Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1421 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 01:43

А я сегодня заказала торт, сначала хотела в Звёздах Севера, но это геморрой потом с привозом-отвозом его оттуда. А родители будут заняты кучей роственников... Плюс он большой, 8 кг, т.е. его на руках везти реально тяжело, а коробок таких не делают, ещё мне расстройства из-за торта не хватало в день свадьбы. В итого пошла в Кекс в Мизаре, заказала тортик - 4 яруса на подставках, каждый с разной начинкой, снизу вверх - черничный с прослойкой черничного желе, безе со сливочным кремом и грецкими орехами, белковый с черносливыными бисквитами, тирамису с амаретто. Будет белый гладкий с воланчиками внизу (типа тканью обтянут и оборочки от неё), ленточка вокруг (съедобная smile.gif) и на ней маленькие звёздочки из марципана вылепленные. Вот. А на верхушке будет фигурка жениха и невесты из белого шоколада - нам брат моего любимого из Питера везёт в подарок.
Как думаете, начинки хорошие, а то переживаю?

#1422 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 01:44

Стоит 600 р./кг + за доставку 200 р. Подставку мы им свою привезём, знакомые дают, а так по идее они залог просят.

#1423 Гость_Анна Константиновна

Гость_Анна Константиновна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 05:27

мне кажется, начинки отличные, но вот безе... не боитесь, что он у вас с ним весь развалится, когда резать будете? Во всяком случае с обычными тортиками с безе всегда так происходит

#1424 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 09:44

Цитата(jindoc @ Сегодня, 2:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а так по идее они залог просят.

они потом залог возвращают))) молодцы что в кексе заказали, они там ответственные товарищи)) по крайней мере у нас все пожелания выполнены были  и доставили именно в то время какое указано было, еще и предварительно позвонили и еще раз убедились куда везти в какой зал))) так что все будет ок.
Насчет безе я тоже  что-то задумалась....как его резать то???может лучше поменять...

#1425 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 14:30

А я вот обожаю безе! И часто покупаю тортики с ним на всякие праздники
Попросите в кафе, во-первых, чтобы вам нож дали горячий! Тогда крошиться будет намного меньше.
А во-вторых, хороший кондитер сделает безе в торте слегка тягучим, не пересушенным, и будет ок!))

#1426 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 17:08

Вау, тирамусууу  rolleyes.gif какая вкуснятина!!

#1427 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 17:20

Цитата(jindoc @ Сегодня, 2:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как думаете, начинки хорошие, а то переживаю?

jindoc, ням-ням, сижу слюнки глотаю. smile.gif особенно  с черничным желе.

#1428 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 23:48

Да, мне тоже черничное желе в душу запало smile.gif
Что-то я про сыпаться не подумала, я сама безе обожаю! Единственный торт, который люблю из покупных - это Снежная королева - с безе как раз, но он что-то пропал совсем, не попадается. Мама у меня безе суперски готовит, я на нём выросла. Ну вообще по идее, если они торт делают с безе, то, наверно, же предусмотрено, что оно должно как-то резаться, безе же по-разному готовят. Маша, спасибо за совет с горячим ножом, не знала.
Ksunya, я по твоей наводке и пошла, как увидела твой торт, так решила, что тоже туда пойду! Хотя у меня и не такой навороченный, ближе к классике, но зато будет эффект ткани (из марципана что ли), судя по фоткам они его отлично делают, а я это как раз и хотела больше всего - гладкий и будто ткань лежит. Звёзды Севера меня низкой ценой прельщали, но что-то необязательность по доставке смущает, а самим забирать тяжело, большеват.

#1429 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 10:03

jindoc, Жень, "Снежную королеву" уж больше года как сняли с производства, я до сих пор скорблю((((( шикарный был тортец

Сейчас Равела делает вкусный - "Волшебный полет" называется, безееее))

#1430 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:42

А-я то думаю, почему нигде его найти не могу... Интересно, а почему сняли?.. Надо будет попробовать волшебный полёт.

#1431 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 10:52

что-то Петровна расстроила меня по поводу Звезд Севера, так боюсь, что мы приедем за ним, а он не готов.  shok.gif

#1432 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 14:01

jindoc, вообще все больше снимают с произвоства торты с белковыми кремами. Я не точно владею информацией, но, грубо говоря, появились какие-то новые стандарты и требования, которым белковые крема "старого образца" абсолютно не соответствовали)

#1433 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 18:06

Жаль, лично я люблю белковый крем. Но при мне продавщица отговаривала мужика от торта с белковым кремом. Говорит он из термически не обработанных яиц, а сейчас много всякой куриной инфекции, мало ли что  blink.gif

#1434 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 22:09

Ну да, наверно поэтому и снимают - из-за термически необработанных яиц... а безе - это уже термически обработанные яйца... tongue.gif А мне не нравятся творожные, сметанные и всякие такие кремы, после безе белкового они кажутся несладкими, а несладкий торт я отказываюсь понимать, это же ТОРТ, весь смысл которого в сладости! Хочется несладкого - можно купить хлеб!

#1435 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 23:00

а я за несладкие торты!))) кстати, по поводу Звезд Севера тоже если честно разочаровалась(( месяц договаривалась с директором о встрече, а когда приехала наконец-то, он занят оказался - причем время мне сам назначал.. Показала им фотографию Машиного тортика - они сказали, что больше не хотят так делать, и начали мне всякие рюши-посыпушки предлагать.. и вариант крема только один - сливки взбитые.. да и клиентам они действительно не очень рады. Конечно мне предложили чай и показали на производстве цветочки из крема, но при этом делали все нехотя и даже ни разу не улыбнулись. Идеи все в штыки почти воспринимали. Да и с доставкой полные непонятки, учитывая их жесткий пропускной режим..
Вот теперь ищу варианты(

#1436 Гость_Indi

Гость_Indi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 23:01

я хочу заказывать торт в кафе Зазеркалье.. кто сталкивался? я пробовала на корпоративе торты оттуда, очень вкусные, надеюсь мой свадебный будет таким же вкусным!

#1437 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 08:37

Девочки, а мы всё-таки заказали торт в Горках (в НАШем) - по цена вообще супер 270р/кг и очень вкусный!!! Правда по картинкам они не делают, но получился очень красивый и в такой цветовой гамме как мы заказывали!!!
А еще мы там же заказли каравай и вы не поверете такой цене ))) - 50 руб. за каравай! Красивый и вкусный!!!

#1438 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:52

la-Yulya, ого!!!! надо будет туда наведаться!!! мне нравится цена на каравай!!! thumbup.gif

#1439 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 10:53

la-Yulya,  за какое время заказывали каравай?

#1440 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 12:39

каравай заказали дня за 3 (когда принесли подносы под торт и под каравай), а торт заказали где-то за 1-1,5 недели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

241V8AW | холодильник атлант хм 4425 049 nd | купить обувницу узкую в прихожую недорого | стулья для кухни с мягким сиденьем и спинкой купить