Чешется пятка! Что делать?
Автор
Гость_Дарья
, 10 Mar 2009 12:21
Сообщений в теме: 19
#1 Гость_Дарья
Отправлено 10 March 2009 - 12:21
У меня постоянно чешется правая пятка, не знаю что и делать!!! И вообще почему именно правая?? Может это что-нибудь значит??
#2 Гость_Evgenia
Отправлено 10 March 2009 - 13:27
Кроме шуток, возможно грибковое заболевание. А то, что именно правая - больше поражена или поражена только она, в начальной стадии. Сейчас весна, иммунитет низкий, заражение весьма возможно.
#3 Гость_lerika
#4 Гость_FreeLife
Отправлено 10 March 2009 - 14:07
Вообще с такими вещами надо поосторожнее быть, может правда грибок какой. А не было глубоких порезов на этой пятке? Надо проверить.
Кстати, это и из-за обуви может быть, какое-нибудь вещество в стельке или еще что, если носите постоянно.
Кстати, это и из-за обуви может быть, какое-нибудь вещество в стельке или еще что, если носите постоянно.
#5 Гость_Дарья
Отправлено 10 March 2009 - 19:59
чешется уже месяца три, педикюрша говорит, что грибка нету, фиг знает в чем проблема но это уже жутко бесит:-(
#6 Гость_Дарья
Отправлено 10 March 2009 - 22:58
lerika к сожалению нет :-( ну со стороны может и смешно, когда я при росте 175 все изогнусь чтобы почесать пятку :-( дома то хорошо, а вот в другом месте особо не почешешь, приходится терпеть
#7 Гость_Ibiza
Отправлено 11 March 2009 - 00:48
Дарья, попробуй помазать Ламизилом на всякий случай-хуже точно не будет.. а для большего эффекта параллельно выпить таблетк Кларитина ( противогрибковая мзь+ антиаллергенное средство). И сходи к дерматологу-чтобы быть спокойной-не всякая педикюрша имеет медицинские знания
#8 Гость_Дарья
#9 Гость_Дарья
Отправлено 09 April 2009 - 23:23
спасибо! Но не смешно на самом деле, ночью вообще из за нее заснуть не могу! так раздражает!
#10 Гость_Pol`ka4ka
Отправлено 09 April 2009 - 23:38
в медицинском сериале как-то говорили, что это признак какого-то заболевания, насколько правда - не знаю, но раз это так продолжительно, то стоит побеспокоиться
#11 Гость_николаевна
Отправлено 11 May 2009 - 00:15
Дарья, рекомендую Вам обратиться или к эндокринологу или сдать на ферменты АСТ и ЛСТ (правда там практически всё тело чешется). А что говорит Ваш врач? Проконсультируйтесь у своего врача по поводу данных анализов.
#12 Гость_lerika
Отправлено 11 May 2009 - 16:15
Дарья, рекомендую вам обратиться к Сергею)))) пусть на его плечи ляжет эта бесподобная фукция чесания, хорошо будет всем

#13 Гость_Дарья
Отправлено 14 May 2009 - 17:21
У меня есть кому чесать:-) правда не всегда:-( Врачи вообще молчать, я заметила что когда начинаю нервничать она начинает чесаться! странно как то..........
#14 Гость_Мурка
Отправлено 14 May 2009 - 17:31
слышали такое нейродермит?? ужасная вещь и тоже от нервов... думаю что у вас не такое конечно, но может это предсвадебное?
нервничаешь ....
а если серьезно, то на нервы разные реакции.. у меня температура поднимается от нервов..

а если серьезно, то на нервы разные реакции.. у меня температура поднимается от нервов..
#15 Гость_Дарья
Отправлено 14 May 2009 - 17:51
у меня от нервов тело чесаться начинает, слышала про такую болезнь, не знаю даже..........врачи ничего вообще не говорят!
#16 Гость_Мурка
#17 Гость_Дарья
#18 Гость_ЯЛия
Отправлено 28 April 2010 - 13:20
Цитата(Дарья @ 10.3.2009, 19:59)
чешется уже месяца три, педикюрша говорит, что грибка нету, фиг знает в чем проблема но это уже жутко бесит:-(
Маникюрща миколог? 
Цитата(Дарья @ 14.5.2009, 17:21)
У меня есть кому чесать:-) правда не всегда:-( Врачи вообще молчат, я заметила что когда начинаю нервничать она начинает чесаться! странно как то..........
Как это врачи молчат? Немые? или денег ждут? 
Ну раз без денег немеют, можно попробывать народные средства. Кофе, прополис.
#19 Гость_Дарья
Отправлено 27 May 2010 - 20:14
грибка нет
сказали на нервной почве
вот так у меня интересно это проявляется
муж видит, что я вся изогнулась и чесать начала, сразу говорит "что случилось?? о чем думаешь??":) забавно так

Отправлено 10 September 2010 - 19:53
Может грибок, а может какой-то нерв зажатый) может на массаж стоп сходи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных