Перейти к содержимому

Как восстановить ногти после зимы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 23:29

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 00:13

кто как лечит?

#3 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 09:50

я скорлупку пью и умной эмалью покрываю

#4 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:42

Милаша, спасибо за совет!
я тоже ему последовала) пару месяцев попью скорлупу и витамины, помажу умной эмалью, а ближе к свадьбе сделаю японский маникюр smile.gif

#5 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:51

Цитата(Милаша @ Mar 16 2009, 09:50 AM)
я скорлупку пью и умной эмалью покрываю

а почему не пьете кальций Д 3 никомед или типа того? почему именно скорлупа? из экономии или по другим соображениям? мне вот лень заниматься мытьям,сушкой, хранением и перемалыванием скорлупы. да и понмится не очень-то она приятна на вкус. таблетку заглотил быстро и все. может,есть какие-то веские аргументы?

#6 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 18:49

мне кажется что кальций из яичной скорлупы более действенный и хлопот с ним не так уж и много)
Кальций Д3 Никомед пила и особого эффекта не заметила, посмотрим, что сейчас будет smile.gif

#7 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 22:08

Цитата(Ibiza @ Mar 16 2009, 03:42 PM)
Милаша, спасибо за совет!
я тоже ему последовала) пару месяцев попью скорлупу и витамины, помажу умной эмалью, а ближе к свадьбе сделаю японский маникюр smile.gif

а почему бы тебе сейчас уже японский начать делать, ведь эффект лучше после нескольких раз

#8 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 10:27

Я раньше пила Д3 никомед, не одну банку выпила, никакого эффекта не было, абсолютно. Скорлупка восстановила ноготки очень хорошо, к тому же это самый натуральный кальций.

#9 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 11:05

окей, убедили. попробую. хотя по-моему, когда Бог делал мне ногти, по телику шло какое-то очень интересное ток-шоу. ногти у меня никудышные.

#10 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 11:06

Милаша, тогда поделитесь, как часто в каких количествах пьете.чем измельчаете?

#11 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 12:02

Писала в другой темке, повторюсь:
Если скорлупа от домашних яиц, т.е. если вы уверенны в их чистоте, то достаточно помыть скорлупу в теплой воде с мылом, высушить и в кофемолке размолоть. Лучше если растереть в ступке. Если яйца покупные, то скорлупу нужно прокипятить 3 минуты, а дальше то же самое. Я пью утром, набираю на кончик чайной ложки и запиваю водой. Главное чтоб скорлупа была хорошо размолота, прям в порошок. Еще советуют гасить соком лимона, несколько капель на порошок. Если к этому еще и меда ложечку скушать, то вообще будет супер витаминно-минеральная смесь

#12 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 12:21

спасибо! если не обломаюсь от лени, то займусь

#13 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 12:49

интересно smile.gif и я попробую такой рецептик.
а от вареных яиц не нужно же скорлупу еще раз отваривать? или из такой скорлупки уже вся полезность ушла?

#14 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 14:14

в вареной скорлупке, если яйца варились вкрутую, не много полезного остается.
Лучше от сырых яиц (покупных) прокипятить скорлупку минуты 3.
Самое лучшее от домашних курочек, т.е. так безопаснее. Мне подруга привозила от своих курочек, уже чистые, я только пленочку сняла и в кофемолку. Скорлупы надо не много- штук 5 надолго хватит. У меня уже в привычку вошло, каждое утро, даже если просто чай пью. Главное чтоб это навиду стояло, на столе обеденном, иначе, если убрать, то забывается.

#15 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 14:41

Ага, значит сегодня у нас на ужин омлет, а с завтрашнего дня едим скорлупу smile.gif
Милаша, спасибо за рецепт! smile.gif

#16 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 15:08

А знаете самое интересное ...вот таким способом мама лечила племянниц пока им было 1,5-3 года ..при сильный простудах....при бронхите ...но если температуры не было ...
Брала яйцо (свежие доставали ..рядом Каштак ), скорлупку отчищала от шкурочки, перемалывала в порошок ..затем чайную ложку данного порошка гасила лимоном ...все это в рот, затем ложечку меда ..и давала запить теплым молоком!!!!!!!!!!!!!!
И ведь пару дней давала и все легче становилось девчонкам .....

#17 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 09:38

Девочки, на здоровье! А ведь это не только для ноготков, но и для костей и зубов!
Рыжунька, а точно чайную ложку скорлупы? Мне кажется это много... Нигде о таких дозировках не слышала.

#18 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 09:43

ТОчно чайная ложка скорлупы...без горки конечно .....дак и нигде не пишут, что при бронхитах и сильных ангинах  и простудах это дают ...ведь так .....

#19 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 09:47

девочки, а при варке в течении трех минут кальций в скорлупках не портится? а то деревенских яиц не достать, а магазинные так есть страшновато..

#20 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 09:51

После варки он становится чкть менее активным, но все же полезность остается ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Будущее района Пресня | Лучшие замороженные пюре: купить ягоды асаи цена - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: Вытяжка LEX Mono 400 Black - переходи на сайт ТАЙМТВ! | авито телеграмм