Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1221 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:39

я не читалаsad.gif

#1222 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:41

Дарья не расстраивайся!

#1223 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:50

Цитата(Мария Хуан @ Jun 18 2009, 08:32 PM)
а фигурки, кстати, прямо в звездах и можно купить
там, вроде, они недорогие, рублей 100-150, есть и лебеди, и голуби, и мальчик-девочка.

Помню в начале темы писалось что Мирель не продаёт фигурки отдельно, только при заказе торта. А в Звёздах отдельно можно купить? Там где мы заказвыаем вообще ничего нет, а мне очень хочется. Но ехать на производство пока тоже не очень хочется.
В Диве Эль сегодня смотрела фигурки. Симпатичные только большие, но они тяжёлые и по 600р (имхо дорого для такой мелочи), а маленькие страшные и тоже блондинки))

#1224 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:52

боюсь показать слишком тупой, но пожалуйста подскажите мне, что такое имхо?

#1225 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:56

IMHO (In My Humble Opinion - по моему скромному мнению)
Употребляют обычно в контексте "мнение автора может не совпадать с мнением редакции" smile.gif Или "Думайте как хотите, а я думаю так"
Модераторы не ругайтесь, это воблаго просвящения

#1226 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 19:57

ой спасибо!

#1227 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 20:57

Коллега на день рождения заказывала пирожное в Звездах севера, мне не понравилось вообще, невкусно. Я немножко разбираюсь в тортах, добавках и пр. - работала с тортами, напробовалась их всяких, просто невкусно, причем пробовала разные пирожные, не понравилось ничего. Заезжала в их фирменный магазин - хотела узнать про детский торт - ничего не смогли мне предложить. А ехать на ЧМЗ на их режимный завод, чтобы обсудить идею торта, нет ни желания, ни времени.
Вчера были на др у друзей, они заказывали огромный торт птичье молоко где-то. Вкусно, мне понравилось. Надо узнать сколько стоит и где заказывали, свадбные вроде бы тоже они делают. Я люблю суфлейные торты, как раз самое то было бы.

#1228 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 22:28

Цитата(Мандаринка @ Jun 18 2009, 01:37 PM)
Ksunya, не хочешь уже в Кексе? wink.gif

1750 + 15% за обслуживание того не стоит biggrin.gif я теперь экономичная и практичная tongue.gif правда мы не в кексе брали, а в бель этаже это в аркаим плазе thumbup.gif

#1229 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 23:02

Mia, не переживай раньше времени! самой приходила мысль везти торт из Челябинска, но это показалось нереальным... нам посоветовали обратиться в ИП Саркисян, находятся за роддомом на автозаводе, там нам сказали, что могут сделать почти всё что захотим и лучше приехать с картинкой, девочка Анастасия там очень приятная, готовы были специально для нас купить трехъярусную подставку, но она пришла бы после нашей свадьбы, цены радуют. В общем нам там понравилось, но результат увидим послезавтра... smile.gif

#1230 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 07:36

Цитата(Kseniya @ Jun 18 2009, 11:28 PM)
Цитата(Мандаринка @ Jun 18 2009, 01:37 PM)
Ksunya, не хочешь уже в Кексе? wink.gif

1750 + 15% за обслуживание того не стоит biggrin.gif я теперь экономичная и практичная tongue.gif правда мы не в кексе брали, а в бель этаже это в аркаим плазе thumbup.gif

1750????  мы вообще-то про торт))))) там он 600р за кг)))и мне не на свадьбу надо, а на первую годовщину))))

#1231 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:04

Цитата(anGelS @ Jun 18 2009, 11:02 PM)
Mia, не переживай раньше времени! самой приходила мысль везти торт из Челябинска, но это показалось нереальным... нам посоветовали обратиться в ИП Саркисян, находятся за роддомом на автозаводе, там нам сказали, что могут сделать почти всё что захотим и лучше приехать с картинкой, девочка Анастасия там очень приятная, готовы были специально для нас купить трехъярусную подставку, но она пришла бы после нашей свадьбы, цены радуют. В общем нам там понравилось, но результат увидим послезавтра... smile.gif

спасибо большое!!!а сколько там кг стоит?

#1232 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:09

Девочки, какой адрес Звезд Севера? Я нашла только на ЧМЗ на Повелецкой 2- это далеко очень. Может у них есть пункт приема ближе? А сколько там кг стоит?

#1233 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:17

Petrovna, я вот страницу назад писала по стоимости!!! давайте будем внимательны и читать не только последнее сообщение, невозможно ведь одно и тоже по 10 раз обсуждать!!!
меня вот тоже заинтересовали звезды севера, я села и прочитала аж с начала апреля кто что говорил по поводу этой фирмы...

#1234 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:32

Ksunya, благодарю за критику, но про адрес там ничего не сказано. А мне ехать туда сегодня, вот и думаю, что может поближе есть их же точка.

#1235 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:35

девочки, говорили, что есть точки, но лучше заказывать непосредственно на производстве!!!!

#1236 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:40

вот я и интересуюсь про эти точки, т.к. адреса найти не могу

#1237 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:58

я читала что есть точка в комплексе европа-азия) а вообще есть телефон, можно там на 100% узнать точную инфу

#1238 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 09:00

спасибо, учту

#1239 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 09:10

я вчера заказала каравай в Патриоте (в кулинарии, что на володарского). он по весу выходит 1200гр, а постоимости 150 рублей!!

#1240 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 09:15

Девочки вот такой торт был у моей подруги на свадьбе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_7986b936.jpg   0байт   1 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить новую газовую плиту недорого в москве | SSD 2280 | холодильник бирюса 180 см морозилка снизу | Клапан КПС-1м(60)-НО-МВ(220)-900х250