изменяет, и получили в итоге такой же как вы))) (тока у нас еще фигурка была сверху). Они что всем делают одинаковые торты не такие как заказывали?) shok.gif

Сообщение отредактировал Марусяка: 26 July 2010 - 22:53

#2040 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:43

crystal, Наденькин кондитер на нашу свадьбу уезжает отдыхать, так что облом.
Оставлю контакты равноправно всех кондитерских цехов, если модераторам не понравится, можете убрать.
Итак, Лапоян, 500 р/кг гладких не делают. 254-53-83, 2540417
в Звездах Севера делают торты 350р/кг. Гладкие торты тоже делают, но точно ответить по стоимости не смогли. 236-60-99, 2708758
Фантель, 390 р/кг. Делают как кремовые, так и гладкие торты Пятинис (кажется, так) за эту же цену (утверждали по телефону, уже на слово верю с трудом, поеду-проверю). Просят привезти с собой фото и покажут портфолио. 2450782 (80)
Все кондитерские спратались глубоко в самых малолюдных местах Челябинскаsmile.gif
Про каравай забыла спросить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

конструктор стул купить | Стул полубарный STOOL GROUP Флекс с поворотным механизмом | подставка для вешалок для одежды | металлические кровати