дамы, у кого есть хороший мастер педикюра? Может, кто-то сам делает из форумчанок. интересует аппаратный или обрезной (когда стопу обрабатывают лезвием). нужна мощная процедура, надолго. а то меня в местном салоне "погладили" разными пемзульками за 500 р. это я и сама могу сделать после ванны, и делаю.

педикюр, мастера
Автор
Гость_lerika
, 18 Mar 2009 19:26
Сообщений в теме: 14
#1 Гость_lerika
Отправлено 18 March 2009 - 19:26
#2 Гость_Милаша
Отправлено 19 March 2009 - 09:06
А чем отличается классический педикюр от аппаратного? как происходит и какой эффект? что лучше? Я в салоне не делала, обычно сама, пемзой или скрабиком, но все равно кожа грубая остается.
#3 Гость_lerika
Отправлено 19 March 2009 - 09:44
просто вся ваша груба кожа исчезнет, в этом и разница. плюс работа с пальчиками, ноготками. у меня есть хороший мастер, но стоит услуга дороговато 1000 р. если здесь никто ничего не посоветует,то придется сдаться ей. по крайней мере сделает точно хорошо.
#4 Гость_lerika
Отправлено 19 March 2009 - 09:46
подробно почитать можете в инете, а если в 2х словах: делается на сухую, без распариваний. просто разными насадками счищается слой огрубвшей кожи. ноги потом как у младенца будут. все таки я считаю, дома после ванной обязательно пяточки помусолить. но и профес-ая процедура раз в 6 мес, максимум раз в год, нужна!
#5 Гость_Галинка
#6 Гость_Галинка
Отправлено 19 March 2009 - 09:57
Я у нее делаю обычный с распариванием, делает ли она другой не знаю. Обычно она приезжает ко мне домой и сразу делает маникюр/педикюр
#7 Гость_lerika
Отправлено 19 March 2009 - 10:16
девчонки,давайте сразу цены писать. Галинка, как часто у нее делаете? и как долго эффект держится? и сколько процедура длится?
#8 Гость_Галинка
Отправлено 19 March 2009 - 10:25
Цены: я за маникюр/педикюр отдаю 700 р, я делала 2 раза и буду делать перед свадьбой, процедура длится около 2 часов
#9 Гость_МиЛаШкА
#10 Гость_Ibiza
Отправлено 19 March 2009 - 17:43
МиЛаШкА, а педикюр какой? я бы хотела себе аппаратный сделать..
#11 Гость_lerika
Отправлено 19 March 2009 - 19:36
в салоне рядом я нашла аппаратный за 800, но фиг знает как сделают. боюсь без рекомендаций делать. мой мастер приходит на дом, потом пыль столбом-это большой минус
#12 Гость_unochka
Отправлено 19 March 2009 - 21:01
могу сказать где точно делать не стоит. в салоне Шанталь. мне там сделали педикюр и ноготь закруглили. теперь бою.сь, что вростет. в общем мучаюсь я после того педикюра уже пятый месяц.
#13 Гость_FreeLife
Отправлено 20 March 2009 - 09:52
Я делала аппаратный педикюр, правда давненько. Пяточки и стопы - как у младенца. Но мастера и аппаратного и обычного педикюра говорят в один голос: хотите сохранить такие пятки - дома сами ежедневно или через день после душа пемзой или пилкой для стоп шоркать. Особенно летом. Потому что ходим босыми ногами (босоножки, туфли).
Аппаратный боятся делать не стоит. По воздействию он даже мягче (ровнее воздействует). А повредить вам ноги и обычным могут. Какие руки у мастера.
Аппаратный боятся делать не стоит. По воздействию он даже мягче (ровнее воздействует). А повредить вам ноги и обычным могут. Какие руки у мастера.
#14 Гость_lerika
Отправлено 20 March 2009 - 11:08
FreeLife, где делали. сколько длилась процедура и ск-к остоила. спрашиваю потому что моя знакомая делает 2 часа, а в салоне не больше часа - по телефону сказали. разница существенная.
#15 Гость_FreeLife
Отправлено 20 March 2009 - 11:17
Lerika, я очень давно делала, года 3 назад, в салоне Шик на Воровского. Не знаю, делают там сейчас или нет. Примерно 1,5 часа.
Но я за более длительную процедуру, мне кажется 1 часа мало. Но это мое мнение. Больше не делала, не потому, что не понравилось, просто как то не стремлюсь какой-то определенный делать (аппаратный или простой) + сама ухаживаю за ногами, поэтому простой меня вполне устраивает.
Но я за более длительную процедуру, мне кажется 1 часа мало. Но это мое мнение. Больше не делала, не потому, что не понравилось, просто как то не стремлюсь какой-то определенный делать (аппаратный или простой) + сама ухаживаю за ногами, поэтому простой меня вполне устраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных