Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#1161 Гость_Кудрявая
#1162 Гость_ash
Отправлено 14 June 2009 - 22:23
Цитата(Кудрявая @ Jun 14 2009, 10:11 PM)
так, девочки, а за сколько до свадьбы надо заказывать?
все по разному, но в основном говорят что минимум за неделю
#1163 Гость_Кудрявая
#1164 Гость_ash
#1165 Гость_Ksunya
#1166 Гость_Julie
Отправлено 15 June 2009 - 08:28
Нам тоже предложили каравай в кафе где будет банкет! Мне кажется это очень удобно и он будет свежим! И не надо ломать голову кому съездить и забрать каравай!
#1167 Гость_Kseniya
Отправлено 18 June 2009 - 00:15
Цитата(la-Yulya @ Jun 14 2009, 07:59 PM)
Цитата(Kseniya @ Jun 12 2009, 10:39 PM)
хочу вам кондитерку порекламировать мы в ней торты всегда покупаем на дни рождения и праздники, это на чтз возле башни, вот прям в самом доме где башня старая, правда не знаю делают ли они свадебные торты, но думают делают, а цены - самый дорогой торт 147р кг
это ты скорее всего, про кондитерскую "Мечта"??
тут о ней уже писалось...и не раз..
Если честно, зайдя туда и увидев такую "антисанитарию" расхотелось напрочь там заказывать (((( ..а думали, что будем именно там, т.к. дешево и недалеко ехать заказывать...

хотя на вкус не пробовали торты...
Да, она по ул. Горького, 22, не знаю, на внешний вид нормально, я правда внутри не была, лишь в торговом зале

мне эти торты нравятся больше чем Мирэлевский, от них мне аж выворачивает...
а кто-нибудь заказывал в этой кулинарии торты свадебные? Выложите фотки посмотреть, плз

#1168 Гость_Kseniya
#1169 Гость_Petrovna
Отправлено 18 June 2009 - 08:08
Цитата(ЖемчуЖенька @ Jun 12 2009, 08:26 PM)
А мы сегодня заказали тортик в Патриоте (ЧМЗ), почему-то, я про него забыла, когда выбирала кондитерскую) 300 рубликов кг. Работают не только по образцам, могут воплотить и твою идею. Правда, пришлось отказаться от птичьего молока, ну да ладно) Мне очень нравится их впечка, тортики))) Предупреждаю, что в Патриоте на Комунне кг. стоит 400 рублей
Теперь проблема - на что его поставить, торт немаленький, 6 кг. в три яруса(((

Какой адрес у этого Патриота? Дубль Гис выдает только по Коммунне!
#1170 Гость_Jezebel
Отправлено 18 June 2009 - 13:09
мы заказывали торт в звездах севера!
Минусы: расположение и сама атмосфера, я сама там ниразу не была был мой муж, сказал что там как колхоз....
Плюсы: торт был очень красивый, сделали по картинке которую мы принесли и торт был необычайно вкусный! Каравай тоже очень и очень вкусный! Еще большой плюс стоимость - мы за 5 кг торта и каравай отдали всего 1600руб.!
Торт и каравай мы забрали еще в пятницу, они у нас оч хорошо достояли до сб, все было красивое и свежее! Торт мы потом кушали всей семьей до вторника! Вкуснятка! из каравая наделала сухариков
Спасибо Марии_Хуан за наводку на такое место!
Минусы: расположение и сама атмосфера, я сама там ниразу не была был мой муж, сказал что там как колхоз....
Плюсы: торт был очень красивый, сделали по картинке которую мы принесли и торт был необычайно вкусный! Каравай тоже очень и очень вкусный! Еще большой плюс стоимость - мы за 5 кг торта и каравай отдали всего 1600руб.!
Торт и каравай мы забрали еще в пятницу, они у нас оч хорошо достояли до сб, все было красивое и свежее! Торт мы потом кушали всей семьей до вторника! Вкуснятка! из каравая наделала сухариков

Спасибо Марии_Хуан за наводку на такое место!

#1171 Гость_Mia
Отправлено 18 June 2009 - 13:18
Девчонки у меня свадьба в Миассе, сейчас звонила по поводу торта, мне сказали, что там бисквитные коржи, и взбитые сливки и смотреть нечего, заказ принимают по телефону, приехать нельзя!а там помоему единственная фирма тортов((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((99
(((99
#1172 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 June 2009 - 13:19
Mia, дак заказывайте тут, привезете потом накануне, как Jezebel...два часа в дороге...
#1173 Гость_Jezebel
Отправлено 18 June 2009 - 13:24
а мы никуда не уезжали, просто в сб с утра некогда было этим заниматся, поэтому мы сразу все увезли в ресторан в пятницу и алкоголь и фрукты и торт с караваем, они убрали все в холодильник
#1174 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 13:27
мммиммм девочки вы так нахваливаете звезды севера........тоже чтоли там заказать на первую годовщину))эх даже не знаю
#1175 Гость_Mia
Отправлено 18 June 2009 - 13:27
а как я его по жаре повезу два часа, он же очень большой будет , три яруса высоких, развалиться на какойнибудь кочке.
#1176 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 13:31
девочки кто заказывал тортик в звездах севера не вкурсе они делают торт например в виде сундука? или корабля?
#1177 Гость_Mia
#1178 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2009 - 13:35
хи))) ну позвонить то позвоню, просто думала уже кто-то интересовался таким вопросом
#1179 Гость_Мандаринка
#1180 Гость_Мандаринка
Отправлено 18 June 2009 - 13:38
Mia, может там уже попрохладнее будет! да и медленнее придется ехать
...ну не знаю...мне кажется лучше так, чем неизвестно что покупать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных