Перейти к содержимому

Свадебный торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2312

#1021 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:55

Капец, раздраконили меня Звезды Севера((( В общем так, пыталась я до них 2 дня дозвониться, предварительно скинув образец желаемого тортика и его содержание (птичье молоко, взбитые сливки, фрукты и тохонький пропитанный бисквит)...Какие-то у них проблемы с телефоном конкретные! То связь обрывается, то не слышно ни черта. В общем, таки удалось заполучить другой номер. Звоню некой Надежде и спрашиваю, не получали ли они мое письмо по электронке? Как оказалось, что электронку не проверяла и ознакомилась с моим письмом (в котором я, кстати, указывала свою мобилку), одновременно общаясь со мной...Она подтвердила, что да, они делают такие тортики, точнее, лишь один мегакондитер! Я, потирая руки, еще раз уточнила, можно ли сделать его из птички, кг. на 8-9, а девочка мне в ответ: да можно, но только без птички - корж, взбитые сливки и фрукты... По-моему, и козе понятно, что птичка ну или, допустим, суфле - это основной ингридиент, хех... В общем, про продукцию ничего сказать не могу, но в организационных вопросах Звезды действительно хромают...И Надежда эта недалекая, видимо, ни на один интересующий вопрос внятно не ответила. Теперь не знаю, куда за тортиком идти))

#1022 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:00

девочки читаю тему про торты и можно сказать издеваюсь над собой.......вы так сочно описываете тортики свои........мяфк)))

#1023 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:05

Девочки, а никто не слышал про кулинарию, кторая находится возле "Башни"??? Мне сказали, что там недорогие и вкусные тортики делают. Никто там не заказывал?

#1024 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:16

вначале темки обсуждали эту кулинарию и в серединке))))))) я читала только хорошие отзывы (единственное там по-моему доставки нет_)

#1025 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 20:41

Ksunya, спасибо, щас буду искать где же там писали )))

#1026 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 21:01

кулинария возле Башни - вкус совесткого детсва, очень свежая выпечка. Была на свадьбе, там был торт оттуда, обычное оформление - цветочки, узрчатые всякие штучки из взбитого белка. В приницпе тоже самое что и в Лапояне по вксу и возможному оформлению, только дешевле

#1027 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 00:18

Цитата(Pol`ka4ka @ Jun 2 2009, 09:01 PM)
кулинария возле Башни - вкус совесткого детсва, очень свежая выпечка. Была на свадьбе, там был торт оттуда, обычное оформление - цветочки, узрчатые всякие штучки из взбитого белка. В приницпе тоже самое что и в Лапояне по вксу и возможному оформлению, только дешевле

g.gif да, что-то я почитала комменты к этой кулинарии, похоже будем в другом месте заказывать...

#1028 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 10:10

Я хотела заказывать торт в этой кулинарии, так как всегда там всё покупаю, очень нравится! Еще люблю торты белковые! НО там мне сказали, что белковый торт можно сделать максимум на 2 кг., если больше, то он масляный, белковый не выдержит долго. Поэтому отказалась от этого варианта. А для любителей масляных тортов, и для тех, кому не принципиально украшение - отличный вариант! Очень дешевый!

#1029 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 10:58

на БАШНЕ вкусные тортики , напрошлой неделе была на свадьбе там торт от туда , на 50 человек торт был , по кг не подскажу , обошелся молодоженам в 1500р могу узнать сколько кг был торт если нужно , мне очень понравился , там было все что я люблю и масла минимум , только чуть чуть в прослойке , но оооочень вкусно

#1030 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 10:59

еще заказ они принимают строго за месяц !не позже

#1031 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:13

Хорошая кулинария, действительно там всё вкусно, но. Насколько я поняла с дизайном у них вариантов нет, т.е. все торты стандартные белые, с розовыми розами и т.д.

#1032 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:17

Я вот и хотела так -  розочки-рюшечки и фигурка сверху.

#1033 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:18

интересно, почему за месяц? я наоборот выжидаю, чтоб попозже заказать, а то забудут про него за это время  biggrin.gif

#1034 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 11:19

я так поняла что на спец заказы им тоже докупать продукты нужно , они готовы сами и раньше но у них так положено !!!а тотик да стандартный , но вкусссный !!

#1035 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 17:28

а кого нибудь есть 2-х или 3-х ярусная подставка для торта, я бы в аренду взяла

#1036 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 17:29

еще раз! подставку под торт можно взять в аренду там, где заказываешь торт!

#1037 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 17:57

Цитата(Дарья @ Jun 4 2009, 05:29 PM)
еще раз! подставку под торт можно взять в аренду там, где заказываешь торт!

К сожалению в прошлом году на свадьбу подруги мы не смогли взять подставку в аренду... sad.gif Очень грустно было... Поэтому на свою хочу купить.... что бы наверняка...

#1038 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:21

Зашла в "Магазин" - Шоколадницу бывшую у Теплотеха. У них написано "Звезды Севера"... побеседовала с продавщицею...боже... типа: "как тут нарисовано, так тебе и сделают...и не надо выдумывать ездить к дизайнерам, говори на какое число торт покупаешь!"
НЕ ЗНАЮ, где торт заказывать! sad.gif

#1039 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:37

Не переживай, мне в магазине так же сказали, но ведь Мария Хуан заказывала у них и сделали ей шикарный торт по индивидуальному дизайну. Просто нужно сразу ехать на фабрику и договариваться, мне кажется сделают всё как надо

#1040 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:43

Девочки, серьезно (хоть я и устала уже говорить это сто раз, но и повторить не жалко), НЕ ХОДИТЕ ВЫ В ЭТУ ТУПУЮ ШОКОЛАДНИЦУ, елки-палки, хотя бы ради собственной свадьбы не поленитесь и съездите на производство, сейчас вообще вменяемых продавщиц найти сложно!
на производстве есть нормальные менеджеры, кондитеры, генлиректор, в конце концов!
Мне сделали шикарный торт только потому, что я не мяла сиськи в "шоколаднице", а ездила на фабрику и общалась напрямую с директором!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

прикроватный столик | свадебное кольцо женское | Встраиваемая индукционная варочная панель Maunfeld CVI804SFDGR Inverter | ноутбук Chuwi CoreBook X 14