Перейти к содержимому

Свадебные фотографии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#221 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 16:33

Невеста на ладошке, говорите))) Прыгают, говорите))) Люди-то давно уже новые сюжеты придумали)))

Прикрепленные файлы

#222 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 16:34

Хотя прыгают, не без этого)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  217534_2.jpeg   149.33К   171 Количество загрузок:

#223 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 19:49

А мне кажется, это не так плохо! Свадьба один раз и хочется чуток подурачиться)))...потом так забавно и весело смотреть с друзьями эти фотографии!!! На вкус и цвет как говориться...

#224 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 21:58

На нашей свадьбе тоже были такие фотографии...они такие живые, смешные...все было весело, спонтанно...много было импровизации...все друзья взяли эти фотографии в свои альбомы...зачем людям портреты жениха и невесты, а подобные  фотографии будут, напоминать о свадьбе!

P.S. Это лично мое мнение!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  788.jpg   43.71К   207 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  797.jpg   45.87К   205 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  806.jpg   61.15К   198 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ёлочка: 10 November 2010 - 22:01

#225 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 09:57

Ёлочка, на вкус и цвет действительно все фломастеры разные) Бывают веселые постановки, бывают откровенно дурацкие или просто заезженные. А бывает, что они просто кому-то не нравятся, никакие, потому что отношение к свадьбе у всех разное, и видение ее тоже) Главное, чтобы молодым, которые их делают, нравилось)
И не нужно все воспринимать на свой счет, пожалуйста, ни я, ни кто-то другой не хотел никого обидеть или задеть, так, пообщались, высказали мнение. По-моему, постановка, где невеста с волосатыми ногами, или жених с бутылкой и кривым лицом - это уже не весело, а пошло и тупо. Но это мое мнение)

#226 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 19:52

Nastea,  бывает люди перегибают палку wink.gif...

#227 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 10:37

Скажите, а никого не напрягает, что половина постановочных фото - это копии друг друга...Причем не зависимо от фотографа..Один увидел..копирует..Как с кальки снимает 1, 2 и 10 свадьбы..Или когда свадеб много. то фотограф уже работает штампами автоматически и качественный репортаж не снимает? Ведь иногда молодые сами предлагают постановки, просто нужно улучить момент? Или это малореально? Или я одна просматриваю кучу свадебных фото (тк интересуюсь фото), другие получили и остались довольны?

#228 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:10

Strelolga, ну если совсем копии, то конечно напрягает, а в целом всё равно очень сложно сделать так, чтобы "не как у всех". В конце концов само действие достаточно традиционное.
Конечно совсем традиционные постановки типа "ножи в ряд" меня удивляют, но, имхо, все свадьбы под копирку это как раз признак непрофессионализма. Хороший фотограф хотя бы своевременно меняет штампы чтобы не приедались)) А вообще уже в разных темах ни раз писали: если все молодые ездят на одни и те же места и при этом не горят желанием сами придумывать креатив, то фотографу не остаётся ничего, кроме как использовать некоторые, удачные по его мнению постановки. Ну не может человек физически каждую неделю придумывать что-то кардинально новое. Если конечно лично вы имеете какие-то идеи и готовы их реализовать, то думаю любой фотограф будет двумя руками за smile.gif

#229 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:19

Nastea, это просто ШЫДЕВРЫ!!!)) особенно с ногами и бутылкой.....

#230 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:51

А у нас есть снимок, где мужики Васю на руках держат, а я типа отбиваю) ну и еще парочка, где вокруг меня мужики кружат и вытанцовывают, вокруг Васи - девчонки... Хотя не припоминаю такого, чтобы нам Коля говорил: А ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕМ ВОТ ТАК ВСЕ ДРУЖНО! Просто как-то все само собой получилось) ну есть 2-3 такие фотки, и бог с ним)

Если к необычному, то нас вот потянуло на элеватор, но в день свадьбы мы не успели (успели в другой день). Сейчас я понимаю, как это ХОРОШО, что не успели сразу туда) Потому что там тоже и бутылки, и какашки, и крысы, и холод, и страшно и т.д. и т.п.)) Витоге получилось и нашим и вашим, и у нас фотографии есть (и у фотографа тоже), и гостей мы не напугали и не притащили на руины...

А вообще в погоне за ну очень необычным чем-то, мне кажется, есть риск увлечься и слишком отойти от свадебной темы...

Nastea, свадьба в золотом платье - это, конечно, жесть))
А где жених в голубом костюме - вполне ничего) живо так, колоритно) Правда, эмоции сомнительные, откуда им на свадьбе взяться, по идее)

#231 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 16:07

Мария Хуан, да я же и не предлагаю сжигать такие фото в огромной печи))) у нас есть фото "жених и девушки", у мужа там такое неподдельное счастье на лице))) правда, я не видела, как это фотографировали, так что при всем желании не смогла бы помешать своим громким "фуууу, штамп"))))

Мне кажется, фотки с голубокостюмным женихом выигрывают благодаря фотографу, в случае с золотым платьем видно, что фоткали скорее всего нетрезвые гости на мыльницу. Да и сами молодые в первом случае выглядят получше)

Но в любом случае, лично я не понимаю прикол сюжета "жених убегает, а невеста догоняет" и т.п., да и свадебные фигурки на торт в таком стиле меня удивляют. Вроде на свадьбе жених еще должен радоваться происходящему))) а получается, что уже свадебные фотографии намекают на то, кому все это было больше нужно)))) по-моему, это как раз пример того, как в погоне за оригинальностью и веселостью можно забыть, по какому собственно поводу все собрались))) лет через дцать внуки спросят "Бабушка, а почему у дедушки такое лицо, он что, совсем не хотел жениться, да?" - и докалывай потом, что это прикол, и что ты их деда не на аркане под венец тащила)))

Сообщение отредактировал Nastea: 18 February 2011 - 16:14

#232 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 16:12

Счас специально посмотрела, у меня эти фотографии даже в контакте выложены))))) и ничего)) как-то они не сильно похожи на "какувсеееех"))) хотя, наверно, это я себя успокаиваю laugh.gif

я вот еще что про оригинальность подумала. нехорошо, если она все же сильно преобладает. Сейчас это может показаться весело или необчно, а через год-два-пять-десять-и т.д. это уже может утомлять и раздражать. Все-таки классика вечна, улыбки, влюбленные взгляды, листочки-цветочки и всякое такое))

#233 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 01:00

Цитата(Персик @ 18.2.2011, 16:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

постановки типа "ножи в ряд"

Имелись в виду конечно ножки))

К слову о традиционных фотках. Нашла тут подборку старых фотографий из американских журналов. Это наверно первая из категории "Девушки вокруг жениха", а ведь до сих пор сюжет пользуется спросом smile.gif

#234 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:54

Невеста просто прекрасная фотомодель  biggrin.gif такая искренность! )) Хотя, мне кажется, что если ее отреазть получится вполне себе ничего фотография)

#235 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 17:37

мне вот эта понравилась )

а еще недавно у Арсения Рублева высмотрела, тоже понравилось -

теперь вот думаю, что с масками офигенная идея)
в принципе мне больше правая сторона нравится

Сообщение отредактировал Hellsun: 15 June 2011 - 17:38

#236 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:49

Hellsun, сделать свадьбу в стиле маскарада это вообще класс! особо ничего придумывать не надо, только одеть красивые маски, а как интересно будетsmile.gif

#237 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 23:21

Кириска, одного раза было бы вполне достаточно написать про такого афигенного фотографа) чего по 3 раза да про одно и тоже.  ага?!

#238 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 08:26

Ольга просто решила, что она самая умная и хитрая, своего мужа рекламирует и думает, что никто догадается!

#239 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 12:15

Свадебные фотоидеи , вышедшие из моды...
итак....

"Агрессивная невеста”
Вот некогда модная фишка - изображать агрессию. Например, невеста метким пинком ноги выбрасывает жениха в реку, или же он в прямом смысле слова у нее под каблуком... Ничего позитивного такие фото не несут, да и юмора в них маловато. Зачем изображать негативные эмоции, пусть и в юмористическом плане? Не лучше ли показать на фото вашу любовь и нежность друг к другу?

5.75К   20 Количество загрузок:

71.41К   20 Количество загрузок:

“Необычные цвета”
Оригинальная обработка фотографий уместна, пожалуй, лишь в Инстаграме, но явно не в свадебном фотоальбоме. Сделайте акцент на натуральные цвета, слегка смягченные или, наоборот, ставшие ярче в Фотошопе, но избегайте неестественных, искусственных оттенков, не красящих невесту и жениха!

87.76К   17 Количество загрузок:

“Поместить фото в Фоторамки”
Облачение портрета невесты, жениха или пары в оригинальные рамки с цветочками уже давно не модно. Хуже может быть лишь тонкая черная рамочка, напоминающая траурную. Одно дело - фото в рамке на стене или письменном столе, и другое - рамка, сделанная в фоторедакторе. Забудьте о ней, как о страшном сне!

39.22К   15 Количество загрузок:

"Фотоколлажи"
Еще одно  устаревшее действо - создание фотоколлажей. Розочки, птички, звездочки, сердечки и портреты жениха и невесты, то неумело вписанные в бутон, то изображенные прямо на какой-нибудь звезде - все это просто отчаянно немодно и нелепо! Такие коллажи могут быть уместны лишь в юмористической стенгазете, которую создают для пары друзья. Но точно не в свадебном фотоальбоме!

52.17К   15 Количество загрузок:

"Невеста на ладошке"
То, что этот трюк устарел, знают даже провинциальные фотографы. Но постоянно изобретаются новые ракурсы - на ладонь “помещается” жених, например. Забудьте об этой нелепой и несуразной фотофишке! В мире фото существует так много действительно креативных и красивых идей, так зачем же использовать те, что давно не актуальны?

7.53К   17 Количество загрузок:

"Позы"
Конечно, профессиональный фотограф поможет вам принять нужные позы для получения красивых фото. Но при взгляде на фото не должно быть видно, что вы держите позу и приклеенную улыбку! Снимки должны быть максимально естественными, натуральными, а не вымученными. И откажитесь от шаблонных поз - “Титаник”, “Сердце”... Изучите сайты, посмотрите портфолио известных фотографов и используйте их блестящие идеи в своей фотосессии! Долой неестественные позы!

66.06К   25 Количество загрузок:

"МаксиФотошоп- (все лучшее-сразу)"
Безусловно, фоторедакторы помогают улучшить ваши снимки. Убрать морщинки, прыщики, разгладить кожу, придать сияние волосам и глазам... Но преувеличенная обработка фото, увы, лишь вредит. Переборщив с фильтрами, вы получите фотоизображение куклы, а не себя настоящей. Талантливый фотограф обработает кадр так, что все будет смотреться максимально натурально. Если же на вашем портрете видно полностью выбеленное и светящееся лицо, то знайте - это фото уже не в моде и смотрится, мягко говоря, нелепо.

27.27К   25 Количество загрузок:

#240 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 17:26

А у нас есть фотки про агрессию))) правда, не с самой свадьбы, а после, но в свадебном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить стиральную машину автомат | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья для кухни распродажа - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденные группы для кухни купить в москве - отличные цены и большой выбор! | B650M S2H