Перейти к содержимому

Дети на банкете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 09:34

У меня на свадьбе было 2 детей (даже четверо, но те в животиках у гостей smile.gif), одна совсем большая, лет 8 наверное, а второй самый активный гость, 3 года! Единственный кричал Горько когда надо, остальные стеснялись, что-ли (мне потом родственники сказали, что если много целоваться на свадьбе, могут сглазить smile.gif))))), танцевал, поздравлял, красота smile.gif А вот сестру его двоюродную, такого же возраста, сами родители не взяли, т.к. знают характер своих детей, от кого могут проблемы, и плачь, и истерики, и капризы.

#62 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 10:24

У меня тоже на свадьбе была племяшка скоро 4 годика, прекрасно себя вела, рассказывала стихотворение, со всеми танцевала и кокетничала до самого вечера. И друзья были с лялькой, но они маму еще взяли и она с карапузом гуляла в лесу

#63 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 23:24

у нас на свадьбе были: Дамир 1 год 1 месяц, Макс 11 месяцев, Владик 6 лет.
Макс капризничал, так что его быстренько бабушка спать уложла (у нас несколько номером для гостей было снято); Владик танцевал со всеми лицами женского пола (всех очаровал), сам поздравлял нас, для него выступление фокусника было в самый раз (как и для взрослых впрочем); а Дамиру очень нравились девушки, котрые танцевали и пели  wink.gif)) Так что детям тоже очень хорошо отдыхается на свадьбах

#64 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 02:10

У меня подружка сегодня спросила, можно ли с дочкой прийти, будут ли ещё дети или она одна как дура с ребёнком будет. Я была удивлена, вот уж не знала, что детки придают дурости smile.gif

#65 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 21:41

а я вот и не знаю делать, изначально планировала что на свадьбе будет 3 ребетят, но потом подруги сказали что детей оставят, т.к не смогут отдохнуть, да я за них и не беспокоилась, а вот что сестра берет племяшу я в небольшой злости. Я безумно люблю племянницу, и всегда с ней вожусь и няньчусь, но у моей сестры такое мнение что когда она приходит к  бабушке или просто когда есть бабушка то пусть она за ней и следит. Так и получаеться на всех днях рождениях то мама моя, то я постоянно вскакиваем и с ней занимаемся. А сестра сидит веселиться, мне не надо такого на свадьбе, чтоб мама моя постоянно занималась племяшей, она у нас оочень активная и на месте не сидит, с ней постоянно нужно ходить и развлекать. Изначально планировали оставить у подруги но подруга теперь не может ее, и она говорит будет с нами ничего.
И теперь я вообще в замешательстве что делать.

#66 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 22:45

СветкА Может стоит поговорить с сестрой и все обьяснить, что для мамы это тоже праздник и ее не нужно отвлекать.
У нас на свадьбе было 2 детей мальчик и девочка, по 6 лет. Замечательно себя вели, в начале церемонии шли...липестки кидали. Танцевали... такие маленькие жених и невеста))) очень мило смотрелось)

#67 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 23:58

У нас на свадьбе на самом банкете было 5 детей в возрасте от 2 до 10 лет (и шестой был только на выкупе и прогулке), и 3 в животиках smile.gif Проблем с ними не было, занимали родители и сами они себя занимали. Думаю, надо обговорить этот вопрос с мамой, согласна ли она и исходить из этого, а так же поговорить с сестрой, что ребёнком занимается она, а мама в этот день нужна тебе самой и тамаде, ребёнком ей заниматься будет некогда.

#68 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 10:57

у брата на свадьбе произошел конфуз.,.. Изначально родственники одни сказали, что будут без детей, соотв-но на них порции не были заказаны, потом в день свадьбы они все таки взяли детей, так вот дети заняли места , к.т. были расчитаны на взрослых....а пара одна в итоге осталась без салата, и без места. Это , конечно, добавило кипиша, и брату неудобно стало, что гостей обделили, психовал, конечно, но все равно не приятно, да и родители детей могли бы подумать то чуть-чуть, что они занимают чужие места.... вот так вот получилось.

Девочки-невесты будущие и бывшие, а как вы относитесь к детям (довольно взрослым) вы ЗА присутствие детей или только ЗА взрослых?

Честно, я скорее всего за взрослый вариант празднования, или с детьми, но не больше 2-3. Просто довелось мне лицезреть как себя ведут дети на свадьбах, кричат, прыгают, скачут, такой кипишь, особенно в тех моментах, где нужна тишина, например, при поздравлениях... Честно, напрягало...(совсем малышек я в учет не беру)

#69 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 11:19

Ну да, детишки обычно не понимают трогательности некоторых моментов, они постоянно бегают, шумят и это правда напрягает) Я за взрослый праздник!) к тому же, думаю, что родителям этих детей не очень комфортно, не удастся отдохнуть и повеселиться на празднике, нужно ведь постоянно следить за своими чадами. Из-за этого мою племянницу 4 лет хотят оставить дома с бабушкой))

#70 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 11:42

Я тоже против, все таки свадьба по времени весь денб почти занимает, детки устают просто. Хотя я спрашивала всех своих родственников у кого есть дети до 12, все сказали не возьмут.
Были на свадьбе где присутсвовали детки вообще малипусенькие, годика 2-3, девочка застеснялась толпы, но сказала "паздравьяю" и подарила цветочек невесте, правда из-за возроста ребенка мама с папой просидели всего 2-3 часа и домой, ребенок просто переутомился, а дети постарше конечно  бегали и бегали, за ними только глаз да глаз нужен был

#71 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 12:01

У нас на свадьбе был один ребенок - мой племяшка 7 лет. он активно в выкупе участвовал, и на банкете вел себя хорошо. естественно на банкете был не до конца, а т.к. у меня папа быстро устает от всяких празднеств, то они вместе пораньше и ушли

#72 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 12:48

Мне кажется, возможность взять или нет с собой ребенка на свадьбу  должна зависеть от "степени близости" гостя к молодоженам. Если жених или невеста - близкий родственник, то ребенок вполне может присутствовать. А если гость - родня по принципу "7 вода на киселе" или друг/приятель, то его ребенок на свадьбе неуместен, имхо.
Меня брали на свадьбу двоюродной сестры, мне было 6 лет, я хорошо себя вела, и на свадьбе родной сестры (мне было 9), тоже, естественно, присутствовала. На моей свадьбе сестра была с племяшкой, ей правда, уже 13 было, не ребенок, но даже если б ей 3 года было, я была бы рада ее видеть. А вот друзьям нашим мы детей брать не предлагали.

#73 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:02

Luchik, согласна.
Но родители тоже должны следить за детьми, есть такие родители, к.т. позволяют детям все ни смотря ни на какие правила поведения и приличия....(очень не приятно наблюдать такое), если дети спокойные, то почему бы и нет, но и гостям заранее стоит известить молодожен о том, что будут с детьми, чтобы потом не ставить никого в неловкое положение.
Мы с 8месячным Денисом ходили на свадьбу, п.ч. его просто не с кем было оставить, на регистрацию не пошли, чтобы ребенка не мучить и мало ли разревется, на банкете с мужем по очереди смотрели за ним, не давали капризничать и плакать, он конечно был любимчиком фотографа и оператора, потом муж забрал его и уехал, как тот стал капризничать.... и в целом, на свадьбе все таки лучше отдыхать без детей)))

#74 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:05

Ли-Ли , ну и гости ( те что с детьми) , это же не уважение к молодым , так подвести , тем более если дети то идут то не идут , могли бы их родители и на свои места посадить , голова видимо совсем не варит !!!!
У нас была только племяшка моя и мужа ( одной 2 года другой 9 лет ) остальных малышей сами родители их не захотели брать , мою племяшку потом забрали бабушка и дедушка ее когда как раз застолье началось . А вообще у нас были 2 места в + ,специально оставляли , у мужа близкий друг на то время не знал получится у него с работы отлучится с другого города или нет ( запускали производство на заводе , все серьезно ) во общем приехать у него не получилось , еще 1 мой друг с подругой не смогли в последний момент. Еще у нас отдельный стол был для аминистратора свадьбы ( он к тому же приходился родственником по мужу мойе сестре ) и для фото и видеооператора.

#75 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:27

Цитата

Ли-Ли , ну и гости ( те что с детьми) , это же не уважение к молодым , так подвести , тем более если дети то идут то не идут , могли бы их родители и на свои места посадить , голова видимо совсем не варит !!!!
!!!!

и самое неприятное, что пришлось привлекать внимание на эти ньюансы.... мне то было не комфортно, что такая катавасия происходит, представляю, что думал брат с женой.... а бюджет на стол был расписан, и не было возможности на доп.места.

#76 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияЛи-Ли (08 February 2013 - 13:27) писал:

!!!!

и самое неприятное, что пришлось привлекать внимание на эти ньюансы.... мне то было не комфортно, что такая катавасия происходит, представляю, что думал брат с женой.... а бюджет на стол был расписан, и не было возможности на доп.места.

Да уж неприятная ситуация. Люди конечно разные бывают и ситуации (может не с кем было оставить?), но сейчас все понимают, что свадебный банкет, это трата денег и не малых, и молодые расчитывают все до копеечки почти, и заказывают точно на тех кто будет.
Не про банкет и не про свадьбу, а в общем конечно же, но когда меня родители куда-то брали с собой без приглашения, то сразу и извинялись перед гостями, приводили сытую, а мне говорили "чтоб тебя не видно не слышно не было, на стол не лезем, под него тоже))))"

#77 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 14:28

У нас детки-это полноценные члены семьи)))Без своей племянницы, например,я вообще не могу свою свадьбу представить!!! Она мне дороже большей части гостей! Хотя ей на момент торжества только 3 года будет!) мы с ней договорились, что у нее тоже будет красивое белое платье,как у невесты) она ждет моей свадьбы больше,чем я сама))И даже уже примеряет фату и всем сообщает,что она тоже невеста,как Таня))) а жених у неё папа))))

что касается поведения...так я и не волнуюсь, что кто-то там гостям помешает! я переживаю лишь бы малышкам скучно не было! поэтому, на момент поздравлений, пока будет болтавня, девочек займет аниматор и будут они гулять либо на улице, где у ресторана комплекс игровой будет, либо в отдельной комнате будут заняты интересными играми. Ну,а во время плясок и веселья они будут с нами!))

#78 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 14:38

Татьяна Август, здорово вы придумали про досуг детей на свадьбе) не будут скучать и капризничать, или наоборот через чур активно вести себя...как некоторые.. :spiteful:
Видно, что вы изначально знаете кто с детьми будет на свадьбе, уже и готовитесь...)

#79 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:30

мы с Тасей всегда на всех мероприятиях - она "пережила" два крупных юбилея в ресторане, свадьбу двоюродной сестрички, новогодние праздники) и вот впереди у нас свадьба моей младшей сестрички! Оставить ее где-то вариантов просто нет, так что она однозначно с нами. Как Таня написала - Тая ждет свадьбы уже вовсю.. готовится прямо!!!
К тому же каждый родитель должен осознавать - адаптирован ли ребенок к таким мероприятиям. Моя однозначно адаптирована - мне не страшно ее брать с собой и я в ней полностью уверенна - что праздник не испортит и вести себя достойно будет))

#80 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 22:36

Цитата

К тому же каждый родитель должен осознавать - адаптирован ли ребенок к таким мероприятиям. Моя однозначно адаптирована - мне не страшно ее брать с собой и я в ней полностью уверенна - что праздник не испортит и вести себя достойно будет))
+100!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

samsung ddr4 | индукционная варочная панель bosch купить в москве | стулья купить для кухни | стол овальный белый раздвижной для кухни