Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1821 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 14:11

Катечка, ой ой ой, и мне в личку можно?

#1822 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 14:36

TarasOlka, готово))

#1823 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 14:46

jindoc, вот-вот, уж лучше пусть торт будет не совсем такой, как хотелось, чем что-то похуже случится))) Я вот заранее знала, что будет не такой, как планировали изначально - писала в отчете, как нас с кондитером прокатили))) И, когда его вынесли, только и подумала: "Слава богу, не ужас-ужас, без жутких розочек и подобной фигни". Зато был вкусный! А в первозданном виде он все равно недолго просуществовал, разрезали быстренько - и никаких проблем))))

#1824 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 15:40

Nastea, я почему-то представила, как вынесли торт, а мне он не понравился и я хватаю нож, подбегаю к этому безобразию и режу его на кусочки, пока никто не увидел rofl.gif вот такой кошмар)))))

#1825 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 15:55

Valeria Tequila, поверь мне, это не кошмар, а практически правда жизни))) все равно ведь изрежешь, просто если понравится - оттянешь этот момент, а если не очень - то быстренько)))

Я, чессгря, через пару дней после свадьбы уже и не помнила, как там торт выглядел, потом на фотках посмотрела - вроде ничего)))) Правда, я терпеть не могу гипсофилы, старательно следила, чтобы их, ни дай бог, не оказалось в букете или еще где. И что? Торт мне таки украсили гипсофилами! Казалось бы, уж где этого не стоило ожидать, но....такой вот креатив от кондитера) Флористов-то я предупреждала, а про нее даже и не думала)))) Потом смеялись, что гипсофилы настигнут каждую невесту, и мне не удалось избежать этой участи, как я ни старалась))))

На самом деле все зависит от настроя: если настроишься на "я точно расстроюсь, если что-то будет не так" - будешь нервничать и правда расстроишься, ну знаешь ведь, наверное, как это бывает)))) А если на "ничто и никто не испортит мне это чудесный день" - то все будет отлично!!! И торт разрежешь в хорошем настроении, даже если он вместо белого в полосочку будет красным в крапинку))))

#1826 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 19:36

Nastea, Настя, покажи свой тортик))))))

#1827 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 21:57

Ksunya, вот))) гипсофилы цветут пышным цветом)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И верхушка) я от этих фигурок балдею))))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Nastea: 06 May 2010 - 21:57

#1828 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 07:31

Nastea, таааааааакие хрюндики клевые))))) вы их сами покупали? если честно я бы гипсофилы тоже убрала, а так торт мне оооочень поонравился, Красивый и аппетитный))))))

#1829 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:02

Ksunya, оооо...ничего себе!!! я тебя блондинкой не видела! smile.gif прикольно! smile.gif

#1830 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:05

Nastea, оригинально очень! хрюши классные! А я постараюсь выбрать эскиз торта, который испортить сложно)))) пока думаю о таком, только ярусов будет 3

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cake_3.jpg   88.31К   45 Количество загрузок:

#1831 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:16

Мандаринка, офтоп, вконтакте новые фотки))))))))
Valeria Tequila, необычный тортик))))) ты уже решила, кто и где делать будет?

#1832 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:29

Valeria Tequila, интересный вариант тортика))
Ksunya, похудела сильно!!!! как???? в личку)))

Сообщение отредактировал birdie: 07 May 2010 - 08:29

#1833 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:32

Ksunya, пока не решила, но думаю, что недогорой тортик должен получится, может в Миреле заказать?.. или у Катечки контакты попрошу, где она последний тортик делала)))

#1834 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:38

Ksunya, хрюшки из Красного куба, у меня дома их несколько видов - я как увидела, всех скупила)))

Гипсофилы на торте вообще не в тему, конечно, без них торт выглядел очень даже ничего. Но вообще это ерунда. Главное - очень вкусный был)

Valeria Tequila, красивый торт, ничего лишнего - мне как раз такие нравятся)))) Ты будешь пробный заказывать? Я бы заказала, у меня тоже картинка была из серии "сложно испортить", но после того, как я увидела, что получилось на пробном - быстренько поменяла концепцию под возможности кондитера...правда, у меня это все происходило в последний момент, ты еще можешь думать - выбирать, времени полно))))

#1835 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:40

У Миреля вроде не было доставки, ты уверена, что вы сможете его сами нормально до Смолино довезти?

#1836 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:46

Valeria Tequila, думаешь Мирель сделает такой торт??? мне кажется они больше по рюшкам специализируются))))
а Катечка мне тоже контакты давала и сайт, тортики неплохие - мне понравилось))))

#1837 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:46

Nastea, да, думаю пробный буду заказывать)) У нас, кроме того, что мы все живем в одном доме, у БМ, у его папы, мамы, брата родного, его жены и их ребенка, дни рождения все в июне-начале июля laugh.gif можно в разных местах тортики позаказывать))))))

#1838 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:49

Ksunya, Nastea,  да, они работают с мастикой, а то, что доставки нет - это плохо, значит, вариант отпадает.... Еще есть связи в Уральских пельменях, там кондитерка неплохая вроде... надо подумать..

#1839 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 08:52

Valeria Tequila, очень удобно))) эксперименты на родственниках - самые показательные)))) Мне тоже кажется, что в Миреле рюшки и взбитые сливки.

Вообще, я заметила, что у кондитеров какие-то устаревшие представления о красоте (не у всех, конечно, но у многих): говоришь им "хочу минимум украшений, никаких розочек и рюшечек" - на тебя смотрят как на дуру, мол, как же без рюшечек-то??? несвадебно!!! некрасиво!!! и без лебедей??? вы с ума сошли???

#1840 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 09:02

Nastea, да, это точно, хотя все больше и больше невест выбирают торты в минималистическом стиле.... у нас в Челябинске хороших кондитеров по пальцам пересчитать... никто в Москву не ездит, не учится новому, все по-старому работают...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический воспламенитель для газового гриля | время бт интернет магазин | дом в стиле барнхаус двухэтажный | диван дрезден