Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1841 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 22:28

Катечка, а можно и мне контакты в личку happybirth.gif

#1842 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 09:16

и мне бы тоже контакты кондитера, надо на годовщину...

#1843 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 09:38

девочки, ответила в личку)

#1844 Гость_Mari-Anna

Гость_Mari-Anna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 09:55

Почитала, посмотрела и решила показать , что я делала сестре на свадьбу. Свадьба была, конечно, не "голливуд", а домашняя молодежная, но и букет и тортик получились неплохо. happybirth.gif
И букет и торт моего изготовления.Торт двухярусный, цветы живые, съедобные - настурция.
У нас тогда на розы для торта финансов не хватило, а так классно  живые засахаренные розы.
А для букета  и торта обошли всех знакомых цветоводов и просто бабушек.
В букете розы, васильки, что еще уже не помню, а в качестве зелени - морковная ботва и листья пиона.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

P.S.     А жених(муж) у нас грек(правда местный).

#1845 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 11:12

Девочки, сегодня в обед мы поедем заказывать торт. Есть два момента: какие фирмы изготавливают торт и привозят в банкетный зал? и второе: КАКОЙ ТОРТ ДЕЛАТЬ? ИЗ ЧЕГО? shok.gif  Я вообще не знаю... Точнее, не представляю, какие ингридиенты пойдут в зачет, а какие испортят торт.

#1846 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 11:37

Аннушка, точно доставляют в Кексе. А начинки у них самые разные, выбирай любую...вроде на сайте Рестостара в разделе "Туссе кайтеринг" есть перечень начинок, я в прошлом году точно находила.

#1847 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 13:09

Обычно есть описания начинок у кондитеров, каждый своё делает. А там уж на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит безе, кто-то масляные начинки, кто-то фруктовые. Если торт большой, то не стоит наворачивать много белковых и масляных украшений в сочетании с мягким кремом и мягким бисквитом - он может потечь или потерять форму, особенно в жару или в тёплом помещении (если нет холодильника), а ему ведь до конца вечера надо дожить. Так что предпочтение более плотным конструкциям - чуть плотнее бисквит, чуть плотнее наружная "отделка". Если цветы или рюшечки, то лучше из мастики, а не из взбитых сливок и т.д.

#1848 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 13:48

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Заказ сделали. В Миреле.

Бисквиты + шоколадно медовая начинка.
Будет без всяких человечков и колечек. Вариант, уверена, заезженный, но я влюбилась в него, почему-то.
Иххха, рада!
dance.gif

Прикрепленные файлы

#1849 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 14:33

Аннушка, красивый)))

#1850 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 15:51

Аннушка, дааа, мне тоже нравится.
А кто знает, подскажите не, торты с мастикой вообще вкусные? Я не пробовала, но прочитала, что слишком приторные (да и по мнению знакомых). И если делать торт с мастикой, на ней можно нарисовать рисунок, или она будет только одноцветная?

Сообщение отредактировал TarasOlka: 14 May 2010 - 15:51

#1851 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2010 - 16:24

TarasOlka, мастика сама по себе приторная, да, но ей только украшения делают, поэтому на вкус торта она несильно влияет, главное начинка самого торта.  Цвета разные можно сделать, все достигается с помощью пищевых красителей))
Аннушка, симпатичный тортик, а украшения из белкового крема, как я поняла?

#1852 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 19:28

Катечка, Пасибочки за контактик))))

#1853 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 21:50

TarasOlka, приторная, мне не нравится на вкусsmile.gif но зато можно красоту сделать из нее, какую из кремов сомневаюсь что сделают. тут уже выбор между красотой и вкусом.

Аннушка, разве в миреле есть доставка???

#1854 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:45

Аннушка а тортик когда на банкет привезете и кто это сделает? тоже хотим в миреле и тоже примерно такой же как у тебя, просто и со вкусом, классика

#1855 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 13:38

А нам вместо мастики торт заливали белым шоколадом, получилось тоже гладко, и к тому же вкуснее, чем мастика)
А то, что надо бисквит в свадебный торт, - это точно. Просто суфле и сливки расползутся влегкую.
Я хотела бисквит, легкий крем и вишню. но на фабрике в апреле не оказалось вишни))) И я выбрала киви - получилось прооооосто отпадно!!!

#1856 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 18:08

Да в том то и дело, что эти росозки и рюши - фу, не нравятся мне. Хочу гладкий торт. Но тоже не простой, хочу на нем что-то типа рисунка получается сделать под заказ, вот и думаю из чего его лучше делать то. За мнения по приторности спасибо, учту. Надо только решить буду ли я из чего-то другого делать, или гостям придется отодвигать красивую картинку в сторону с тортика))

#1857 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 18:40

а мне кажеться что без мастики не обойтись..и не приторная она совсем...
у нас то тоже будет гладкий торт...просто с некоторыми фигурами..и думаю что из мастики...хотя идея с облить шоколадом мне понравилась...
мы в кексе заказывать планируем..там думаю разберутся

#1858 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 08:31

Nastea, TarasOlka, спасибо))
Valeria Tequila, я не уточнила из чего верхний слой. Но сегодня постараюсь выяснить.
Катечка, в Миреле доставки нет. У меня выбор был между Мирель и Равелой - ни там, ни там нет доставки, поэтому я плюнула,и мы заказали то, что сердцу милее  biggrin.gif и к дому поближе)))
yshki, забирать торт мы будем 22.05 (в день садьбы). Точнее, жених со свидетелем будет забирать и отвозить в Белый зал. Отвезут, а потом сразу на выкуп))) В Миреле торт выдают в картонном коробе, в Белый зал привезем - там есть холодильник, чтобы красота не потекла biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 19 May 2010 - 08:36

#1859 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:26

Я брала координаты кондитера у Катечки, что бы заказать БМ тортик на день рождения, ну и если понравится - на свадьбу. Вот что я хотела, но вместо зайчат котят в стиле как на второй картинке

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_785efc54.jpg   38.58К   86 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  891122327fc2.jpg   28.04К   40 Количество загрузок:

#1860 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:33

А вот что сегодня забрала:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01094.JPG   260.79К   110 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладная кровать с матрасом | Наборы плетеной мебели 4sis | Готовые прихожие | мебель мун