А мы решили худеть вместе с мужем )))Моя планка 10 кг до 15 июня, его 40кг до 31 декабря.Начали с регистрации на dietaonline.ru, рекомендую всем, с помощью этого сайта сам себе планируешь питание и тренировки, едим почти все, но в строгихрамках+тренировки дома, посмотрим....

Подготовка к Весне-Худеем и Хророшеем!
Автор
Гость_МиЛаШкА
, 13 Mar 2009 13:02
Сообщений в теме: 35
#21 Гость_Penka
Отправлено 18 March 2009 - 16:33
#22 Гость_Фима
Отправлено 18 March 2009 - 16:36
когда с близкими это очень хорошо и действенно. не надо разделяться в готовке. у нас вот наоборот мужа надо посадить на высокоуглеводную диету. жирное и сладкое чтобы присутствовала в каждый прием пищи. а меня наоборот. всего поминимуму
#23 Гость_FreeLife
Отправлено 18 March 2009 - 16:42
Витамины + стараюсь после 6-ти, 7-ми вечера не есть (что очень сложно сделать, так как мужу то все равно готовить) + больше воды + фитнесс: силовые+эротик, травки для ЖКТ и мочегонные
Медовое обертывание.... Больше пока ничего не придумала.

#24 Гость_МиЛаШкА
#25 Гость_unochka
Отправлено 18 March 2009 - 18:02
я хорошо завтракаю и обедаю. а на ужин яблочко и кефир. плюс один разгрузочный день в неделю и физ. нагрузки. пн-ср-пт фитнемсс силовой. вт-чт-сб хатха йога. плюс записываю все что ем в блокнот.
#26 Гость_Мурка
Отправлено 18 March 2009 - 18:35
шейпинг в зале + обруч дома ежедневно + питание (плотный но легкий завтрак и обед, чай без сахара, хлеб черный или хлебцы, фрукты не более 2шт в день, все вареное, порция на завтрак и обед - 1,5 ладошки. Вечером легкие овощи как огурцы, капуста. Чай или травяной или чистая вода )
эффект на лицо за 2 недели
эффект на лицо за 2 недели
#27 Гость_Kelly
Отправлено 19 March 2009 - 20:25
я уже третью неделю без мяса..йоуу..сама себя не узнаю ))))))))))))
ну не только без мяса еще без сладкого мучного и без макарон..брюки сваливаются уже..хочу вернуть свои кило в молодые годы ))))))
ну не только без мяса еще без сладкого мучного и без макарон..брюки сваливаются уже..хочу вернуть свои кило в молодые годы ))))))
#28 Гость_FreeLife
Отправлено 20 March 2009 - 09:45
Правильное питание итак даст эффект на лицо.
Можно пройти курс массажа лица (подтянуть) - эффект суперский, но не надолго.
так же кожа к весне устает и становится слабой, обезвоженной. Соответственно ей требуется дополнительный уход, чтобы привести в порядок:
после умывания увлажняющий лосьон, сыворотка, увлажняющий крем. Увлажняющие маски и пр.
Можно пройти курс массажа лица (подтянуть) - эффект суперский, но не надолго.
так же кожа к весне устает и становится слабой, обезвоженной. Соответственно ей требуется дополнительный уход, чтобы привести в порядок:
после умывания увлажняющий лосьон, сыворотка, увлажняющий крем. Увлажняющие маски и пр.
#29 Гость_Персия
Отправлено 21 March 2009 - 10:42
А я узнала про систему "минус 60", решила попробовать, сегодня у меня 6-й день, я сбросила 1,5 кг. Планирую еще 15 кг сбросить. Система подходит и кормящим мамам, вроде меня.
#30 Гость_Penka
Отправлено 22 March 2009 - 21:15
Цитата(Персия @ Mar 21 2009, 10:42 AM)
А я узнала про систему "минус 60", решила попробовать, сегодня у меня 6-й день, я сбросила 1,5 кг. Планирую еще 15 кг сбросить. Система подходит и кормящим мамам, вроде меня.
А в чем идея системы?
#31 Гость_Персия
Отправлено 23 March 2009 - 13:16
Цитата(Penka @ Mar 22 2009, 09:15 PM)
Цитата(Персия @ Mar 21 2009, 10:42 AM)
А в чем идея системы?
Наберите в поисковик Екатерина Мириманова - можно почитать, просто рассказывать долго.
#32 Гость_FreeLife
Отправлено 23 March 2009 - 13:59
Ну, если я правильно поняла, то ничего сложного в этой системе нет, она вполне реальная, а вот несколько новых дельных советов для себя нашла, в том числе про мумие

#33 Гость_Персия
Отправлено 23 March 2009 - 20:43
Цитата(FreeLife @ Mar 23 2009, 01:59 PM)
Ну, если я правильно поняла, то ничего сложного в этой системе нет, она вполне реальная, а вот несколько новых дельных советов для себя нашла, в том числе про мумие 

Абсолютно согласна.

#34 Гость_Kseniya
Отправлено 04 April 2009 - 04:43
Цитата(МиЛаШкА @ Mar 13 2009, 01:02 PM)
Привет Всем!!! Огромная проблема Похудеть , Куда бежать.........кого просить???????????? Была приятно Удивелна результатами Похудения Без всяких Клизм, Голодовок........и т.п.
Если кто слышал про (НПЦТО) Выглядешь Потрясно! Кожа Здоровая. Добиться можно чего Хочется. И кто чем пользовался??? Какие результаты?

а какие результаты? дело в том, что моя мама в этой компании состоит, и закупила всей этой продукции, эх чай похудательный стоит около 100р, а состав обычная сенна и кардамонская роза, мне кажется дороговата, а тот порошок за 400р, мне тоже кажется дороговат.....

не знаю если худет, то уж лучше дедовскими способами... можно конечно прочистить желудок, каким-нибудь слабительным хорошим, мне у них нравится детская линия, но там цены вы сами видели...у них есть средство 3в1 шампунь+пена для ванны+гель для душа, вот его купила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных