Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1541 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 02:13

Цитата(Dashka @ 20.8.2009, 21:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

wink.gif еще кафе Зазеркалье тортики на заказ делает и не дорого ) только вот по поводу вкусно или нет - не знаю smile.gif
Да да свадьба 19 сентября  biggrin.gif в советском rolleyes.gif

а у меня в чтз-вском )

#1542 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 07:50

А я торт заказала в Арбене по 280 руб за кг. Но там можно только по их каталогу.
Мы заказали торт рафаэлло, полностью белый с кольцами!!!!

Сообщение отредактировал LeLe: 21 August 2009 - 08:03

#1543 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 08:26

Цитата(Dashka @ Вчера, 21:58)

еще кафе Зазеркалье тортики на заказ делает и не дорого ) только вот по поводу вкусно или нет - не знаю

девочка, угощала тортиком из зазеркалья (заказывала), мне очень понравилось и все кто рядом сидел и ел тоже)))))

#1544 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 15:39

Девочки, я вчера ела такой вкуснююющий торт от "Пенки"! У нашей фирмы был юбилей - 15 лет. Мы заказывали 2 торта: один большой общий от Миреля (20 кг) и один небольшой (5 кг) для руководства от "Пенки". Нам, как организаторам праздника (отдел персонала), удалось оба попробовать. Честно - небо и земля. Мирелевский - обычный "шагане", ничего особенного и с их всегдашними розочками для украшения. А торт от Пенки таял во рту. Мы заказали с фисташками, вроде "ирланский кофе" называется. Там идет бисквит, потом слой орехов (фисташки, грецкие, фундук) - прим. 2 см, потом шоколадный мусс. Сверху шоколад и фрукты. Доставка у них есть - 500 руб. По цене он конечно не дешевый, примерно 800-900 руб/ кг. Но он того стоит! И заказывали мы его за 2 дня до праздника.

#1545 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 21:39

ПРиветик, девчони. У моей сестры такими вкусными оказались каравай и тортик!! Сами аж не ожидали. Обычно , когда каравай пробуешь, он сухой и не вкусный. А тут!!! нями нями, на втором круге раздачи каравая молодоженами , просто кусками брали все большими))) очень довольны. А торт такой красивый был))) о вкусноте его просто не рассказать и он такой легкий был))). Заказывали в ресторане "Грильяж", спасибо кондитеру!!!!!!! bv.gif как то по тарабарски написала, но думаю вы меня поняли))))

#1546 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 21:50

О,рада что нашла здесь отзыв о Грильяже. Мы тоже там празднуем. На неделе встречались с шеф-кондитером, обсуждали, что хотим. 100гр на гостя дарит ресторан+ мы решили сверху дозаказать 3 кг, т.к. вполне логично, что нереально сделать ровненькие кусочки по 100гр, чтобы каждому гостю хватило. Особенно учитывая,что верхний ярус обычно продается, а весит он ну не 100гр, или даже если кусками,то "продажные" как правило всегда такие "существенные кусочки" получаются. Принесли картинку, немного внесли изменения. Правда предложенные ими фигурки меня никак не устроили( Ж и Н и голуби).Вот сейчас в поиске нестандартной. Перелопатила всю темку, но толком ничего не нашла,где можно найти интересные фигурки,не избитые. Так что имеющие подобного рода инфо-help!
Каравай тоже там заказываем, дороже конечно чем в большинстве мест (250р). Зато без суеты, никуда ехать не нужно. Считаю это оптимальным вариантом, особенно передвижения торта в 10кг у нас (минимум,если не добавится кол-во гостей)  по городу опасны для нервов молодоженов )))

#1547 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 22:08

Цитата(Вэл @ 22.8.2009, 22:50)

О,рада что нашла здесь отзыв о Грильяже. Мы тоже там празднуем. На неделе встречались с шеф-кондитером, обсуждали, что хотим. 100гр на гостя дарит ресторан+ мы решили сверху дозаказать 3 кг, т.к. вполне логично, что нереально сделать ровненькие кусочки по 100гр, чтобы каждому гостю хватило. Особенно учитывая,что верхний ярус обычно продается, а весит он ну не 100гр, или даже если кусками,то "продажные" как правило всегда такие "существенные кусочки" получаются. Принесли картинку, немного внесли изменения. Правда предложенные ими фигурки меня никак не устроили( Ж и Н и голуби).Вот сейчас в поиске нестандартной. Перелопатила всю темку, но толком ничего не нашла,где можно найти интересные фигурки,не избитые. Так что имеющие подобного рода инфо-help!
Каравай тоже там заказываем, дороже конечно чем в большинстве мест (250р). Зато без суеты, никуда ехать не нужно. Считаю это оптимальным вариантом, особенно передвижения торта в 10кг у нас (минимум,если не добавится кол-во гостей)  по городу опасны для нервов молодоженов )))

Ооо, у нас тоже там biggrin.gif А когда у вас свадьба?

#1548 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 22:43

Я заказывала торт через агенство,600 рублей кг.По моей картинке,так вот он был в 10 раз лучше картинки, мне очень понравился.Попробовали мы его только сегодня и он бесподобный,легкий.В общем ням-ням-ням.Кому интересно могу оставить телефончик

#1549 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 23:13

Маришка-малышка, покажешь фото?

#1550 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 23:21

Маришка-малышка и телефончик оставь пжлста  wink.gif

#1551 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 23:22

Всмысле Агенства телефончик  laugh.gif

#1552 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 09:54

фотку обязательно выложу когда они будут,а телефончик выкладываю с радостью сейчас 8-91-93-55-40-40 Светлана

#1553 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 16:03

Цитата(Forget-me-not @ 23.8.2009, 23:08)

Ооо, у нас тоже там biggrin.gif А когда у вас свадьба?

У нас 12, а вы видимо через недельку после thumbup.gif

#1554 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:45

Цитата(Вэл @ 24.8.2009, 17:03)

У нас 12, а вы видимо через недельку после thumbup.gif

Да, у нас прям за вами))

Не по теме, конечно, но все-таки. Как вы оформляете зал? Что делаете с барной стойкой?

#1555 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 13:50

Forget-me-not,

#1556 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 11:41

Цитата(MurZja @ 20.8.2009, 13:38)

а я понятия не имею))))
я просто...искала по ДубльГису..близлежащие кондитерки от нашего ресторана...и..в Мэри написано так было...что кондииитерка....позвонить-то недолго, тока трубу никто так и не берет (
А Лапоян..да..но таааак далеко они..капец

=))) кому как ))) мне например МИРЕЛЬ КАПЕЦ КАК ДАЛЕКО , да и торик в Лапояне лучше чем в миреле ! , зать в миреле красивую коробочку за49 р дают ))) а в лапояне нет

#1557 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 15:57

Forget-me-not ответила в темке оформление зала

#1558 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 16:07

заказали торт в Кексеsmile.gif и каравай там жеsmile.gif

#1559 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 15:01

Дарья, поздравляю, а какие начинки выбрали?

#1560 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 15:46

Marishka_74, тирамису, "королевский" (там три разных коржа: с маком, орехами и еще чем то) и клубнично-йогуртовыйsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детские раскладушки для детского сада | аддитивная 3d печать | barnhouse аренда | reehouse