Перейти к содержимому

всякие штуки для красоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 14:38

Katerinka,поподробнее ,пож-та, про душ с 3 режимами. вы его где брали и насколько сильный поток воды. мне кажется, если сочетать напор воды с контрастным душем, то никакие последствия от родов  и кормления не будут видны

#22 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 14:40

Фима, ну а тот же эпилятор... кроме него все что у меня есть-ерунда ерундовая... ну и массажер если не ленится, тоже полезен..  мне вот неловко мужа просить бока мои наминать или ляжки...все-таки пусть этим массажер занимается)

#23 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 17:10

Цитата(lerika @ Apr 6 2009, 03:38 PM)
Katerinka,поподробнее ,пож-та, про душ с 3 режимами. вы его где брали и насколько сильный поток воды. мне кажется, если сочетать напор воды с контрастным душем, то никакие последствия от родов  и кормления не будут видны

Душ у нас итальянский, не очень дешевый. Там 3 режима: мягкий, нормальный, массажный. Но массажный не зверский, хотя может от напора зависит.
Наверно, проще насадку купить будет, чем смеситель менять smile.gif
А контрастный он у нас по определению  biggrin.gif Как только кто-то в стояке включает воду, температура тут же меняется

#24 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 21:36

а у меня есть массажер вибро и инвракрасник для воротноковой зоны - лежит оооочень редко пользуемся, потом плойка со всякими насадками - мертвым грузом лежит жалко волосы стало, банки вакуумные тож лежат, мама просила подарить ипликатор Ляпко- лежит, Ингалятор Ромашка - иногда пользуется спросом у отца и у меня(во время простуд) Ежик по суджоку - муж пользуется иногда...

И почему все это одноразового использования в том смысле что один раз и потом в кладовку...

#25 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 21:41

Цитата(lerika @ Apr 6 2009, 09:14 AM)
у меня сейчас родственница ходить на массаж водой. 350 р за сеанс.

водный массаж эт ваще кайф во-первых худеешь, во-вторых хондроз разбивает в третьих циркуляция крови.....и после так легко будто какой-то груз с тебя сняли....Все же домашний душ с водным массажен не сравниться, тем более что не каждый может похвалиться хорошим напором...

#26 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:33

У меня есть эпилятор - супер нужная вещь! Еще фен, набор плоек с разными насадками - по праздникам пользуюсь, т.к. муторное это дело. Сестре дарила электрический маникюрный набор - не понравился ни ей, ни мне. А еще я точу зуб на ее ванночку для педикюра - она ей не пользуется, а мне надоело в тазике педикюр делать.

#27 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:45

А все от лени... Все, что есть использую. Душ при ремонте хороший с 5-ю режимами купили - каждый день использую разные режимы. Рекомендую! Массажная струя и струя джет (как мощный поток из крана) при боли в шее просто незаменимая вещь. А еще я эти режимы в хозяйстве использую - прополоскать что-то или отмыть труднопроходимые места   biggrin.gif
Тефлоновая плойка толстая - каждый день при укладке. Руковички массажные и банки регулярно.
Еще увлажнитель воздуха - меньше кожа сохнуть стала при отоплении manicure.gif

#28 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 08:09

Цитата(Фима @ 6.4.2009, 12:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

о. вспомнила. у меня есть утюги для волос и пожалуй все. маникюры педикюры делаю у мастеров.....массажеры???нафиг  когда есть муж, пусть не постоянно но иногда можно упроситьь. а вообще очень трудно мне растаться с деньгами на всякую такую ерунду  которой потом не буду пользоваться. а когда бывает плохое настроение и срочно нужно потратить деньги, покупаю новые заколки. резинки, бижутерию))))))))

+1
=))

#29 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 09:34

на  день варенья разорюсь все же на душ алексеева. кто-то хочет присоединиться, чтобы разделить доставку? вот отзывы этой штуки более менее объективные.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#30 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:37

lerika, если от него эффект типа как от душа Шарко, я бы не отказалась.. если купите, скажите свое мнение.

#31 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:41

эффект мягче. все-таки душ шарко штука опасная довольно и только под присмотром медиков. а это аппарат для красоты в домашних условиях. соответсвенно, он мягче и безопаснее. но,как читала, на некоторые участки тела струю воды за счет душа направлять больно. то есть он довольно сильный. пользоваться буду им нескоро, после родов и даже пару месяц кормления пережду. так что ждать меня придется не меньше полугода.

#32 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 15:36

Девочки, у меня давно появилось желание, купить набор маникюрный с лампой для сушки лака (электрический)! так как увлекаюсь маникюром самостоятельно (без посещения салонов), но знакомые говорят,что это один из предеметов для красоты, который потом будет валяться в забытие))) У кого нибудь есть такой набо, и как в удобстве он, посоветуйте пожалуйста smile.gif smile.gif  ?

#33 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 19:09

а кто-то слышал отзывы или пользовался штукой для придания груди формы - изи -курвс? тоже хочу купить!!!!

#34 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 09:42

small, у моей сестры есть такая лампа, и всякие там штуки - гели, типсы... она все время сама себе прикольные ногти делает, хотя даже не училась этому, так что, если вам нравится такой маникюр - не заваляется.  manicure.gif

#35 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 10:35

Dushbara, дело в том, что ногти у меня свои хорошие длинные manicure.gif, там наборы такие, что пилка и полировка для ногтей электрические, говорят потом ногти если свои то портиться начинают, слоятся и ломаются.....вот я и в раздумие, а то куплю и будет лежать, как многое уже лежит g.gif

#36 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 11:38

small, у меня лежит, первые 3 меяца на энтузиазме пользовалась.

#37 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 12:41

small, А ну если свои хорошие и не ломаются, то тогда такие наборы это просто блажь... smoke.gif Зачем красоту портить?

#38 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 12:44

Dushbara, согласна
я люблю сама маникюр разный делать себе, и разрисовывать и со стразиками и всякими прибамбасами.. и без спец. принадлежностей обхожусь )))))
а в салоне мне лампой сушили.. хм.. никакой разницы не заметила, что так сохнет несколько минут, что под лампой сидела тоже столько же минут.. и держится по сроку одинаково...

#39 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 15:09

Девочки,спасибо вам kiss.gif теперь я точно определилась!!!Буду так же бережно пилить их стекляной пилкой manicure.gif

#40 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 17:50

плойка с кучей насадок. пользуюсь достаточно редко. фен. каждый день. ну и все наверное... ничем особенным не пользуюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hdd 4tb wd purple | проект барнхаус одноэтажный | Магазин бытовой техники: cycle expert iceland 8143 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол книжка купить - Переходи на сайт!