Перейти к содержимому


Свадебный торт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#201 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 22 August 2007 - 16:30

Пластиковая подставка больше 5 кг. не держит. Нужна металлическая, но ярусов будет меньше. Мы доставку в кофейне заказывали.

#202 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 August 2007 - 15:12

Цитата(TESSA @ Aug 22 2007, 04:04 PM)
Девочки, как считаете? хватит 5 кг торта на 50чел???
Я конечно понимаю, что всё зависит от объёма, и меньше - от веса... т.е. 1 кг взбитых сливок больше, чем 1 кг шоколада по объёму... НО КАК РАССЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО???

Конечно хватит. Я на 60 человек заказывала 6 кг. Мужчины, как правило, на тортик не особо налегают. Всем хватило еще и на второй день доедали.
Говорят, если дело дошло до торта, то праздник не удался)))))))

#203 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 August 2007 - 15:31

Торт конечно особо не едят, но по куску все хотят ухватить, попробовать! smile.gif Так сказать, чтобы было!

#204 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 25 January 2008 - 09:43

Девушки,милые! А когда заказывать торт? За какое время?  bv.gif

#205 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 25 January 2008 - 10:45

Мы заказывали за неделю, но определиться желательно заранее, обговорить все детали.
Лучше брать торт с доставкой, если забираете накануне можно самим. Можно договориться о доставке накануне вечером в банкетный зал, чтобы в день свадьбы не переживать.
Лучше не брать воздушный и ломкий торт, так как при разрезании он преобретает совсем не праздничный вид.

#206 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 25 January 2008 - 11:10

Цитата(Шанаур @ Jan 25 2008, 09:43 AM)
Девушки,милые! А когда заказывать торт? За какое время?  bv.gif

Мы заказывали за две недели, и за 4 дня дня подъезжали узнать чтоб не было ни каких изменений и проблем с доставкой во время.

#207 Гость_Печенька

Гость_Печенька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 04 February 2008 - 15:58

Цитата(Katerinka @ Jan 25 2008, 10:45 AM)
Мы заказывали за неделю, но определиться желательно заранее, обговорить все детали.
Лучше брать торт с доставкой, если забираете накануне можно самим. Можно договориться о доставке накануне вечером в банкетный зал, чтобы в день свадьбы не переживать.
Лучше не брать воздушный и ломкий торт, так как при разрезании он преобретает совсем не праздничный вид.

Лучше самим тортик не забирать, уж много хлопот с этим...Проще всего заказать доставку и забыть об этой проблеме...А еще я слышала
,что обычно расчитывают по 100 грамм на человека, больше не нужно..необходимый вес торта зависит еще от того, будете ли Вы продавать верхний этаж тортика или дарить его родителям...

#208 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 17 February 2008 - 00:15

Цитата(Marijka @ Jun 13 2007, 07:57 AM)
у нас будет 70 гостей и сказали что надо делать торг где-то на 6 кг.....по-любому не съедят...

А можно узнать где была свадьба (кафе, ресторан). И ск-ко стоило на человека. flirt.gif

#209 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 February 2008 - 14:17

Елеська не потемки вопросы, такие вопросы в темку "Место проведения свадьбы" vertag.gif

#210 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 March 2008 - 18:42

Вот тортики которые мы готовили для наших молодоженов.
Памятка для всех, в среднем при заказе тортика необходимо учитывать:
1. На человека 100-150 гр.
2. Торты на подставке менее 5 кг. не смотряться.
3. Для лета лучше использовать муссовые начики.
4. При украшении торта попробуйте лучше начинки, тогда не ошибетесь!!!

#211 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 March 2008 - 18:47

вот такие тортики

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ______.jpg   49.87К   0 Количество загрузок:


#212 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 March 2008 - 18:49

вот ещё!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  07.gif   40.11К   0 Количество загрузок:


#213 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 March 2008 - 18:50

вот ещё!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  7.jpg   61.01К   0 Количество загрузок:


#214 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 March 2008 - 18:53

вот какая красота

Прикрепленные файлы



#215 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 March 2008 - 19:40

а у меня есть две фотки обаалденных тортиков, без понятия, где такие делают и сколько такие стоят...

Прикрепленные файлы



#216 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 26 March 2008 - 19:40

и вот ещё

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  x_052fc0f6.jpg   18.49К   0 Количество загрузок:


#217 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 March 2008 - 08:49

Sotofa Hanemer я думаю если показать фотку то такой торт где нить сделают, только сколько это буит стоить....smile.gif

#218 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 March 2008 - 12:03

А если торт делать ярусами но без подставки (пирамидкой один на другом), его удобно будет резать? g.gif  acute.gif

#219 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 March 2008 - 12:09

У нас был такой, нормально разреался, если надо выложу фотки

#220 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 27 March 2008 - 12:10

У нас такой был. Нормально его резать, может менее удобно, чем ярусный, но приспособиться можно. У нас ярусы сильно различались по диаметру: верхний маленький мы поделили пополам и себе забрали. Второй - как обычный торт разрезали, ну и третий также.
Но прелесть торта я оценила на следующий день только, на свадьбе только поробовала biggrin.gif
Главное, чтоб торт хорошо резался, а не давился. Поэтому рекомендуют бисквитные торты брать




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеная мебель для дачи | стеллажи для книг купить | изготовление круговых конических шестерен | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать PostgreSQL - синхронизация за 5 минут!