Свадебные фотографии
#221 Гость_Nastea
Отправлено 10 November 2010 - 16:33
#222 Гость_Nastea
#223 Гость_Ёлочка
Отправлено 10 November 2010 - 19:49
#224 Гость_Ёлочка
Отправлено 10 November 2010 - 21:58
P.S. Это лично мое мнение!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ёлочка: 10 November 2010 - 22:01
#225 Гость_Nastea
Отправлено 11 November 2010 - 09:57
И не нужно все воспринимать на свой счет, пожалуйста, ни я, ни кто-то другой не хотел никого обидеть или задеть, так, пообщались, высказали мнение. По-моему, постановка, где невеста с волосатыми ногами, или жених с бутылкой и кривым лицом - это уже не весело, а пошло и тупо. Но это мое мнение)
#226 Гость_Ёлочка
#227 Гость_Strelolga
Отправлено 18 February 2011 - 10:37
#228 Гость_Персик
Отправлено 18 February 2011 - 15:10
Конечно совсем традиционные постановки типа "ножи в ряд" меня удивляют, но, имхо, все свадьбы под копирку это как раз признак непрофессионализма. Хороший фотограф хотя бы своевременно меняет штампы чтобы не приедались)) А вообще уже в разных темах ни раз писали: если все молодые ездят на одни и те же места и при этом не горят желанием сами придумывать креатив, то фотографу не остаётся ничего, кроме как использовать некоторые, удачные по его мнению постановки. Ну не может человек физически каждую неделю придумывать что-то кардинально новое. Если конечно лично вы имеете какие-то идеи и готовы их реализовать, то думаю любой фотограф будет двумя руками за

#229 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 February 2011 - 15:19
#230 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 February 2011 - 15:51
Если к необычному, то нас вот потянуло на элеватор, но в день свадьбы мы не успели (успели в другой день). Сейчас я понимаю, как это ХОРОШО, что не успели сразу туда) Потому что там тоже и бутылки, и какашки, и крысы, и холод, и страшно и т.д. и т.п.)) Витоге получилось и нашим и вашим, и у нас фотографии есть (и у фотографа тоже), и гостей мы не напугали и не притащили на руины...
А вообще в погоне за ну очень необычным чем-то, мне кажется, есть риск увлечься и слишком отойти от свадебной темы...
Nastea, свадьба в золотом платье - это, конечно, жесть))
А где жених в голубом костюме - вполне ничего) живо так, колоритно) Правда, эмоции сомнительные, откуда им на свадьбе взяться, по идее)
#231 Гость_Nastea
Отправлено 18 February 2011 - 16:07
Мне кажется, фотки с голубокостюмным женихом выигрывают благодаря фотографу, в случае с золотым платьем видно, что фоткали скорее всего нетрезвые гости на мыльницу. Да и сами молодые в первом случае выглядят получше)
Но в любом случае, лично я не понимаю прикол сюжета "жених убегает, а невеста догоняет" и т.п., да и свадебные фигурки на торт в таком стиле меня удивляют. Вроде на свадьбе жених еще должен радоваться происходящему))) а получается, что уже свадебные фотографии намекают на то, кому все это было больше нужно)))) по-моему, это как раз пример того, как в погоне за оригинальностью и веселостью можно забыть, по какому собственно поводу все собрались))) лет через дцать внуки спросят "Бабушка, а почему у дедушки такое лицо, он что, совсем не хотел жениться, да?" - и докалывай потом, что это прикол, и что ты их деда не на аркане под венец тащила)))
Сообщение отредактировал Nastea: 18 February 2011 - 16:14
#232 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 February 2011 - 16:12

я вот еще что про оригинальность подумала. нехорошо, если она все же сильно преобладает. Сейчас это может показаться весело или необчно, а через год-два-пять-десять-и т.д. это уже может утомлять и раздражать. Все-таки классика вечна, улыбки, влюбленные взгляды, листочки-цветочки и всякое такое))
#233 Гость_Персик
Отправлено 15 June 2011 - 01:00
Имелись в виду конечно ножки))
К слову о традиционных фотках. Нашла тут подборку старых фотографий из американских журналов. Это наверно первая из категории "Девушки вокруг жениха", а ведь до сих пор сюжет пользуется спросом

#234 Гость_TarasOlka
Отправлено 15 June 2011 - 11:54

#235 Гость_Hellsun
Отправлено 15 June 2011 - 17:37

а еще недавно у Арсения Рублева высмотрела, тоже понравилось -

теперь вот думаю, что с масками офигенная идея)
в принципе мне больше правая сторона нравится
Сообщение отредактировал Hellsun: 15 June 2011 - 17:38
#236 Гость_Дарья
Отправлено 16 June 2011 - 16:49

#238 Гость_Дарья
Отправлено 05 January 2013 - 08:26
#239 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 May 2013 - 12:15
итак....
"Агрессивная невеста”
Вот некогда модная фишка - изображать агрессию. Например, невеста метким пинком ноги выбрасывает жениха в реку, или же он в прямом смысле слова у нее под каблуком... Ничего позитивного такие фото не несут, да и юмора в них маловато. Зачем изображать негативные эмоции, пусть и в юмористическом плане? Не лучше ли показать на фото вашу любовь и нежность друг к другу?
5.75К 20 Количество загрузок: 71.41К 20 Количество загрузок:
“Необычные цвета”
Оригинальная обработка фотографий уместна, пожалуй, лишь в Инстаграме, но явно не в свадебном фотоальбоме. Сделайте акцент на натуральные цвета, слегка смягченные или, наоборот, ставшие ярче в Фотошопе, но избегайте неестественных, искусственных оттенков, не красящих невесту и жениха!
87.76К 17 Количество загрузок:
“Поместить фото в Фоторамки”
Облачение портрета невесты, жениха или пары в оригинальные рамки с цветочками уже давно не модно. Хуже может быть лишь тонкая черная рамочка, напоминающая траурную. Одно дело - фото в рамке на стене или письменном столе, и другое - рамка, сделанная в фоторедакторе. Забудьте о ней, как о страшном сне!
39.22К 15 Количество загрузок:
"Фотоколлажи"
Еще одно устаревшее действо - создание фотоколлажей. Розочки, птички, звездочки, сердечки и портреты жениха и невесты, то неумело вписанные в бутон, то изображенные прямо на какой-нибудь звезде - все это просто отчаянно немодно и нелепо! Такие коллажи могут быть уместны лишь в юмористической стенгазете, которую создают для пары друзья. Но точно не в свадебном фотоальбоме!
52.17К 15 Количество загрузок:
"Невеста на ладошке"
То, что этот трюк устарел, знают даже провинциальные фотографы. Но постоянно изобретаются новые ракурсы - на ладонь “помещается” жених, например. Забудьте об этой нелепой и несуразной фотофишке! В мире фото существует так много действительно креативных и красивых идей, так зачем же использовать те, что давно не актуальны?
7.53К 17 Количество загрузок:
"Позы"
Конечно, профессиональный фотограф поможет вам принять нужные позы для получения красивых фото. Но при взгляде на фото не должно быть видно, что вы держите позу и приклеенную улыбку! Снимки должны быть максимально естественными, натуральными, а не вымученными. И откажитесь от шаблонных поз - “Титаник”, “Сердце”... Изучите сайты, посмотрите портфолио известных фотографов и используйте их блестящие идеи в своей фотосессии! Долой неестественные позы!
66.06К 25 Количество загрузок:
"МаксиФотошоп- (все лучшее-сразу)"
Безусловно, фоторедакторы помогают улучшить ваши снимки. Убрать морщинки, прыщики, разгладить кожу, придать сияние волосам и глазам... Но преувеличенная обработка фото, увы, лишь вредит. Переборщив с фильтрами, вы получите фотоизображение куклы, а не себя настоящей. Талантливый фотограф обработает кадр так, что все будет смотреться максимально натурально. Если же на вашем портрете видно полностью выбеленное и светящееся лицо, то знайте - это фото уже не в моде и смотрится, мягко говоря, нелепо.
27.27К 25 Количество загрузок:
#240 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 May 2013 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных