Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1981 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:10

учту, спасибо.

#1982 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 08:41

Дарья, Даш, торт у вас был обалденный) Я уже где-то в этой теме выкладывала наш гипсофиловый шедевр, но таки да, тоже на отдельном столе был)))

#1983 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 12:15

У нас каравай в кафе пекут где праздновать будем, 150 р/кг.
Наконец то определились какой мы хотим тортик

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Договорилась что сделают 1 в 1, 600 р/кг

#1984 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 12:21

Nastea, спасибоsmile.gif

#1985 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:38

Торт для любителей животных))) Так мило) и сами фигурки очень классные)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fffb63e0c024.jpg   120.03К   103 Количество загрузок:

#1986 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 15:51

Nastea,оо, я обожаю такие фигурки в стиле примитивизма))) Они такие милые! Где бы такие найти! я все сувенирные магазинчики обошла, нету.

#1987 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:02

Valeria Tequila, если есть желание заморочиться, я думаю, их можно сделать самостоятельно...например, из пластики (или как это правильно называется), или еще продаются для детского творчества подобные материалы, которые типа пластелина, а потом затвердевают. Уж если их можно давать детям, то наверняка и на торт поставить можно. А слепить примитивную фигурку, такую подчеркнуто простую, "ручки-ножки-огуречик" - точно не проблема, ты вон какую подушку вышила, а тут))) Можно объемные, можно плоские, тут как-то выкладывали типа гавайский тортик с ракушками и плоскими примитивными фигурками - ну вот правда дел на полчаса))) Сейчас попробую поискать, где-то я картинку сохраняла)

#1988 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:04

Вот, такие! Ну правда ведь простые, что там делать-то) Было бы желание)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.bmp   300.05К   53 Количество загрузок:

#1989 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 16:05

Хм, своеобразный способ представления файла))) Но вроде открывается)

#1990 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 23:00

Сегодня заказали пробные пирожные ( у нас в место торта, пирожное ) в Дольче Фесте. Во вторник заберем. Цены у них конечно подороже, но очень понравилось отношение...мы все до мелочей обсудили +  этажерка и доставка бесплатно. Еще я этажерку, за 2дня до свадьбы домой заберу, чтобы украсить.

#1991 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 11:49

Еще немного примитивных фигурок) Эти действительно эксклюзивные, а по исполнению кажутся совсем простыми. И еще не в тему: у невесты необычное платье, такое милое)))

Кстати, к вопросу, где взять фигурки. На днях была в Горках, там на 2 этаже в проходе есть что-то вроде кружка детского творчества, всякие кошечки-собачки из глины или гипса, короче, из какого-то материала, дети их раскрашивают))) Так вот, по будням днем там мало посетителей, и девушка в этом отделе вечно сидит-скучает. Мне кажется, если подойти к ней с картинкой - запросто можно договориться, чтобы она сделала такие простые фигурки и раскрасила их как угодно, хоть под цвет свадьбы, хоть просто в черно-белой гамме. Думаю, стоить это будет не слишком много, и, опять же, если этот материал дают детям - его наверняка можно и на торт поставить) Вот. Поделилась мыслью.

Прикрепленные файлы

#1992 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 15:33

Nastea, ой, спасибо, сколько идей)))) Я еще не до конца с тортом определилась.... эх, время бежит, а дела стоят на месте. Вот заявление подадим и начну более подробно все делать, торт закажу...

#1993 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 15:40

Valeria Tequila, как я тебя понимаю))) Главное не откладывать на потом-потом))) А с тортом, по-моему, вообще можно определиться только волевым решением, типа, вот этот и точка, больше никакие не смотрю. А иначе можно до бесконечности перебирать варианты, столько всего красивого, интернет наш - враг наш)))

#1994 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 22:29

вооооот
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
торт, сделанный Еленой просто нечто!!!! все гости в диком восторге от красоты!!!! все ели не по одному куску, только успевали за добавкой подходить и спрашивать где такое чудо взяли!!!
безумно вкусный, нежный!!! домашний!!!!
как фотки появятся, сразу покажу smile.gif

#1995 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 09:19

Девочки, в эту субботу наблюдала свадьбу в Noodles Bar, что на Кирова. Свадьба была в летнике, а мы заехали поужинать и сидели внутри. Так вот, как раз успели посмотреть вынос торта. Мне оооочень понравилось оформление, торт был белый, 3-ярусный, гладкий, с серебристыми шариками и большим съедобным бантом. Очень красивый, прямо как с картинки в интернете. По вкусу, конечно, не знаю, но вид на 5. Насколько я понимаю, делали его в Уральских пельменях, это ведь от них заведение, а они, я помню, молодоженам торт дарят при заказе банкета. Такая вот информация, вдруг пригодится)
Что-то вроде вот этих, только бант больше и белый))) Ну и цветовая гамма бело-серебристая, а не красная, как на второй картинке)

Прикрепленные файлы

#1996 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 09:30

Я вот тоже думала про Уральские, у них там кондетер очень хорошая)))) Надо будет узнать...

#1997 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:17

Узнавала в гипермаркете "НАШ" (в горках) про тортики..
Стоимость 500р/кг, украшают только взбитыми сливками.. гладкие не делают!
Несколько раз брали торты их приготовления.. не понравились.. сухие не пропитанные коржи и и сливки не очень sad.gif так что, не рекомендую..

#1998 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 15:02

Аааааа, смотрите, какие классные! Из полимерной глины)

Прикрепленные файлы

#1999 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 15:05

Еще)

Прикрепленные файлы

#2000 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 15:06

И вот такие)

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hp spectre | Плетеные кресла m-group | магазины мебели в москве недорого | hp victus 15