Перейти к содержимому

Код Живанши - кто-то уже прочитал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Гость_lruslana

Гость_lruslana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2006 - 22:25

Драсте smile.gif
На сегодняшний момент лучшим моим увлечением является книга Код Живанши. ЧТо-то похожее на смесь романтики, приключений и современного мира (компьютеры, пароли, коды доступа и т.д.) Очень инетересная книга такого жанра.. тем более написана для женщин.  
Я только начала ее читать.  coffee.gif Интересует мнение тех, кто уже прочитал - как там концовка?  Интересная или обычный хеппи энд?
Жду отзывов и предложений  kiss.gif

#2 Гость_Erna

Гость_Erna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2006 - 14:28

А откуда вы знаете, что книга очень интересная, если только начали её читать?

#3 Гость_Авира

Гость_Авира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2006 - 10:25

А я дико загоняюсь по таким вещам. Слышала от подруги про книгу.  biggrin.gif
Насколько я поняла код Живанши и код Давинчи это разные вещи blink.gif
Куплю когда появится в интернете
dance.gif

#4 Гость_NicoleOff

Гость_NicoleOff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2006 - 01:09

Вот что нашла в интернете.....
Джулия Кеннер "Код Живанши"

Об авторе. Джулия Кеннер - американский автор любовных романов, юрист по образованию. Свою первую книгу она написала в 2000 году, и с тех пор постоянно радует читателей новинками. Джулия – обладатель званий USA Today bestselling author и Waldenbooks bestselling author. Она является финалистом RITA (американская премия для писателей романов) и победителем Romantic Times' Reviewer's Choice Award for Best Contemporary Paranormal в 2001. С 2004 г. Джулия оставила юридическую практику и теперь полностью посвящает себя написанию книг. Живет в Джорджтауне (Техас) с мужем, дочерью и кошками.

Мне завтра обещали дать ссылку, где можно приобрести эту книгу через интернет-магазин......ыложу сюда smile.gif

О книге. Книга представляет собой сочетание таинственного, интригующего триллера с модным любовным романом.
Главная героиня помешана на двух вещах: на математических загадках и на моде. Сюжетная линия представлена в стиле "Кода да Винчи" с таинственными загадками и роковой неизбежностью и разбавлена развлекательными вставками с рассуждениями о стильных женских штучках в стиле книг о "Шопоголике" или сериала «Секс в большом городе».

#5 Гость_Alex1305

Гость_Alex1305
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2006 - 12:04

Добрый день, я очень хочу скачать и почитать эту книгу. Говорят очень современная книженция получилась. Если кто знает где её можно скачать то киньте сссылку, заранее спасибо. А ещё хотелось бы услышать мнение профессионалов о даной книге.

#6 Гость_God2x

Гость_God2x
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2006 - 20:03

Ну много я про неё сказать не могу вроде просто книга, посвященная женской тематике. Немного популярная и известная , немного скандальная. Книга для модных и современных женщин, как её описали в журнале а да также писали -...для женщин которые следят за собой и стараются быть в центре внимания...-.
P.S. Советую почитать статья про неё меня порадовала!!!

#7 Гость_lily

Гость_lily
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2006 - 22:15

Книга действительно интересная. Автор, американская писательница Джулия Кеннер, юрист по образованию, автор любовных романов. У нас, кажется, это ее первая публикация.
«Код Givenchy» можно охарактеризовать, как классический триллер с элементами мелодрамы.
Герои оказываются втянутыми в компьютерную игру, но в реальном мире. Мелани (главная героиня) борется за свою жизнь, разгадывая все новые и новые головоломки.
Конец у книги хороший - побеждает аналитический склад ума героини и, конечно же, любовь.

#8 Гость_Мар7а

Гость_Мар7а
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2006 - 07:26

Цитата(Guest @ Jul 20 2006, 07:22 AM)
Книжка классная! Кстати уже в продаже появилась. По крайней мере на озоне уже сть
Если кому интересно -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Упс... Соббщение мое...

#9 Гость_Vetranok

Гость_Vetranok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2006 - 16:14

А это чтоб вы поняли, что жена не спроста вас так терроризирует:
- Есть еще один вариант, - заметил он, бросив выразительный взгляд на туфли.
Сначала я не поняла, что он имеет в виду, но затем ужасная, невероятная правда обрушилась на меня.
- О нет, никогда, - взвыла я.
- Мел, - мягко возразил Страйкер. – Мы должны поверить.

Я вздохнула, думая о чудовищной игре, в которую оказалась втянута. Убийцы, рыскающие за моим окном, гибель любимой пары туфель… Просто воплощение самых жутких кошмаров.

Он разрезал туфли на маленькие кусочки, и, клянусь, он ранил мою душу, когда отдирал стельку. А когда оторвал каблук, у меня возникло ощущение, будто меня ударили в живот.

Классная книжка!

#10 Гость_Мар7а

Гость_Мар7а
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2006 - 22:35

Кстати, а никто не знает есть у этого автора еще книги? А то третий день читать нечего =( Хочется чего нибудь такого-же захватывающего

#11 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2006 - 01:11

Да, рекламируетесь вы на форумах неплохо, нечего сказать... Так умело, что даже жалко удалять эту тему... smile.gif

#12 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2006 - 15:44

Цитата(fine @ Jul 30 2006, 02:11 AM)
Да, рекламируетесь вы на форумах неплохо

blink.gif  то что это реклама - было ясно с первого сообщения... а вот ЧТО рекламируют не совсем понятно... то ли сайт, то ли книгу?

#13 Гость_Toshka

Гость_Toshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2006 - 13:05

Насчет рекламы: наверное рекламируют книгу, так как я и на других форумах встречала подобную информацию. Но неужели никто не нашел, где скачать эту книгу бесплатно? Интересно, из-за чего весь сыр-бор разгорелся.

#14 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2007 - 08:48

Если кому интересно - нашла где скачать

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

barn 104 | Комплект STOOL GROUP раскладной стол и стулья | Уличные светильники | зеркало во весь рост на подставке