Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1481 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 18:35

Мда, вот кому что, как говориться.....

#1482 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 23:28

А у нас фигурку привезли брат жениха из Питера - она из белого шоколада, у нас потом целая серия фоток, как её все по очереди откусывают. Торт-то предполагался белым и она должна была отлично вписаться tongue.gif
У нас тоже было всё прописано на бумажке, почему так посвоевольничали я не знаю, но мне понравился этот дизайн и я ни капли не расстроилась. Вообще никаких негативных эмоций. Так даже лучше получилось!

#1483 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 15:08

Ksunya, да я на твоей стороне)))) Такое ощущение, что это мы для них, а не они для нас))) и отношение - не нравится, не ешь... и еще глаза круглые делают, где вы такого насмотрелись, там и заказывайте теперь...

#1484 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 15:13

Цитата(Hellsun @ Сегодня, 16:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ksunya, да я на твоей стороне)))) Такое ощущение, что это мы для них, а не они для нас))) и отношение - не нравится, не ешь... и еще глаза круглые делают, где вы такого насмотрелись, там и заказывайте теперь...

мне вот интересно им самим то не хочется саморазвиваться??? или по накатаной то оно лучше идет, типа выбора то у вас нет, все равно слопаете))))))))))

#1485 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:09

Цитата(Ksunya @ 6.8.2009, 16:13)

мне вот интересно им самим то не хочется саморазвиваться??? или по накатаной то оно лучше идет, типа выбора то у вас нет, все равно слопаете))))))))))

Я вот тоже этого не понимаю... сама когда по своему направлению вижу какие-то новинки. так и хочется, чтобы мы это все могли предложить... меня это реально интересует. И вроде так должно быть у человека, который любит то, чем занимается.
Я, даже не будучи кондитером и уже не будучи невестой, глядя на эти торты просто обалдеваю и так хочется что-то организовать такое мероприятие, заказать такой торт!!! И спрос-то есть, в общем, ниша не отвечает спросу и должна развиваться, а они... глупые...
хоть самой идти и учиться марципан этот ваять...

#1486 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 12:28

Девочки, для тех у кого свадьба в Миассе. торт я зыказывала в ИП Саркисяне, Был очень вкусный, красивый. Минус, он был покосившийся и немножко не так как на фотке, которую мы приносили. стоит 192 руб. за кг.

#1487 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 12:30

видно плохо, позже выложу нормальные фотки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF5894.jpg   94К   139 Количество загрузок:

#1488 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 17:16

Девочки, кто-то из вас выкладывал картинку торта - там как будто подарочные коробочки разного размера стоят друг на друге и все это прикрыто атласом, который ниспадает складками. На самом деле атлас - это такой крем. В общем, надеюсь, понятно объяснила)) выложите, пожаааалуйста, еще разок эту картинку, а то я всю тему перерыла, не могу найти sad.gif((

#1489 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 12:40

а мы разочаровались в Звездах севера, я в отчете уже писала, что они наш торт отдали другим, в итоге пришлось нам забирать чужой торт от которого я была не в восторге. Во-первых, чтобы поставить нашу фигурку им пришлось снять старую верхушку и залепили все это МАСЛЯННЫМ кремом, во-вторых мы заказывали все слои фруктовые, а этот торт был с курагой и орехами.

#1490 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 18:26

Хочу тортик с драпировкой smile.gif вот нашла интересненькие:

Прикрепленные файлы

#1491 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 18:31

А вот необычные тортики  tease.gif :

Прикрепленные файлы

#1492 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 20:17

мы заказали тортик ! В гипермаркете "Наш" УРА!

#1493 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:54

Цитата(Katyam @ 10.8.2009, 19:26)

Хочу тортик с драпировкой smile.gif вот нашла интересненькие:

Первый торт, это что-то типа мармелада, но вроде когда застывает и становится очень жестким, не знаю, как в Челябинске, а в Миассе сказали, что это очень дорого будет стоить, потому что везут это из Москвы. А остальные, ленты не советую, ты представь, режите вы торт, а тут надо ленту убирать, а она вся в креме, и вид портиться и вы все вымажитесь.

#1494 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 11:04

нам говорили, что ленты могут съедобные сделать, ничего не надо будет убирать

#1495 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 11:41

Katyam, мне третий оч. понравился! А если ленты на глазуре будут и торт будет храниться при определённой температуре, то ничего не прилипнет! У нас тоже торт был с живыми цветами - розами, здорово смотрелось!

#1496 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:27

Немного не в тему...
Mia, я вроде как знакомую ведущую увидела - на свадьбе друзей 25 июля вроде была, по ее задумке свидетель на себя торт уронил )))))))))) Потом второй вынесли - такой же ))))

Хочется торт какой-нибудь не сильно оригинальный, но и запоминающийся. Бывает ли золотая середина? wink.gif

#1497 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 18:33

Mia, ленты-то съедобные smile.gif)
а насчет цены - торт для нас сделают Уральские пельмени в подарок, так что я могу разгуляться как следует!

#1498 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:24

ДЕВОЧКИ!!! где продаются красивые фигурки на торт?? тема такая огромная, перечитывать все просто сил нет, может кто помнит??

#1499 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:41

мы в счастье покупали, выбор большой от 150 руб и выше, мы там купили только на торт ставить не будем, передумали, будут лебеди!

#1500 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:42

еще Орбите, на въезде на ЧМЗ вообще за 150 руб чуть ли не полуметровая стоит выбор большой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

комплектующие для грилей | starwind smw 2120 | купить шкафы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с и телеграм - синхронизация за 5 минут!