Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1461 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 00:09

Цитата(Dashka @ 2.8.2009, 0:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А кто-нибудь в зазеркалье заказывал торт свадебный? как там с ценами? вкусные ли они тортики делают?  huh.gif Хотели заказывать торт в Звездах Севера, а на форуме начиталась и так страашно sad.gif((
А Лапоян мне не нравятсяsad.gif

тортики у них очень вкусные, все гости остались в восторге)))))))))

#1462 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 11:06

Я вчера заказала тортик в Копейской кондитерской, название скажу вам потом, 1гк стоит - 360 руб, не зависимо от начинки и крема, заказала по фото, сказали постороаються все сделть так как я хочу!!!!! Вот такой!!!!! только розочки розовые

Прикрепленные файлы

#1463 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 11:08

Торт на 6 кг, бисквит с маком, и крем взбитые сливки!!!

#1464 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2009 - 15:43

Nuric, красивый тортик!

#1465 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 20:51

Заказали тортик в Кексе. Он по цвету был вообще не такой. Но меня это нисколько не расстроило, немного удивило и рассмешило. На удивление. Я на самом деле насчёт торта не заморачивалась, главное - чтобы был вкусный. Начинка с безе и грецкими орехами зашла на ура! С неё начали резать и нам все говорили, что обалденно. Сама попробовала только черничный две ложки, но что попробовала - таял во рту.
Ну вообщем рассказываю, каким должен был быть - белый с эффектом ткани (будто накрыт тканью и стоит на ткани), с окантовкой голубой ленточкой, и голубыми и серебристыми звёздочками. А-ля звёздное небо. А вот какой получился... Ни ленточек, ни ткани, и внизу вместо ткани - крем и бумажные салфетки, а звёзды были не голубые и не серебристые, а шоколадные laugh.gif  Но мне понравился! Честно! Хотя если кому-то был бы сильно важен внешний вид, то невеста бы расстроилась, а я как-то ни капли. Зато сделали типа карамель и даже "кольцо Сатурна" из карамели.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.JPG   65.96К   153 Количество загрузок:

#1466 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 20:55

я в шоке, Жень, честное слово, у нас все совершенно по другому было......блин больше я советовать не буду, а то мне жуть как неудобно........((((

#1467 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 21:09

Ксюш, ты чего!!! Мне очень тортик понравился! Он был в тему - у нас "космос" как бы тема-то была, это всё соблюли. Для меня было главное - вкус. И тут он был неподражаем! У нас его разобрали, и даже целый ярус выкупили! smile.gif Правда почему с цветами посвоевольничали не знаю и как-то не стала спрашивать, т.к. он лично меня устроил полностью на все сто. Он ещё и сверкал, и переливался, на каждой шоколадной звёздочке были нарисованы золотистым мелкие звёздочки, были карамельные звёздочки, кольцо сатурна... Спасибо тебе за совет! Я ещё в Кексе на день рожденья теперь хочу торт заказать с безе smile.gif Даже если он будет серо-буро-малиновым!

#1468 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 09:25

Цитата(jindoc @ Вчера, 22:09)

Даже если он будет серо-буро-малиновым!

#1469 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 14:58

тортик приглянулся)))

#1470 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 15:24

для тех, кто еще не определился)))

#1471 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 15:28

Ksunya, ну супер тортики!!!!! smile.gif

#1472 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 15:30

Ксюша, клевые тортики вопрос в том кто это сможет повторить! Нам тоже в Малахите наобещали одно, торт должен быть из двух ярусов друг под другом с живой лилией и клубникой, и еще я умоляла не ставить фигурку на торт, мне сказали что просто так подарят, в итоге вынесли ярусы не дург под другом, а на подставке в разные стороны ярусы и вместо лилии другие цветы, и О! Боже! стоит фигурка жениха и невесты прямо на торте!!!!!!!! я там прямо чуть не упала!!! По вкусу не спорю-был вкусный!!!
Когда разошлись все гости я такой скандал там закатила этой тете, просто жесть!!! Хотя у нас кусок торта купили за 3500 только из-за фигурки, увез друг жениха себе на память. Тем не менее я была расстроена!

#1473 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 15:41

Конфетка, Написан же номер телефона на фото, там и смогут повторить  wink.gif
А с тортом у вас некрасиво конечно получилось, ты молодец что устроила им! Будут знать как обижать наших невест!
Вы пожелания по оформлению на бумажке писали или просто на словах? Я боюсь заранее дизайн обговариваить, вдруг до свадьбы уже всё забудут и сделают что-то левое

#1474 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 15:44

Конфетка, мы в малахите только каравай заказывали))) тортик делали в Кексе (мне кажется они могут сделать, вопрос только в цене и в детальном обсуждении))))
а мне понравилась фигурка жениха и невесты, правда мы кусочек торта и без фигурки продавали и ушел он у нас за 6500, а фигурку брали в аренду))))))))))))
вы в Малахите за какую цену тортик брали?

#1475 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 15:45

Цитата(Персик @ Сегодня, 16:41)

Вы пожелания по оформлению на бумажке писали или просто на словах? Я боюсь заранее дизайн обговариваить, вдруг до свадьбы уже всё забудут и сделают что-то левое

вот у нас все было записано на бумажку и зарисовано и еще потом согласовано))) жаль, я не помню имени кондитера, на лицо бы узнала скорее всего)))

#1476 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:02

у нас было в меню прописано торт с лилией и клубникой и ручкой подписано: " фигурку не ставить". Вообще, ну что сложно было убрать что ли? Когда я ругалась, они стояли и молчали, ну что за люди??? Специально что ли сделали????

#1477 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:10

мне понравился Женин тортик ))) космос-класс, и Ксюшин , тот что не тортик а кексики расставленные по типу тортика , очень здорово и резать ничего не надо !!!

#1478 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:48

Ksunya, вот из-за кого головные боли у кондитеров в Челябинске.... Ксюша такие фотки находит опупенные, а им теперь мучайся))))))

#1479 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:52

Hellsun, да это я самые простые старалась выбрать)))))))) ну вот мне кажется что сложного сделать гладкий торт и украсить розочками??? обтягивают марципаном, уж если дома делают марципан, то кондитеру с его возможностями раз плюнуть, просто человеческая беспечность.... это для невест праздник, а для них обычная работа, жаль конечно, а если кто и делает как надо,то и берут за это мама дорогая...... где же золотая середина?

#1480 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 18:24

у нас на свадьбе тоже случился конфуз из-за торта, но кого-то обвинять в этому не хочу., дело в том что на торте должна была быть фигурка жениха и невесты с подсветкой, так вот...выносят свидетели торт, а фигурки нет.... ohmy.gif у меня чуть истерика не случилась...
торт раздали гостям и тут я узнаю., что когда наши свидетели несли торт, она упала и разбилась...когда я это услашала у меня потекли слезы (вспоминаю и опять слезы наворачиваются)...
в итоге я узнала, что кондитер не включил подсветку и моя любимая мама решила сама ёё включить, таким образом, мама обратно не правильно поставила фигурку, и как только свидетели взяли торт и сделали два шага, она упала...
вообщем букет я бросала уже с красными глазами(но надеюсь что это к счастью)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Intel Core i9 | умывальники уличные для дачи | журнальный стол на авито | стол письменный