

Свадебный торт
#1761 Гость_Yoruichi
#1762 Гость_СветкА
Отправлено 16 February 2010 - 17:25
#1763 Гость_Yoruichi
Отправлено 16 February 2010 - 19:18
#1764 Гость_Бывшая невеста
#1765 Гость_СветкА
Отправлено 18 February 2010 - 16:53
Если воплотить не смогут, то выбирем менее трудное...
Прикрепленные файлы
#1766 Гость_Yoruichi
#1767 Гость_СветкА
#1768 Гость_Дарья
Отправлено 19 February 2010 - 17:30

Сообщение отредактировал Дарья: 19 February 2010 - 17:34
#1769 Гость_СветкА
Отправлено 19 February 2010 - 18:03
#1770 Гость_Евгенька
Отправлено 05 March 2010 - 16:02




#1771 Гость_Greta
Отправлено 18 March 2010 - 12:48
Как тортик из "Мечты" понравился? Там ведь и лебеди и фигурка - можно выбрать!? а на вкус? получилось у вас попробовать? расскажи...
Сообщение отредактировал Greta: 18 March 2010 - 12:55
#1772 Гость_Bobo
Отправлено 19 March 2010 - 17:37

#1773 Гость_НатаМи
Отправлено 19 March 2010 - 17:46
А вот торты в "Мечте" меня неприятно удивили. Такие все жирные, цветы из масла, ... фу!
#1774 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 30 March 2010 - 09:12
Прикрепленные файлы
#1775 Гость_birdie
#1776 Гость_Valeria Tequila
#1777 Гость_СветкА
Отправлено 30 March 2010 - 14:59
#1778 Гость_Дарья
#1779 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 31 March 2010 - 09:12
"В любом случае, к выбору свадебного торта стоит подходить по следующей схеме:
1. Обратитесь в кондитерскую и посмотрите фотографии их сладких шедевров на сайте или в портфолио.
2. Узнать, есть ли у них в магазине пирожные (мини-образцы тортов) для пробы.
3. Подумайте о том, какого торт должен быть веса. Стандартный расчет выглядит так: 150-200 гр. торта на 1 человека, но делайте заказ с «запасом». (на мой взгляд, это слишком много, грамм 100-150 в самый раз...)
4. Самое время подумать об оформлении и форме торта. Производители советуют делать многоярусный торт только тогда, когда вес превышает 3 кг. Если Вам нужен торт от 7 кг, то ярусы будут расположены не друг на друге, а на специальных подставках в виде ярусов. Причем, форму определите сами: прямоугольник, квадрат, овал, сердце и т.д.
5. Определяетесь с рецептом свадебного торта, некоторые производители позволяют сделать каждый ярус с новым вкусом. Вы сами в праве расставить свои приоритеты по кремам, начинкам, но не забывайте прислушиваться к советам профессионалов.
6. Цветовое оформление. В настоящее время пищевая промышленность изобилует безвредными пищевыми красителями, поэтому можете заказывать торт в любом цветовом оформлении, но не стоит забывать об эстетичном виде конечного продукта. Кстати, не стоит идти на поводу и заказывать чисто белый торт, иначе Вы рискуете остаться без фотографий, поскольку оптике не хватить достаточно силы для восприятия сложных узоров.
7. Украшения. Отдельно стоит обговорить вопрос об украшении свадебного торта. Кстати, они доступны как в съедобном виде, так и в несъедобном. В первом случае речь идет об элементах и цветах (крем, сливки, безе), фрукты и ягоды (свежие или консервированные), шоколад. Когда речь идет о несъедобных элементах, то здесь подразумеваются кружева, ленточки, цветы живые и т.п.
8. Наличие фигурки. Будет у Вас верхний ярус или нет, но никто не запретит поставить в него фигурку молодоженов, ангелочков, голубей…Сразу оговорите этот вопрос с производителем.
9. Информации более чем достаточно, осталось только оговорить в Кондитерской условия оплаты. Сразу же узнайте, входит ли в данную стоимость аренда подставки под торт.
10. Определите желаемые дату и время доставки.
Теперь остается немного – подумать о торжественном выносе торта! Отрежьте первый кусочек свадебного торта! И пусть Ваша семейная жизнь будет такой же сладкой, как и этот свадебный торт!"
#1780 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 31 March 2010 - 09:15
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных