Отправлено 01 April 2010 - 15:25
Как уже пережившая, могу сказать, что 3-4 места для фотосессии в день свадьбы - это за глаза, больше может быть, если эти места рядом, например, Кировка - Оперный - Краеведческий музей) У нас, помимо них, были еще парк Гагарина и Алое поле - успели впритык, регистрация была в 16-30, ехать от центра минут 20. Это при том, что у нас была фотосессия без гостей, ездили на одной машине, никто не отвлекал (вот уверена, что, как ни скажи гостям, все равно будут попытки выпить с молодыми, да и просто подергать по какому нибудь поводу вроде "ну что мы здесь, просто так что ли собрались"). И, честно говоря, устали мы прилично, еще бы одно место я точно не потянула)))) Так что рассчитывайте и время, и силы (и транспортный поток - летом по субботам в центре то еще движение).
На крышу Мизара вроде как за деньги пускают. А вообще, я бы проехалась по примерному маршруту катаний и посмотрела, что там на пути есть интересного - стенки, решетки, крылечки, арки и т.п....стройки, гаражи)))) Не ехать же ради пары кадров через весь город)))
Фотки в кафе красивые, мне очень нравятся, даже и не знаю, почему мы на своей свадьбе о них забыли - думаю, не проблема договориться с каким-нибудь заведением по пути) Просто обсудить все заранее с фотографом, маршрут продумать, сюжеты, а то в день Х все из головы вылетает)