Подготовка к Весне-Худеем и Хророшеем!
Автор
Гость_МиЛаШкА
, 13 Mar 2009 13:02
Сообщений в теме: 35
#1 Гость_МиЛаШкА
Отправлено 13 March 2009 - 13:02
Привет Всем!!! Огромная проблема Похудеть , Куда бежать.........кого просить???????????? Была приятно Удивелна результатами Похудения Без всяких Клизм, Голодовок........и т.п.
Если кто слышал про (НПЦТО) Выглядешь Потрясно! Кожа Здоровая. Добиться можно чего Хочется. И кто чем пользовался??? Какие результаты?

#2 Гость_FreeLife
#3 Гость_Милаша
Отправлено 13 March 2009 - 16:05
Я покупала у них крем обезболивающий(для депиляции), один раз намазала, теперь так и стоит без дела, что с ним, что без него. Еще какой-то порошок брала, его растворять надо было и пить, уж не помню для чего именно, то ли для иммунитета, то ли для кишечника, но тоже результата не заметила. Чай еще пила, тоже стоит. Не пошла как-то у меня дружба с этой фирмой.
#4 Гость_Галинка
#5 Гость_Ксю74
Отправлено 14 March 2009 - 15:55
я с ебя решила взять в руки...отказалась от сладкого, будлчек ем строго до 18.00 3 раза..причем урезала себе порции ровно в половину.... под словом порции я имею в виду все, чай. хлеб сахар, или суп или второе блюдо.... причем заметила, что уменьшив порции стал со времененм ими наедаться..хотя в начале постоянно хотела есть((...+ спортзал..я скинул за неделю 1, 5 кг.
#6 Гость_Hellsun
#7 Гость_Ibiza
Отправлено 17 March 2009 - 16:05
я тож пыталась не есть после 6-ти) но получается ем после 9 ))
#8 Гость_Ksunya
Отправлено 17 March 2009 - 16:25
так так я тоже вступаю в ряды урезывания порций!!! креплюсь пока 2 день)))
#9 Гость_МиЛаШкА
Отправлено 17 March 2009 - 17:22
Я сама попробывала просто, Ни про какие порошки у них не слышала.
#10 Гость_МиЛаШкА
Отправлено 17 March 2009 - 17:25
Я прочитала О препарате который пью(расщепление происходит наальфа и бето рецепторов ) Ноготочки себе востановила за счёт капелек. Мне понравилось рекомендую.Дешево и эффект хороший.
#11 Гость_Галинка
Отправлено 17 March 2009 - 17:28
МиЛаШкА, дешево? ну я бы не сказала, у меня их каталог на столе лежит
#12 Гость_МиЛаШкА
#13 Гость_Рыжунька
Отправлено 18 March 2009 - 08:43
Зачем всякую химию то глотать!!!!!!!!!!! правильное питание и спорт ...залог успеха!!!!!!!!
А то едим все подряд и пьем порошки в надежде что они помогут!!!!!!!!!
Давайте без химии худеть!!!!!!!!
А то едим все подряд и пьем порошки в надежде что они помогут!!!!!!!!!
Давайте без химии худеть!!!!!!!!
#14 Гость_unochka
Отправлено 18 March 2009 - 12:47
правильно Рыжунька говорит.. а то через пару лет новых проблем не оберетесь... уже более серьезных чем лишние десять кило.
#15 Гость_Hellsun
#16 Гость_Галинка
Отправлено 18 March 2009 - 13:20
Сейчас опять ко мне приходили с ННПЦТО, я им говорю, что я никогда не пользуюсь, тем о чем раньше никогда и не слышала и знакомые мои этим не пользовались, так что я не вижу смысла выкидывать деньги на ветер. И они мне предоставили список рекомендаций ..
, так вот возрастной контингент людей которые давали рекомендацию от 55 до 79 лет
я долго смеялась

#17 Гость_Solnyshko-ira
#18 Гость_Hellsun
Отправлено 18 March 2009 - 15:51
Цитата(Solnyshko-ira @ Mar 18 2009, 01:25 PM)
Hellsun
возьмите меня к себе на работу )))))))

Айда!!))))
#19 Гость_Рыжунька
Отправлено 18 March 2009 - 16:12
А мы на работе делаем 15 минут каланетик ....
и два раза в неделю во время обеда 40 минут полноценного пилатеса!!!!!!!!!
и два раза в неделю во время обеда 40 минут полноценного пилатеса!!!!!!!!!
#20 Гость_Фима
Отправлено 18 March 2009 - 16:29
а я ничего не делаю. толкьо временами пляшу с ребенком. ну это так 2-х минутная разминка..........а так хочется жирком потрясти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных