Перейти к содержимому

Слинг в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2812

#841 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:12

Беладонна, будет легче, когда ребенок начнёт уверенно головку держать - придерживать не придётся. И вообще, чем дальше тем проще ребенка на руки брать и совать куда-то smile.gif))

#842 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 13:26

Evgenia, я так на это надеялась!! на руках он вытягивается и спит, а слинге он кучкуется)) просыпается и капризничает

#843 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:18

Наталика, у меня Лера в слинге спала только если сосала smile.gif И я ее потом перекладывала. А так - только торчком! В состоянии бодрствования лежать не заставишь!

#844 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:40

Цитата(Evgenia @ 7.6.2010, 15:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, у меня Лера в слинге спала только если сосала smile.gif И я ее потом перекладывала. А так - только торчком! В состоянии бодрствования лежать не заставишь!

У нас также. Положение горизонтальное в неспящем состоянии мы нетерпим с рождения даже просто на руках, не то что в слингк или коляске (в ней вообще как резаный орал даже на улице). Нам нравилось всегда вертикально )) Я и в Сск вертикально носила на бедре, удобно, но придерживать нужно всетки.
А вообще я ССК считаю самым удобным, позы быстро можно поменять и снять быстро и одеть. А май и шарф долго завязывать и снимать не очень удобно, особенно на улице (пачкаются лямки) и грудь так не дать, но нагрузку больше снимают май и шарф. Везде свои плюсы и минусы. Но для малышей на мой взгляд ССК лучше намного.

#845 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 11:54

Цитата(Беладонна @ 10.6.2010, 12:09)

Нам сегодня по бюрократическим вопросам побегать надо было + к врачу после обеда. Распечатала инструкцию с консультанта, покормила с утра и под дикий крик начала методично действовать по инструкции (позиция колыбелька). Сунула титю, для успокоения, а он даже не взял- сразу уснул. Не поверите... Вышли из дома в полдесятого, пробежались по паспортному столу, в садик записались, пришли домой белье погладили, я поела, а Богдан до сих пор спит ))) Будить жалко и кормить пора. Так и ходим по квартире -  он еще в шапке, а я в платье. Сижу с ребенком на руках и печатаю двумя руками.
В поликлинику на втором плече понесу, если получится также удачно.

ух ты.. поздравляю с первым и таким удачным опытом!! Молодец мамочка! А какой фирмы у вас слинг?

#846 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 12:55

Цитата(Ночка @ Сегодня, 11:54)

А какой фирмы у вас слинг?

Не знаю, главное тонкий и светлый)

#847 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:03

Беладонна, вот это вы молодцы! Так держать! smile.gif

#848 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:16

Только вот смешно, когда он пукает в слинге в магазине)))

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 June 2010 - 13:16

#849 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:13

Цитата(Беладонна @ 10.6.2010, 14:16)

Только вот смешно, когда он пукает в слинге в магазине)))

rofl.gif

#850 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:23

Беладонна, ну правильно, положение удобное для того, чтобы газики выходили и колик не было smile.gif

#851 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:44

мы купили слинг!!!!!!! осталось правильно научиться запихивать туда дите! с игрушечной коровой все проще

#852 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 13:14

Кудрявая, Поздравляю!!!
Теперь ты пополнила ряды слингомам, желаю приятного слингоношения  tongue.gif
давай фото в студию

, мы все за тебя порадуемся!!

#853 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 13:22

Ночка, могу пока только слинг - ребенок незапихуем)))))

#854 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 00:10

что-то пытались мы сегодня раза три засесть в слинг - пока безрезултатно - деть вырывается и кричит! похоже плюшевой корове нравится гооораздо больше. да и дочь очень радостно наблюдала,как я папе на примере коровы объясняла как носить слинг

#855 Гость_Ночка

Гость_Ночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 00:27

Кудрявая,  прочти вот это... может поможет
Добро пожаловать в... слинг!

Текст: Мария Анисимова
Опубликовано в газете "Я - слингомама", №4 (апрель, 2009)

Вы принесли из магазина слинг и вам не терпится попробовать уложить туда своего малыша. Несколько простых советов помогут вам освоить слинг максимально быстро и легко. Итак, прежде чем познакомить их "Алиса, это пудинг слинг" - "Слинг, это Алиса", слинг...

а) обязательно нужно постирать (ибо он может оказаться не очень чистым, у него может быть фабричный запах, который не понравится малышу, или слинг просто будет довольно грубый на ощупь, так как новая ткань чаще всего бывает накрахмалена);

б) хорошенько и в спокойной обстановке проштудировать инструкцию, попробовать надеть-снять переноску, покрутить ее в руках и разобраться, где какие кармашки, замочки, кольца или шнурочки у нее находятся, выяснить их предназначение - все это нужно для того, чтобы вы чувствовали себя максимально уверенно, когда подойдете к малышу с этим самым слингом. Помните - мамины волнение и неуверенность передаются отпрыску моментально! Возможно, в деле обретения олимпийского спокойствия для вас полезным будет пару раз уложить в слинг мягкую игрушку, чтобы примерно понять механизм укладывания малыша;

в) выберите период времени, когда ваш ребенок спокоен, расслаблен и его ничто не беспокоит, в противном случае со слингом у него могут появиться неприятные ассоциации - поди потом переубеди его;

г) впервые уложив кроху в слинг, предложите ребенку грудь (знак того, что здесь безопасно и неплохо кормят) или начните плавно двигаться, ходить, легонько раскачиваться - чтобы создать для ребенка приятные ощущения и переключить его внимание с необычной ситуации (нахождение в слинге) на то, что доставляет ему удовольствие;

д) предварительно убедитесь, что вам действительно близко мнение о пользе слинга для малыша - тогда ваша уверенность в том, что вы делаете все правильно, обязательно даст плоды.

#856 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 00:42

Пункт Г хорошо работает

А вот у меня вопрос. Слинг надо носить на разных плечах. У меня кольца на левом разместить и отрегулировать хорошо получается, а на правом все перекручено и кольца на грудь сползают. Может быть, что у меня слинг только для одной стороны предназначен??

#857 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 11:58

Беладонна,  я тоже ношу только на одном плече. На другом мне как то неудобно.

#858 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 12:47

Оленька_2_мама, это неправильно. Дело даже не в нагрузке на наши плечи, а в неправильном развитии скелета ребенка при ношении на одной стороне.

#859 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 15:41

вопрос. в слинге с кольцами в позиции колыбелька - ножки же должны как бы на улице висеть???

#860 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 18:03

Кудрявая, должны, слинг проходит под коленками, а дальше они свисают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

электропривод belimo ble230 | фильм Обычная женщина рецензия | Стиральная машина c инвертором и паром Maunfeld MFWM1410STWH03 | концерт иванушек лайф арена