Свадебный торт
Автор
Гость_Yulia
, 09 Jun 2006 00:48
Сообщений в теме: 2312
#1081 Гость_Ksunya
Отправлено 08 June 2009 - 12:59
Девочки, про страхи в другую темку)))
никто не звонил в туссе по поводу тортиков, какие у них в этом году цены?
никто не звонил в туссе по поводу тортиков, какие у них в этом году цены?
#1082 Гость_Риша
#1083 Гость_Ksunya
#1084 Гость_Риша
#1085 Гость_Izumlennaia
Отправлено 09 June 2009 - 10:09
Я вчера заказала в Кексе (Туссе)
600р за кг и ни копейкой больше. Залог за подставку - 1000
4,5 кг на 30 гостей. Хотела меньше, но тогда всего 2 яруса получалось, а мне захотелось 3, и чтобы без фигурок наверху.
200р за доставку. Смех, конечно - от Мизара до середины Воровского довезти, но зато у нас голова болеть не будет - кто и когда повезет. Хотели сами забирать накануне вечером и ставить в холодильник в "Мурах", а потом подумали, что доставка имеет массу плюсов: и торт свежее будет, и косяка, наверное, выйти не должно. Сказали, что привезти могут хоть в 5 вечера, хоть в 10 - как нам удобно.
Расстроило, что нельзя было попробовать пирожных по рецептуре торта...только заказывать сам торт пробный. Нижний слой - Рафаэлло, средний - клубничный, верхний - черничный. Все это сдобрено большим количеством легкого немасляного крема. С дизайном убиваться не стала - бело-розовые тона с циточками.
Продавать решили 1 вещь - 1ый кусок торта. Продаем, отрезаем, а он внутри...синий. Вот смешно-то.
600р за кг и ни копейкой больше. Залог за подставку - 1000
4,5 кг на 30 гостей. Хотела меньше, но тогда всего 2 яруса получалось, а мне захотелось 3, и чтобы без фигурок наверху.
200р за доставку. Смех, конечно - от Мизара до середины Воровского довезти, но зато у нас голова болеть не будет - кто и когда повезет. Хотели сами забирать накануне вечером и ставить в холодильник в "Мурах", а потом подумали, что доставка имеет массу плюсов: и торт свежее будет, и косяка, наверное, выйти не должно. Сказали, что привезти могут хоть в 5 вечера, хоть в 10 - как нам удобно.
Расстроило, что нельзя было попробовать пирожных по рецептуре торта...только заказывать сам торт пробный. Нижний слой - Рафаэлло, средний - клубничный, верхний - черничный. Все это сдобрено большим количеством легкого немасляного крема. С дизайном убиваться не стала - бело-розовые тона с циточками.
Продавать решили 1 вещь - 1ый кусок торта. Продаем, отрезаем, а он внутри...синий. Вот смешно-то.
#1086 Гость_Izumlennaia
Отправлено 09 June 2009 - 10:10
приемлимые условия показались, короче
и кондитер сразу в оборот с задатком взял...а то вдруг бы передумала!
и кондитер сразу в оборот с задатком взял...а то вдруг бы передумала!
#1087 Гость_ash
#1088 Гость_Petrovna
#1089 Гость_ash
Отправлено 09 June 2009 - 10:49
ага мне тоже нравится, только вот единственный минус, я хочу чтоб он был разделен и был на поставке, чтоб удобнее резать было, а там где я его заказываю нет подставок
#1090 Гость_anGelS
Отправлено 09 June 2009 - 12:22
ash, такой тортик нежненький!!!
у меня та же проблема...
может всё-таки кто-нибудь знает где можно купить или вязть в прокат 3-хярусную подставку для торта?
у меня та же проблема...
может всё-таки кто-нибудь знает где можно купить или вязть в прокат 3-хярусную подставку для торта?
#1091 Гость_ash
Отправлено 09 June 2009 - 12:39
anGelS ,все молчат как партизаны, я вот наверное поеду в метро посмотрю подставку, вроде что то вроде 1000, можно на пополам купить если хочешь
#1092 Гость_anGelS
Отправлено 09 June 2009 - 12:44
о! можно подумать над этим!
если конечно в моем месте не додумаются купить и сдавать в прокат (подумать обещали, но до сих пор не отзвонились)
если конечно в моем месте не додумаются купить и сдавать в прокат (подумать обещали, но до сих пор не отзвонились)
#1093 Гость_ash
Отправлено 09 June 2009 - 12:48
Просто у тебя до свадьбы то вообще чуть чуть осталось, что то медленно они думают ))), вообщем на этой недели надеюсь сегодня либо завтра съездим в метро и посмотрим там подставку, все равно там скорее всего алкоголь брать будем
#1094 Гость_anGelS
#1095 Гость_Hellsun
Отправлено 09 June 2009 - 12:54
Наш торт пробный.
Попросили частично переделать, все замечания записали, посмотрим, получится или нет
Попросили частично переделать, все замечания записали, посмотрим, получится или нет
Прикрепленные файлы
#1096 Гость_Hellsun
Отправлено 09 June 2009 - 13:00
Полвечера потом морили про то на что похожи стволы у пальм )) Разделились на два лагеря с вариантами)))
#1097 Гость_anGelS
#1098 Гость_Hellsun
#1099 Гость_la-Yulya
Отправлено 09 June 2009 - 14:36
Hellsun, прикольный торт, а ножки у пальм очень интересные ))
А подставка у торта какая будет? )
А подставка у торта какая будет? )
#1100 Гость_ash
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных