Турбослим
#1 Гость_birdie
Отправлено 06 March 2009 - 12:59
Турбослим Дренаж
Для вывода токсинов и шлаков из организма человека необходимо вода. Через пот и продукты жизнедеятельности все эти вредные вещества уходят из организма. Турбослим дренаж поможет нам в этом, а также в похудении и сжигании жиров! Этот препарат дополняет серию Турбослим. Турбослим дренаж представляет собой жидкий раствор, который используется для приготовления напитка. Человеку в сутки требуется как минимум несколько литров воды для нормальной жизнедеятельности. Для применения Турбослим дренаж, необходимо развести небольшое его количество на литр воды, и употребить полученный раствор в течении дня. Вы пьете и худеете!
Турбослим дренаж оказывает ряд действий, направленных на похудение и очищение всего организма.
* Содержащийся в препарате экстракт гуараны, помогает сжигать жиры и уменьшать жировые отложения, а значит и худеть. Этот эффект обусловлен особенностями влияния адреналина на ткань. Жировые кислоты, содержащиеся в организме, выводятся благодаря экстракту красных морских водорослей.
* Плодоножки вишни позволяют выводить лишнюю воду из организма за счет усиления циркуляции жидкости между тканями. Похудение не заставит себя ждать.
* Турбослим дренаж не даром получил такое название. Одним из основных эффектов БАД является очищение всего организма. Широко известно, что грязный воздух, не качественное питание и вода, а также другие вредные воздействия. Вызывают зашлакованность в организме человека. В результате чего растет вес, снижается активность и похудеть становится очень сложно. Такие составляющие как экстракты овса, фенхеля, артишока, кассии и другие активизируют системы очистки организма. Поэтому применение Турбослим дренаж вызывает естественное очищение печени, почек и кишечника. В свою очередь это ведет к похудению.
* Каждой женщине хочется бодро себя чувствовать, всегда быть в тонусе, быть активной и жизнерадостной. Без этого похудение практически не возможно. этот препарат из серии Турбослим поможет вам в этом.
Турбослим дренаж представляет собой флакон, объемом 100 мл. Применять его очень просто. Достаточно все лишь разбавить 4-5 ложек препарата на 1 литр воды. Полученный коктейль будет обладать приятным персиковым вкусом. Принимать жидкость следует в течении дня, желательно во время еды. Подробную информацию читайте в инструкции. Худей вместе с Турбослим дренаж!
Турбослим экспресс
Правильное и безопасное питание для современной женщины в настоящее время редкость. Поэтому набрать лишний вес очень просто, а вот похудеть и следить за своей фигурой под силу не каждой женщине. Похудение – проблема 90% женщин. Но есть способ похудеть в короткие сроки, прилагая минимум усилий. Турбослим экспресс-похудение – вот решение ваших проблем с похудением. Если у вас впереди какое-то важное событие и надо за 3 дня быть в форме, то этот препарат Турбослим вам поможет.
Турбослим экспресс-похудение – это программа рассчитанная на 3 дня, которая позволяет за столь короткий срок добиться максимального эффекта от похудения, при условии соблюдения нескольких правил. Худеем на глазах. Комплекс состоит из капсул белого, синего и розового цвета, а также включает в себя саше для приготовления напитка.
Итак при применении копмлекса Турбослим экспресс-похудение, необходимо в течении трех дней применять следующие рекомендации:
* Утром примите 2 капсулы белого цвета. Вы сразу почувствуете заряд бодрости и активности на весь день. Этот эффект добивается благодаря экстракту гуараны, который помогает сжигать жировую ткань. Следовательно вы худеете! Витамин С и кальций повысят тонус мышц и сосудов.
* Днем необходимо принять 2 капсулы розового цвета. Это позволит существенно снизить аппетит, как, например, препарат Турбослим чай. Благодаря этим таблетка, улучшается перистальтика кишечника, предотвращается скопление газов и коликов. Также способствуют похудению, усиливая углеводный и белковый обмен.
* Вечером примите 2 капсулы синего цвета. Данный вид капсул направлен на очищение организма от зашлакованности и похудение. Турбослим экспресс-похудение содержит в себе L- карнитин, хром и экстракт гарцинии, усиливающие окисление жиров.
* В течение всего дня рекомендуется принимать напиток, приготовленный из саше. Подробнее о способах приготовления и применения напитка можно найти в статье Турбослим дренаж для похудения. С водой из вашего организма будет уходить лишний вес. Очищаться печень, почки, лимфатическая система.
Возможно может показаться чудом, что за 3 дня можно похудеть на 3-5 килограмм. Но благодаря Турбослим это возможно! Здесь нет ничего необычного, просто этот препарат открывает скрытые возможности вашего организма.
Во время применения препаратов Турбослим, следует придерживаться следующих рекомендаций, относительно пищи и питания в целом. Прежде всего вам надо изключить из рациона легкоусвояемые углеводы, а также сахар и жиры. Во время похудения согнать вес, приобретенный их этих продуктов крайне сложно. При приеме пищи, ее следует тщательно и медленно пережевывать. Старайтесь свести к минимуму объем потребляемой пищи за ужином, т.к. во сне замедляются все процессы в организме человека. Не рекомендуется употреблять алкоголь и различные газированные напитки. Больше двигайтесь и проводите как можно больше времени на свежем воздухе. Если вы будете применять эти рекомендации вместе с препаратами Турбослим, то эффект похудения будет значительно лучше.
#2 Гость_Милаша
Отправлено 06 March 2009 - 13:50
#3 Гость_FreeLife
#4 Гость_Nina23
Отправлено 06 March 2009 - 21:09
#5 Гость_Kseniya
Отправлено 09 March 2009 - 00:50
#6 Гость_Милаша
Отправлено 10 March 2009 - 09:41
я пила 1 раз )) Веселый препарат. На вкус гадость, пока выпьешь...бррр. Слабит действенно, лучше весь день дома сидеть и не выходить никуда, иначе возможны неожиданности ))
#7 Гость_FreeLife
Отправлено 10 March 2009 - 10:31
#8 Гость_Evgenia
Отправлено 10 March 2009 - 13:32
#9 Гость_Милаша
Отправлено 10 March 2009 - 15:35
#10 Гость_FreeLife
Отправлено 10 March 2009 - 16:06
А до Турбослим покупала чай, тож очищение, называется МатеФигурель

#11 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 10 March 2009 - 17:38
Гадиш с него действительно больше и чаще))))) мне кажется небольшой эффект был, за счет упомянутого выше)) гыгы. Но этот Турбослим с сенной а я ее не слишком хорошо переношу-кишки ругаются.
Кажется, что магния сульфат знакомое название, возможно когда то принимала, но с целью ...э.... в общем не для похудения)))) непомню.
По поводу Летящей ласточки и других слабительных чаев: ОСТОРОЖНО!!!! У меня была связанная с этим смешная история, спасла моя наглость и скорость, иначе история была бы грустной)))
И еще: убедилась на себе-кальций действительно ымывает, начались пробблемы с зубами
#12 Гость_FreeLife
Отправлено 10 March 2009 - 18:26
#13 Гость_Kseniya
Отправлено 04 April 2009 - 01:18

сестра пила магния сульфат, говорит не особо вышло из нее..
Форлакс так, не очень сильное слабительное. Вот фортранс - это да, это вам не шуточки , тут на сайте советывали, но я не пробывала

#14 Гость_Yuliya03
Отправлено 01 November 2009 - 19:27
потом я пила турбослим экспресс слабительное страшное,но не похудела.
короче я в этих турбослимах разочаровалась.
#15 Гость_Lina
Отправлено 01 November 2009 - 22:22
#16 Гость_Мурка
Отправлено 02 November 2009 - 16:19
мочегонное это хорошо, но часто вредно, ты можешь попить клюквенный морс и еще другие травки и фрукты для этого эффекта.
я бы тебе посоветовала гречневую диету, вот эта темка (http://lady74.ru/for...?showtopic=1440)
а если она не подходит комплексный подход... спорт + питание + сон , все вместе. Если интересно, могу подробнее написать в личку.
#17 Гость_Lina
#18 Гость_Yuliya03
Отправлено 19 November 2009 - 16:32
Вы же терапевт по профессии не уж то вы не знаете???
#19 Гость_Yuliya03
Отправлено 19 November 2009 - 16:33
мочегонное это хорошо, но часто вредно, ты можешь попить клюквенный морс и еще другие травки и фрукты для этого эффекта.
я бы тебе посоветовала гречневую диету, вот эта темка (http://lady74.ru/for...?showtopic=1440)
а если она не подходит комплексный подход... спорт + питание + сон , все вместе. Если интересно, могу подробнее написать в личку.
пожалуста напиши.
#20 Гость_mater
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных