

Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#1961 Гость_Nastea
Отправлено 25 June 2010 - 13:53
А вот эта идея меня просто покорила))) По-моему, просто шик, очень стильно, и в то же время мило)
#1962 Гость_СветкА
Отправлено 25 June 2010 - 14:58
по мне так каравай может быть любой и сколько он весит не особо важно. По мне так закажим 1 кг, стандарт 200-250р.
Красивенькие))
Красивенькие))
Прикрепленные файлы
#1963 Гость_Ksunya
Отправлено 25 June 2010 - 15:02
Настя, тортики клевые)) щас бы пару кусочков с чайком))
Девочки, что-то я первый раз про такие заморочки с караваем читаю)))) мне кажется они для свадеб все одного стандарта - только финтифлюшки, косички разные)))
Девочки, что-то я первый раз про такие заморочки с караваем читаю)))) мне кажется они для свадеб все одного стандарта - только финтифлюшки, косички разные)))
#1964 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 25 June 2010 - 23:13
Nastea, меня покорил белый торт. Он просто воплощение шика!)))))
#1965 Гость_Djenka
Отправлено 27 June 2010 - 09:02
Как я уже писала - торт у нас был в подарок от кафе, и я практически не знала что там будет. Но когда его вынесли, я поняла что это именно то что я хотела. Потрясающе красивый и безумно вкусный трехъярусный шедевр, украшенный белыми цветами в виде роз из белого шоколада... Выложу фотку как только получу :-) Администратор кафе ничуть не приврала, когда расписывала мне своего кондитера. Женщина - мастер своего дела! Я счастлива :-) Так что записывайте кафе Appeti, а точнее находящуюся рядом кондитерскую Ватрушка в список мест, куда стоит обратиться когда будете искать где бы исполнить торт вашей мечты
#1966 Гость_Djenka
#1967 Гость_Marianna
Отправлено 27 June 2010 - 22:36
Djenka Действительно красивый торт)))))) А летны сьедобные?
#1968 Гость_Европа
Отправлено 28 June 2010 - 07:56
Цитата(Половинка @ 25.6.2010, 13:02)
Булка белого весит 650 гр, батон-350 гр.
точнее 600 гр))) Так что и правда, больше 1 кг заказывать не стоит
#1969 Гость_Nastea
#1970 Гость_Djenka
#1971 Гость_Аннушка
#1972 Гость_Катечка
Отправлено 28 June 2010 - 10:03
мы каравай заказали в Шарлотке (пр.Ленина 33), искать не стали, ближе к дому взяли
стандартный каравай у них стоит 250 руб, по весу болььше 1кг выходит, говорят очень пышный, вкусный и красивый
посмотрим
стандартный каравай у них стоит 250 руб, по весу болььше 1кг выходит, говорят очень пышный, вкусный и красивый

#1973 Гость_Катечка
#1974 Гость_Наденька1987
Отправлено 28 June 2010 - 15:02
Djenka, Супер тортик.А я заказала на дому, одна знакомая очень вкусно делает говорят посмотрим что выйдет, но цена мне понравилась 250 р за кг!!!
По поводу каравая-заказываем на чтз цена тоже привлекательная-85 р кг! Если будет все вкусно и красиво поделюсь телефончиком)))
По поводу каравая-заказываем на чтз цена тоже привлекательная-85 р кг! Если будет все вкусно и красиво поделюсь телефончиком)))
#1975 Гость_Neto4ka
#1976 Гость_Наденька1987
Отправлено 28 June 2010 - 15:11
ой про каравай-вру)) Он стоит 85 руб но все не знаю((( Потом скажу, если вкусно будет))
#1977 Гость_TarasOlka
Отправлено 29 June 2010 - 11:30
Наденька1987, ого, какие цены то привленкательные, подожду фотографии вашего тортика и каравая, а потом в личку за телефончиками

#1978 Гость_Nastea
Отправлено 29 June 2010 - 13:02
Девочки, навеяло фотками с разных свадеб, типа совет)))
Торт лучше все-таки разрезать на отдельном столике, смотрится гораздо эстетичнее, чем когда он на общем столе среди тарелок с полусъеденными закусками. В любом кафе, я думаю, можно договориться, чтобы вам под это дело выделили отдельный стол, как-то его украсить ну или просто скатертью накрыть. И красивее, и удобнее на тарелки раскладывать (если вы весь торт разрезаете, а не только верхний ярус), и фотографии лучше, и вообще, как-то выделяется этот момент торжества, имхо.
Торт лучше все-таки разрезать на отдельном столике, смотрится гораздо эстетичнее, чем когда он на общем столе среди тарелок с полусъеденными закусками. В любом кафе, я думаю, можно договориться, чтобы вам под это дело выделили отдельный стол, как-то его украсить ну или просто скатертью накрыть. И красивее, и удобнее на тарелки раскладывать (если вы весь торт разрезаете, а не только верхний ярус), и фотографии лучше, и вообще, как-то выделяется этот момент торжества, имхо.
#1979 Гость_Djenka
Отправлено 29 June 2010 - 13:45
Nastea, поддерживаю, лучше на отдельном столе. Вообще не удобно было в спешке разгребать место для торта, пока его несли и фотки не совсем удачны
#1980 Гость_Дарья
Отправлено 29 June 2010 - 21:38
у нас был отдельный стол
и нес свидетель
вот наше "разрезание тортика" (опять похвастаюсь
)



Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных