Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1141 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 11:27

да, еще в Би-Джи позвоните
уж они-то точно в розницу продадут

#1142 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 11:54

Маш, по Дубль-гису просмотрела сайты всех компаний, занимающихся продажей посуды и оборудованием для баров/ресторанов/кафе, нашла только в одном месте (очень дорого), через поисковик вышла на одну компанию (уже писала о ней), но а деле в прокат не дают,  а телефон у меня только сотовый, много не назвонишься.

#1143 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 12:33

эхх куплю ,а потом в аренду буду сдавать (ха ха)

#1144 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:07

Цитата(ash @ Jun 10 2009, 12:33 PM)
эхх куплю ,а потом в аренду буду сдавать (ха ха)

Вы же выграли конкурс вам все помоему бесплатно дадут

#1145 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 13:08

Ань, они выиграли только услуги фотографа)
Свадьба года - это другой конкурс)))

#1146 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:39

мы выиграли класного фотографа, ее зовут Ирина , кому надо дам координаты, + выиграли прогулку на лошадях и стреляние из арбалетов в быстрае

#1147 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:40

Девочки, пишем здесь только по теме!!! еще раз флуд, и удалю без предупреждения!!!!!!!!!!

#1148 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 17:27

Цитата(ash @ Jun 10 2009, 08:30 AM)
я имела ввиду то, что 1 снимают верхний слой и дальше торт теряет весь свой шарм. 2 неудобно если верхушку снимать. А вообще кому как, мне вот лично неудобно, хочу чтоб и торт было удобно резать и чтобы платье осталось чистым (куча случаев когда невеста с женихом срезает верхушку и верхушка мило падает на платье невесте))!!!!!

Если не хочешь, чтобы торт "терял весь шарм" - не разрезай и не ешь его. Пусть стоит себе такой красивый и нетронутый. biggrin.gif
Ни разу не слышала, чтобы торт (или верхушка) упал на платье невесты. Это надо пострараться! (или руки не из того места растут)

#1149 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:07

Цитата(Luchik @ Jun 10 2009, 05:27 PM)
Цитата(ash @ Jun 10 2009, 08:30 AM)
я имела ввиду то, что 1 снимают верхний слой и дальше торт теряет весь свой шарм. 2 неудобно если верхушку снимать. А вообще кому как, мне вот лично неудобно, хочу чтоб и торт было удобно резать и чтобы платье осталось чистым (куча случаев когда невеста с женихом срезает верхушку и верхушка мило падает на платье невесте))!!!!!

Если не хочешь, чтобы торт "терял весь шарм" - не разрезай и не ешь его. Пусть стоит себе такой красивый и нетронутый. biggrin.gif
Ни разу не слышала, чтобы торт (или верхушка) упал на платье невесты. Это надо пострараться! (или руки не из того места растут)

слушай, ну всякое может быть. А торт не есть, это жестоко.

#1150 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:57

Цитата(Мария Хуан @ Jun 10 2009, 01:08 PM)
Ань, они выиграли только услуги фотографа)
Свадьба года - это другой конкурс)))

Черт а я и не поняла!!!!!!!!!! biggrin.gif

#1151 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:22

Цитата(ash @ Jun 11 2009, 08:07 AM)

Конечно, жестоко! Поэтому не заморачивайся ты так сильно. По-моему, во внешнем виде торта главное - первое впечатление. Когда его торжественно вносят в зал, и гости восхищенно ахают. Но ведь все понимают, что кода ты его разрежешь, он уже не будет таким красивым. Но зато он будет вкууусным!

#1152 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:04

Цитата(Luchik @ Jun 11 2009, 05:22 PM)
Цитата(ash @ Jun 11 2009, 08:07 AM)

Конечно, жестоко! Поэтому не заморачивайся ты так сильно. По-моему, во внешнем виде торта главное - первое впечатление. Когда его торжественно вносят в зал, и гости восхищенно ахают. Но ведь все понимают, что кода ты его разрежешь, он уже не будет таким красивым. Но зато он будет вкууусным!

спасибо за поддержку! я решила если в месте , где я заказываю не найдут поставку, то буду заказывать тот который на картинке выкладывала , мне он очень нравится

#1153 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:08

я тоже так подумала - вначале главное внешний вид (а он что на подставке, что без будет красивым), а потом вкус (что от подставки не зависит)... поэтому в выходной конечно еще посмотрю подставку, но если не найду - больше мучиться не буду и закажу так smile.gif

#1154 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 10:50

искала посуду, вот здесь наткнулась на подставки для торта,
на мой субьективный взгляд-  вполне симпатишные
1500

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1155 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 20:26

А мы сегодня заказали тортик в Патриоте (ЧМЗ), почему-то, я про него забыла, когда выбирала кондитерскую) 300 рубликов кг. Работают не только по образцам, могут воплотить и твою идею. Правда, пришлось отказаться от птичьего молока, ну да ладно) Мне очень нравится их впечка, тортики))) Предупреждаю, что в Патриоте на Комунне кг. стоит 400 рублей  blink.gif Теперь проблема - на что его поставить, торт немаленький, 6 кг. в три яруса(((

#1156 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 22:39

хочу вам кондитерку порекламировать мы в ней торты всегда покупаем на дни рождения и праздники, это на чтз возле башни, вот прям в самом доме где башня старая, правда не знаю делают ли они свадебные торты, но думают делают, а цены - самый дорогой торт 147р кг

#1157 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 10:31

Цитата(Красная ШапТочка @ Jun 12 2009, 10:50 AM)
искала посуду, вот здесь наткнулась на подставки для торта,
на мой субьективный взгляд-  вполне симпатишные
1500

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

anGelS., вообщем я туда позвонила у них есть они в начличии, они в пн работают с 9 до 18 , что скажешь? можно съездить и купить

#1158 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 11:10

блин, я вчера уже заказала торт!.. наверно еще можно отказаться, но заказали такое украшение, которое на раздельных слоях не будет смотреться... да и 1500 это дорого, даже если напополам.

#1159 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 12:30

anGelS, ну что решим то? пиши мне в аську 10089245

#1160 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 19:59

Цитата(Kseniya @ Jun 12 2009, 10:39 PM)
хочу вам кондитерку порекламировать мы в ней торты всегда покупаем на дни рождения и праздники, это на чтз возле башни, вот прям в самом доме где башня старая, правда не знаю делают ли они свадебные торты, но думают делают, а цены - самый дорогой торт 147р кг

это ты скорее всего, про кондитерскую "Мечта"??
тут о ней уже писалось...и не раз..

Если честно, зайдя туда и увидев такую "антисанитарию" расхотелось напрочь там заказывать (((( ..а думали, что будем именно там, т.к. дешево и недалеко ехать заказывать... unsure.gif но разочаровались...
хотя на вкус не пробовали торты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стоимость 3д печати | Модуль сушильный АШС-12РС (2200x640x640мм) | барнхаус 6 на 9 двухэтажный | блок управления um ca-e9-10 с расширениями fi-fi