Перейти к содержимому

Варикозное расширение вен малого таза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 15:08

Девочки у меня варикозное расширение вен малого таза, это определил генеколог и теперь мне надо идти к сосудистому, от этого образовался геморрой,  сегодня поеду к сосудистому, раскажу вам, оказываеться у 30 % женщин бывает эта болезнь, проявляеться она болями внизу живота, осложняеться с восполение придатков.

#2 Гость_Kleo84

Гость_Kleo84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 01:27

Осложняется запорами, которые возникают из-за неправильного питания.
Это про геморрой.

#3 Гость_Ксю74

Гость_Ксю74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 20:53

Посоветуйте плиз хорошего сосудистого хирурга... Стали появляться капилляры на ногах, наследственность отягощена варикозным расширением вен. Хочу профилактику провести, знаю только витамины аскорутин, может хирург посоветует что-то посерьезней.

#4 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 09:27

Ксю74
Хвалят врачей из Дорожной больницы, которая на Доватора. Я тоже знаю про аскорутин, сосудистый хирург и сказала это. Еще девочки грят (у меня тема похожая про степы и варрикоз), что прописывают мази и витамины. И усе.
Я на тренировки надеваю что-то типа чулка на колено (материал как у этастичного бинта)-это мне тренер посоветовала. Но вены стали и на второй ноге под коленом появляться. sad.gif
У моей подруги венки еще хлеще, чем у меня. Она закройщиком одно время работала.

#5 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 12:15

В Областной больнице хорошие хирурги в отделении сосудистой хирургии. Позвоните туда и спросите о платной консультации, думаю, не откажут.

#6 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 13:49

Поддерживаю Evgenia полностью - там лучший в области флеболог работает! Может и примет платно.

Так же можно попробовать обратится в Скорую помощь, Первую Венозную Клинику к Алехину. Там перед приемом сразу УЗИ вен делают. И с результатом на прием. Только очередь занимать надо намного заранее.

#7 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 21:22

Вот в первой венозной я и была... УЗИ то сделали (ну это как бы не совсем УЗИ), а потом на консультацию к врачу. Меня встретила недовольная врачиха с абхазким акцентом, с таким лицом как будто я не за деньги пришла на консультацию и посмотрела на меня как на идиотку , когда я ей эти сосудики под коленкой показала... Кароче, я по обследованию все сама поняла - там понятно написано. Купила себе капроновые калготки от варикоза там же

#8 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 11:30

Beladonna - я тоже там была, практически с таким же результатом ушла и для себя решила, что это первый и последний раз, когда я теда сходила (я про Первую Венозную).

#9 Гость_Челябинка

Гость_Челябинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 21:18

Да да и я для себя ее тоже закрыла. Не терплю хамства

#10 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 14:38

Цитата(Evgenia @ Jun 8 2009, 12:15 PM)
В Областной больнице хорошие хирурги в отделении сосудистой хирургии. Позвоните туда и спросите о платной консультации, думаю, не откажут.

FreeLife, телефончик подскажите? Я решилась. Уж очень ощущения в ногах неприятные. Под коленом тянет(

#11 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:19

Нет, к сожалению телефон не подскажу. Надо позвонить в сосудистую хирургию, у них узнать.

#12 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 15:56

девочки, кто узнает, пожалуйста дайте и мне тел., а то у меня тоже от страха уже прям ноги гудеть стали.
Я даже согласна на хвост упасть к тому, кто пойдет, вдвоем не так страшно

#13 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 16:58

Девочки, ну найдите по справочной телефон областной больницы, там в столе справок дадут телефон отделения сосудистой хирургии, попросите зав. отделения или прям по телефону спросите.

#14 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 14:09

Цитата(Марфуша @ Jun 10 2009, 03:56 PM)
девочки, кто узнает, пожалуйста дайте и мне тел., а то у меня тоже от страха уже прям ноги гудеть стали.
Я даже согласна на хвост упасть к тому, кто пойдет, вдвоем не так страшно

А че тебя что то беспокоит????????????77

#15 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 02:31

я лично не пробовала, знакомая пробовала, говорит эффективно.. у нее тоже варикоз ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lg f1296hds1 стиральная машина | albato это что | профаб дома | вай фай роутер цена