Перейти к содержимому

Свадебные фотографии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#141 Гость_AnaBela

Гость_AnaBela
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 22:08

Цитата(Елена-замужем @ 27.7.2009, 9:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне интересны такие фото))))
и то что уже не невеста мненя не останавливает , платье же в наличае ))

Обращайся, всегда рада!

#142 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:21

а вот у меня возник вопрос, есть ли в челябинске интересные места для фотосессии??? Я понимаю, что для кого-то это секрет, но может раскроете чуууточку завесу тайны? Лазила тут на сайте одном, мне нравятся оригинальные места и решения

Прикрепленные файлы

#143 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:46

Ну, стена с граффити есть на Лесопарковой, кажется. Опять же, всем известный элеватор. Еще можно найти заброшенные цеха на ЧТЗ, но там нужно ездить искать. А первая фотография вообще какой-то гаражный кооператив напоминает, особенно в черно-белом варианте, таких мест много, антураж создать и самим можно)))) Другой вопрос - будет ли время все эти места объехать? Особенно с гостями. Или вы планируете дополнительную фотосессию? Да и фотограф, думаю, знает пару-тройку мест)

#144 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:53

да, я понимаю, что нельзя объять необьятное))) гостей предупреждаем, что они сами по себе, могут и с нами прицепом))))) эти три фотки просто пример, может кто знает места интересные вообще? rolleyes.gif подумываю о крыше Мизара еще, как там можно это дело организовать, интересно?

#145 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:53

Valeria Tequila, поддерживаю вопрос
голову уже сломали
пока у нас в планах алое поле, парк Гагарина (эти два места - 100%, символичны для нас). очень хочу на вокзале, поскольку там первая встреча произошла, тоже символично... вот в парке Гагарина можно с белками пофоткаться, они запроста на руки залазят, мне кажется интересно получится, главное - орешками запастись smile.gif
хотеловь бы на развалинах еще фотографии сделать, только где????
еще в краеведческом музее можно, оригинальные фотографии получаются
банкет за городом, там березовая роща и еще озеро недалеко, так что 100% сюжеты там придумаем

#146 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 14:57

у нас Алое поле и парк Пушкина (в гагарина очень пар много, людей, а в пушкина поменьше, и места интересные тоже есть, так сказал фоторграф) - это точно. А вокзал - это интересно clapping.gif ... был бы еще аэропорт, тогда бы тоже символично было. надо подумать про вокзал, спасибо за идейку!

#147 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:05

вот это красотаааааа...

Прикрепленные файлы

#148 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:07

еще

Прикрепленные файлы

#149 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:19

на мостике очень нравится
вообще, люблю такие естественные фотографии на природе

#150 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:25

Как уже пережившая, могу сказать, что 3-4 места для фотосессии в день свадьбы - это за глаза, больше может быть, если эти места рядом, например, Кировка - Оперный - Краеведческий музей) У нас, помимо них, были еще парк Гагарина и Алое поле - успели впритык, регистрация была в 16-30, ехать от центра минут 20. Это при том, что у нас была фотосессия без гостей, ездили на одной машине, никто не отвлекал (вот уверена, что, как ни скажи гостям, все равно будут попытки выпить с молодыми, да и просто подергать по какому нибудь поводу вроде "ну что мы здесь, просто так что ли собрались"). И, честно говоря, устали мы прилично, еще бы одно место я точно не потянула)))) Так что рассчитывайте и время, и силы (и транспортный поток - летом по субботам в центре то еще движение).

На крышу Мизара вроде как за деньги пускают. А вообще, я бы проехалась по примерному маршруту катаний и посмотрела, что там на пути есть интересного - стенки, решетки, крылечки, арки и т.п....стройки, гаражи)))) Не ехать же ради пары кадров через весь город)))

Фотки в кафе красивые, мне очень нравятся, даже и не знаю, почему мы на своей свадьбе о них забыли - думаю, не проблема договориться с каким-нибудь заведением по пути) Просто обсудить все заранее с фотографом, маршрут продумать, сюжеты, а то в день Х все из головы вылетает)

#151 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:28

Nastea, Спасибо тебе огромное, последую данным советам, очень дельные give_rose.gif

#152 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:33

Узнала!!! clap.gif  Вертолетная площадка "Мизар" для встречи гостей и обзора города (0,5 часа)
Стоимость: 1000 руб, телефон где бронировать могу написать в личку, кому надо.

#153 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:33

Valeria Tequila, не за что)))

#154 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:45

Valeria Tequila, и я, и я хочу на крышу!!!!!!!!  laugh.gif
кинь телефончик, пожалуйста

#155 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 15:48

я придумала!!!! clap.gif как же сразу-то не догадалась!!! мы же на крыше Мегаполиса познакомились, в клубе!!! днем туда доступ открыт, туда поедем, там и виды красивые....

#156 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 16:11

Парка Пушкина вполне достаточно.

#157 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 16:18

rofl.gif а мы ту тему развели. На самом деле, с фотографом я свои мысли о местах еще подробно не обсуждала))

#158 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 16:22

Это уже многократно говорилось, в том числе и на этом форуме - берете с интернета понравившееся вам фото и обсуждаете это все с вашим фотографом.
Главное тут даже не место, главное это ваш настрой и желание, а место можно обыграть почти любое.

#159 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 14:23

А у меня мечта фотосессия в ромашковом поле)))))Обожаю эти цветочки)))))
Может кто-нибудь видел поля)))))ромашковые вблизи Челябинска????? smile.gif

#160 Гость_Verochka

Гость_Verochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 11:25

Девочки, вот фотки очень красивые, романтичные, чувственные)))!!!! Предсвадебная фотоссесия.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

координаты фотографа могу в личку написать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить складной стол для пикника | Кровать чердак Гранд Кволити 4-2020 СКАЙ | шкафы распашные с зеркалом | купить телевизор самсунг