

Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#201 Гость_Raduga
Отправлено 22 August 2007 - 16:30
Пластиковая подставка больше 5 кг. не держит. Нужна металлическая, но ярусов будет меньше. Мы доставку в кофейне заказывали.
#202 Гость_Мультяшка
Отправлено 27 August 2007 - 15:12
Цитата(TESSA @ Aug 22 2007, 04:04 PM)
Девочки, как считаете? хватит 5 кг торта на 50чел???
Я конечно понимаю, что всё зависит от объёма, и меньше - от веса... т.е. 1 кг взбитых сливок больше, чем 1 кг шоколада по объёму... НО КАК РАССЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО???
Я конечно понимаю, что всё зависит от объёма, и меньше - от веса... т.е. 1 кг взбитых сливок больше, чем 1 кг шоколада по объёму... НО КАК РАССЧИТАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТИЛО???
Конечно хватит. Я на 60 человек заказывала 6 кг. Мужчины, как правило, на тортик не особо налегают. Всем хватило еще и на второй день доедали.
Говорят, если дело дошло до торта, то праздник не удался)))))))
#203 Гость_TESSA
Отправлено 27 August 2007 - 15:31
Торт конечно особо не едят, но по куску все хотят ухватить, попробовать!
Так сказать, чтобы было!

#204 Гость_Шанаур
Отправлено 25 January 2008 - 09:43
Девушки,милые! А когда заказывать торт? За какое время?

#205 Гость_Katerinka
Отправлено 25 January 2008 - 10:45
Мы заказывали за неделю, но определиться желательно заранее, обговорить все детали.
Лучше брать торт с доставкой, если забираете накануне можно самим. Можно договориться о доставке накануне вечером в банкетный зал, чтобы в день свадьбы не переживать.
Лучше не брать воздушный и ломкий торт, так как при разрезании он преобретает совсем не праздничный вид.
Лучше брать торт с доставкой, если забираете накануне можно самим. Можно договориться о доставке накануне вечером в банкетный зал, чтобы в день свадьбы не переживать.
Лучше не брать воздушный и ломкий торт, так как при разрезании он преобретает совсем не праздничный вид.
#206 Гость_Lina
Отправлено 25 January 2008 - 11:10
Цитата(Шанаур @ Jan 25 2008, 09:43 AM)
Девушки,милые! А когда заказывать торт? За какое время? 

Мы заказывали за две недели, и за 4 дня дня подъезжали узнать чтоб не было ни каких изменений и проблем с доставкой во время.
#207 Гость_Печенька
Отправлено 04 February 2008 - 15:58
Цитата(Katerinka @ Jan 25 2008, 10:45 AM)
Мы заказывали за неделю, но определиться желательно заранее, обговорить все детали.
Лучше брать торт с доставкой, если забираете накануне можно самим. Можно договориться о доставке накануне вечером в банкетный зал, чтобы в день свадьбы не переживать.
Лучше не брать воздушный и ломкий торт, так как при разрезании он преобретает совсем не праздничный вид.
Лучше брать торт с доставкой, если забираете накануне можно самим. Можно договориться о доставке накануне вечером в банкетный зал, чтобы в день свадьбы не переживать.
Лучше не брать воздушный и ломкий торт, так как при разрезании он преобретает совсем не праздничный вид.
Лучше самим тортик не забирать, уж много хлопот с этим...Проще всего заказать доставку и забыть об этой проблеме...А еще я слышала
,что обычно расчитывают по 100 грамм на человека, больше не нужно..необходимый вес торта зависит еще от того, будете ли Вы продавать верхний этаж тортика или дарить его родителям...
#208 Гость_Елеська
Отправлено 17 February 2008 - 00:15
Цитата(Marijka @ Jun 13 2007, 07:57 AM)
у нас будет 70 гостей и сказали что надо делать торг где-то на 6 кг.....по-любому не съедят...
А можно узнать где была свадьба (кафе, ресторан). И ск-ко стоило на человека.

#209 Гость_Lina
Отправлено 18 February 2008 - 14:17
Елеська не потемки вопросы, такие вопросы в темку "Место проведения свадьбы"

#210 Гость_bella74
Отправлено 26 March 2008 - 18:42
Вот тортики которые мы готовили для наших молодоженов.
Памятка для всех, в среднем при заказе тортика необходимо учитывать:
1. На человека 100-150 гр.
2. Торты на подставке менее 5 кг. не смотряться.
3. Для лета лучше использовать муссовые начики.
4. При украшении торта попробуйте лучше начинки, тогда не ошибетесь!!!
Памятка для всех, в среднем при заказе тортика необходимо учитывать:
1. На человека 100-150 гр.
2. Торты на подставке менее 5 кг. не смотряться.
3. Для лета лучше использовать муссовые начики.
4. При украшении торта попробуйте лучше начинки, тогда не ошибетесь!!!
#211 Гость_bella74
#212 Гость_bella74
#213 Гость_bella74
#214 Гость_bella74
#215 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 26 March 2008 - 19:40
а у меня есть две фотки обаалденных тортиков, без понятия, где такие делают и сколько такие стоят...
Прикрепленные файлы
#216 Гость_Sotofa Hanemer
#217 Гость_Lina
Отправлено 27 March 2008 - 08:49
Sotofa Hanemer я думаю если показать фотку то такой торт где нить сделают, только сколько это буит стоить....

#218 Гость_Tysia
Отправлено 27 March 2008 - 12:03
А если торт делать ярусами но без подставки (пирамидкой один на другом), его удобно будет резать?


#219 Гость_Lina
Отправлено 27 March 2008 - 12:09
У нас был такой, нормально разреался, если надо выложу фотки
#220 Гость_Katerinka
Отправлено 27 March 2008 - 12:10
У нас такой был. Нормально его резать, может менее удобно, чем ярусный, но приспособиться можно. У нас ярусы сильно различались по диаметру: верхний маленький мы поделили пополам и себе забрали. Второй - как обычный торт разрезали, ну и третий также.
Но прелесть торта я оценила на следующий день только, на свадьбе только поробовала
Главное, чтоб торт хорошо резался, а не давился. Поэтому рекомендуют бисквитные торты брать
Но прелесть торта я оценила на следующий день только, на свадьбе только поробовала

Главное, чтоб торт хорошо резался, а не давился. Поэтому рекомендуют бисквитные торты брать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных